График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов



Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2021 » Январь » 20 » Звезда Outlander Сэм Хьюэн рассказывает о своем новом фильме SAS: Red Notice
00:05
Звезда Outlander Сэм Хьюэн рассказывает о своем новом фильме SAS: Red Notice


Сэм Хьюэн - новый тип экшен героя на этом эксклюзивном кадре из фильма «SAS: Red Notice» (Спецслужба: Сигнал тревоги), который будет опубликован в следующем месяце в журнале Total Film.

Jordan Farley, 19 января 2021

В роли горца Джейми Фрейзера в «Outlander» Сэм Хьюэн похитил немало сердец. Но для своей последней роли в «SAS: Red Notice» - экранизации бестселлера Энди Макнаба, бывшего спецназовца SAS, - он заставит остановиться ваши сердца, выступая в роли оперативника спецназа Тома Бэкингема.

«Я много работал над разными проектами, но никогда не делал этого», - говорит Хьюэн Total Film. - «Там есть какие-то сумасшедшие вещи. Поговорите с Энди Макнабом о том, как убить человека с помощью телефона, и он расскажет вам, как это сделать. И он расскажет это подробно. Это пугает!»

Умение Бэкингема убивать оказывается полезным, когда он оказывается в поезде посреди туннеля под Ла-Маншем, как раз когда его захватывает военизированная группа во главе с безжалостной Грейс Льюис - в исполнении Руби Роуз. Так что такой Крепкий Орешек (в поезде). Но что отличает SAS: Red Notice от других боевиков, наряду с настоящей аутентичностью Макнаба, так это то, что Том известен как «хороший функциональный психопат».



«Это звучит очень странно», - говорит сценарист и продюсер Лоуренс Малкин, который десять лет выводил на экран Тома Бэкингема. - «Люди думают о Ганнибале Лектере, когда ты режешь и шинкуешь, и пьешь красное вино Кьянти, и ешь чужие мозги и все такое. Но по правде говоря, это спектр. Есть хорошие психопаты. Есть плохие психопаты. Есть функционал. Есть дисфункциональные...» Убивать преступников без капли совести? Вы можете подумать, что это потенциально полезное преимущество в бою. Но, как говорит об этом Хьюэн: «Это делает его лучшим спецназовцем или это его ахиллесова пята? Это супер-интересно».



Также в главных ролях Энди Серкис, Ханна Джон-Камен, Том Хоппер, Ноэль Кларк и Том Уилкинсон. Фильм «SAS: Red Notice» снят режиссером Магнусом Мартенсом, и, как хорошо знают поклонники книг, он является первым в трилогии романов. Если Макнаб и Малкин имеют право голоса в этом вопросе, то это будет не последний раз, когда мы увидим персонажа Хьюана на экране. «Актеры, конечно, готовы к этому», - говорит Макнаб. - «Если людям это нравится? Отлично. Sky (британский медиа-конгломерат) и все остальные были фантастическими. Давайте продолжим».

«SAS: Red Notice» (Спецслужба: Сигнал тревоги) выйдет в кинотеатрах и на канале Sky Cinema с 12 марта. Фильм также будет доступен на потоковом сервисе NOW TV через абонемент Sky Cinema Pass. Чтобы узнать больше об этом фильме, ищите следующий выпуск журнала Total Film, который появится на полках магазинов (реальных и цифровых) в пятницу, 5 февраля.

Перевод olegdenya

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 297 | Добавил: olegdenya | Теги: Чужестранка, SAS: Red Notice, Другие проекты актеров, Спецслужба: Сигнал тревоги, outlander, Сэм Хьюэн, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 04.03.2021
Ответов: 9319
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 04.03.2021
Ответов: 9190
Мужчины в килтах
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 03.03.2021
Ответов: 1430
Предложения и замечания
Автор: Валентина
Форум: Работа сайта
Дата: 03.03.2021
Ответов: 96
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: lyolya-x
Форум: За кадром
Дата: 03.03.2021
Ответов: 6447
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика