График показа








5 сезон - 16 февраля 2020 года
До начала сезона осталось:




6 сезон - 2021 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Звезды «Чужестранки» Катрина Балф и Сэм Хьюэн номинированы в People's Choice Awards 2016, Сэм благодарит фанатов вТвиттере.
07:15
Звезды «Чужестранки» Катрина Балф и Сэм Хьюэн номинированы в People's Choice Awards 2016, Сэм благодарит фанатов вТвиттере.




Была официально подтверждена номинация «Чужестранки» в People's Choice Awards. Согласно E! Online, знаменитый сериал был
номинирован в престижной категории Лучшее фантастическое шоу кабельного ТВ.



Сэм Хьюэн, празднуя данное достижение, с помощью Твиттера поблагодарил фанатов за поддержку первого сезона шоу.

«Спасибо, спасибо, спасибо #фанатычужестранки за номинацию в @peopleschoice #PeopleChoiceAwards», - написал Хьюэн.



Хотя радостно видеть, что шоу номинировали после дебютного сезона, но все же в данной категории идет очень суровая борьба. «Чужестранке» придется встретиться с такими сериалами, как «Американская история ужасов», «Игра престолов», «Ходячие мертвецы», «Волчонок».



Как уже было сказано, «Чужестранка» знаменита своими преданными фанатами. Понимать это нужно так – каждый голос поклонника будет играть роль в соревновании.



Кроме того, были номинированы, и Сэм Хьюэн, и его партнерша Катрина Балф, за роли Джейми и Клэр Фрейзеров. Оба были номинированы в категориях Любимый актер и актриса фантастического шоу.



В своей категории Хьюэну придется сразиться с такими прекрасными актерами, как Йэн Сомерхолдер, Дэвид Тэннант, Миша Коллинз, Дженсен Эклс.



Что касается Балф, ей тоже придется не легко. Другие актрисы в данной категории: Джиннефер Гудвин, Эмилия Кларк, Леди Гага, Дженнифер Моррисон.



Если «Чужестранка» сумеет взять награды в данной номинации, то это будет прекрасным дополнением к очень успешному году. На самом деле Scotland Now говорят, что Сэм Хьюэн уже взял несколько наград за роль в невероятно популярном сериале.



Наряду с номинацией в People’s Choice Awards, Сэм Хьюэн был награжден Radio Time’s, как чемпион фантастических фильмов 2015. В похожем соревновании зрительских симпатий в борьбе за главный приз Хьюэн столкнулся с такими актерами, как Питер Капальди (Доктор Кто), Лана Пария (Однажды в сказке), Элиза Тейлер-Коттер (Сотня).







Кроме того, Хьюэн выиграл Entertainment Weekly’s EWwy Award в категории Лучший актер драматических сериалов. Данное соревнование устраивается для того, чтобы отметить шоу, которые забыли включить в Эмми, и в этом году победила «Чужестранка».



В свою очередь Балф смогла победить в категории Лучшая актриса, а Тобиас Мензис победил в категории Лучший актер второго плана, роль Черного Джека Рэнделла. Само же шоу привезло награду за Лучшее Драматическое Шоу, взяв 82% голосов.



Говоря о достижениях Балф, E! включил ее в Топ Онлайн девчонок 2015. Балф обошла 63 женщины.



В общем, актеры «Чужестранки» смогли завоевать пять наград в различных соревнованиях, плюс две новые номинации в People’s Choice, и это только за первый сезон шоу! Если фанаты «Чужестранки» проявят себя так же, как и в других соревнованиях, шоу добавить еще две награды в свой список достижений.




Голосование официально открыто.
















Перевод: svechka
Категория: Мероприятие | Просмотров: 1616 | Добавил: Стефани | Теги: мероприятие, Статьи/обзоры, голосование, Золотой глобус. | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 36
Пользователей: 9
natalia, svestaro58, Darcy, liusiafom, Медвета, sekynda-60, murashka, frau_99, lyolya-x
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: sekynda-60
Форум: За кадром
Дата: 14.10.2019
Ответов: 4367
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 14.10.2019
Ответов: 5586
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: lyolya-x
Форум: Актеры
Дата: 14.10.2019
Ответов: 2339
Фан-арт по сериалу
Автор: Darcy
Форум: Фан-арт
Дата: 14.10.2019
Ответов: 1594
В ожидании фильма
Автор: sekynda-60
Форум: Навигатор
Дата: 14.10.2019
Ответов: 64
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика