График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июль » 11 » Звезда Outlander Софи Скелтон объясняет, почему Брианна ударила Джейми в 4 сезоне
21:21
Звезда Outlander Софи Скелтон объясняет, почему Брианна ударила Джейми в 4 сезоне



В 4-м сезоне драмы Starz под названием «В глубине сердца» чрезвычайно злая Брианна (Софи Скелтон) ударила своего отца Джейми (Сэм Хьюэн) по лицу, узнав, что он по ошибке избил Роджера (Ричард Ранкин) вместо человека, который фактически изнасиловал ее (Стивен Боннет, которого играет Эд Спелирс). Бри не смогла сдержать свою ярость - это был неожиданный поворот событий, поскольку нападение на папу не происходило на самом деле таким вот образом в книге «Барабаны осени» Дианы Гэблдон, на которой и основан 4 сезон (в книге Брианна только пытается ударить Джейми, но не бьет его. Блог Outlander Homepage делает хорошую работу по сравнению сцен сериала с книгами).




Линнет Райс: Во время недавнего визита в Шотландию я попросила Скелтон и исполнительного продюсера Мэтью Б. Робертса задуматься над этим моментом, и почему было так важно показать, как Бри буквально разбивает челюсти своего отца.



Софи Скелтон: Мы пытались показать, что Брианна - дочь Джейми. Не то чтобы он ходил, избивая людей, но Клэр ударила Джейми раньше. Абсолютная серьезность его замечания о том, чтобы назвать ее шлюхой, когда она только что сказала, что ее изнасиловали. Это не совсем вина Джейми, и в те дни, к сожалению, это отношение было бы таким. Но я также думаю, что когда мы говорим о современных женщинах, я думаю, что это связано с сегодняшним днем, когда люди говорят, что подверглись сексуальному насилию, и люди не всегда верят им и пытаются найти их вину в этом. С сюжетной линией Брианны я углубилась в исследование о жертвах изнасилования и о том, как отличаются их ответы. В тот момент я думаю, что чей-то ответ будет другим. Ты в режиме защиты. Я думаю, что если бы кто-то допрашивал вас или говорил, что это ваша вина или что вы солгали об этом, вы бы таким же образом набросились. Это трудно понять, не пройдя через этот опыт.

МЭТЬЮ Б. РОБЕРТС: Аудитория из XXI века. Я думаю, что они смотрят на это сквозь эту призму, и я думаю, что актеры заставляют об этом задуматься. "Как бы я отреагировала?" Иногда нам приходится возвращаться к этому вопросу и спрашивать себя: "Как бы отреагировала Брианна?" Было сильное чувство, что она более современная, что она отреагирует более современным способом.



Софи Скелтон: С Брианной [во время изнасилования] я играла что-то под названием "тоническая неподвижность", когда твое тело полностью от тебя избавилось, и ты практически онемела. Жертвы в таком состоянии в то время не чувствуют травмы, и это фактически означает, что у 50% из них посттравматический стрессовый синдром будет хуже, потому что они испытывают травму позже. Поэтому я думаю, что в тот момент должно было случиться что-то серьезное, чтобы понять, насколько гнусным было заявление Джейми. Очевидно, она продолжает наказывать и своего кузена Йена. У неё тирада. Ей словесно дали пощечину, так что она просто реагирует.

МЭТЬЮ Б. РОБЕРТС: Я знаю, что у нас есть пуристы (человек, выступающий за чистоту нравов, языка и т. п), и я знаю, что у нас есть люди, которые читают книги, которые немного более гибкие, а потом у нас есть люди, которые никогда не читали книг. Это всегда проблема Outlander. Одна из главных вещей, о которой мы говорим каждый день: "Да, но поймет ли это кто-нибудь, кто никогда не читал книги?" Мы поняли это, потому что мы прочитали книги. Люди, которые знают и любят книги, заполняют пробелы. В то же время находится тот, кто никогда не читал книг, и скажет: "Что? Я не понимаю, как Джейми это сделал или Клэр это сделала". Ты должен заставить этого человека тоже понять. Так что это действительно хрупкий баланс - не оскорблять фанатов, которые знают все, но и не игнорировать фанатов, которые этого не знают.



Линнет Райс: В ближайшие месяцы у меня будет намного больше новостей со съемочной площадки, включая свежие новости о новом сезоне. Продолжайте проверять на EW.com для всех ваших потребностей Outlander!





Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 151 | Добавил: liusiafom | Теги: jamie, Джейми, Мэттью Б. Роберст, outlander, Sophie Skelton, Brianna, Чужестранка, Season 4, 4 сезон, Софи Скелтон, Matthew B. Roberts, Брианна | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Спасибо за перевод. Но объяснения бредовые у обоих.... 015
avatar
0
3
Спасибо! 001
avatar
1
2
Спасибо за перевод  di
avatar
1
1
Спасибо за новости и перевод  010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Vicka
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.07.2019
Ответов: 9412
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 19.07.2019
Ответов: 2453
Лорд Джон и братство клинка
Автор: Olyushka
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 261
Обсуждение книг
Автор: sova-1010
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 1174
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: missgarpia
Форум: Актеры
Дата: 18.07.2019
Ответов: 3615
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика