S06 E03 «Умеренность»
|
|
Darcy
| Дата: Суббота, 19.03.2022, 23:37 | Сообщение # 1 |
Fortune and love favor the brave
| S06 E03 «Умеренность» (Temperance)Режиссер: Джастин Молотников Сценарист: Шайна Фьюэлл Зрителей 0.575 млн Демо 0,06Тема для обсуждения серии
|
|
| |
mifreal
| Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 15:12 | Сообщение # 2 |
Баронет
| А где посмотреть можно? С утра жду :)))
|
|
| |
white_soft
| Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 17:34 | Сообщение # 3 |
Виконт
| Цитата mifreal ( ) А где посмотреть можно? Зайти сюда. Открыть Coldfilm (любой) и выбрать третью серию. Или подождать, когда для третьей серии сделают отдельный пост.
=== Don't shoot the pianist, he's doing his best
|
|
| |
mifreal
| Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 18:31 | Сообщение # 4 |
Баронет
| white_soft, большое спасибо! А еще за ваш перевод книги, я его читаю и жду каждую следующую главу :) спасибо!
|
|
| |
Маргарита
| Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 22:01 | Сообщение # 5 |
Виконт
| Всё по книге, Диана этим очень довольна, но так всё "умеренно", если не сказать - скучно Если бы я решила посмотреть сериал и наткнулась на шестой сезон вместо первого, то очень бы удивилась восторженным отзывам...
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 22:23 | Сообщение # 6 |
| В кинозал добавлены две озвучки - колдов и ультрадокс. Бабаек пока еще нет.
|
|
| |
|
|
Darcy
| Дата: Понедельник, 21.03.2022, 15:35 | Сообщение # 9 |
| Да, мне тоже очень понравилось, как сыграл Сезар. Вообще все сыграли здорово, серия была интересной
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 21.03.2022, 15:47 | Сообщение # 10 |
| Кстати Жермена теперь играет другой мальчик? Какой-то он вообще не видный. Сын приезжей женщины и то более харизматичный. А Джема вообще не видно, словно его и нету
|
|
| |
Áine
| Дата: Понедельник, 21.03.2022, 16:32 | Сообщение # 11 |
Баронет
| Мне в этой серии понравился очень Сезар в первом эпизоде, в разговоре с Клэр. И, пожалуй, это единственное, что понравилось Darcy, Жермен тот же самый. Но да, в сравнении с 5 сезоном более зажатый стал. То ли возраст, то ли недоработка режиссеров. А Джем мелькал же с "врум-врум" в этой серии.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 21.03.2022, 16:40 | Сообщение # 12 |
| Áine, а Рик? Когда он такой яростный, на него интересно смотреть. Из реки когда выполз, рявкнул.
Но да, много сцен в помещении, потому всё такое сумрачное постоянно. На улице тоже солнца еще мало. Четвертая серия должна по идее быть более солнечной и зеленой.
|
|
| |
Áine
| Дата: Понедельник, 21.03.2022, 16:43 | Сообщение # 13 |
Баронет
| Цитата Darcy ( ) а Рик? Когда он такой яростный, на него интересно смотреть. Из реки когда выполз, рявкнул да, точно, хорош! Похож на того, каким в Последнем королевстве был.
|
|
| |
|
Sassenach
| Дата: Четверг, 24.03.2022, 14:16 | Сообщение # 15 |
Маша
| мой просмотр 6го сезона напоминает фразу "мыши кололись, но продолжали жрать кактус"
блин, поспойлерите что ли немного, чтоб интересно стало смотреть))) Что будет с Фергюсом? Так много внимания его пьянству Какова роль Кристи?
а с Джейми и Клер будет что нибудь еще интересное? Где их химия?
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |
Маргарита
| Дата: Четверг, 24.03.2022, 18:10 | Сообщение # 16 |
Виконт
| Sassenach, семейка Кристи много бед принесет, но закончится всё хорошо.
|
|
| |
Kitty
| Дата: Четверг, 24.03.2022, 21:58 | Сообщение # 17 |
Король
| Мне в 6- м сезоне интересной показалась пока только Мальва!
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Пятница, 25.03.2022, 08:28 | Сообщение # 18 |
Маша
| Маргарита, спасибо А Фергюс что?
|
|
| |
Маргарита
| Дата: Пятница, 25.03.2022, 11:06 | Сообщение # 19 |
Виконт
| Про Фергюса не особо помню, но по моему в книге ему не было уделено столько внимания и ничего интересного и значимого с ним не произойдет. Переедет в город вроде подальше от суеверных жителей Риджа. Фергюса и Марсали много по моему для того, чтобы меньше Клэр и Джейми было, беременная же Катрина снималась. А у Брианы и Роджера жизнь идет своим чередом. Им и так уже от Дианы досталось сполна. Не насиловать же или вешать по второму кругу.
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Пятница, 25.03.2022, 15:01 | Сообщение # 20 |
Маша
| Цитата Маргарита ( ) Фергюса и Марсали много по моему для того, чтобы меньше Клэр и Джейми было, беременная же Катрина снималась.А у Брианы и Роджера жизнь идет своим чередом. Им и так уже от Дианы досталось сполна. Не насиловать же или вешать по второму кругу. спасибо
|
|
| |
mifreal
| Дата: Пятница, 25.03.2022, 19:21 | Сообщение # 21 |
Баронет
| Sassenach, Фергюса с семьей в книге в итоге отправят из Риджа в город, и он станет печатником. Он в этом как рвба в воде, оживёт, начнет чувствовать себя нужным, Марсали будет довольна. По крайней мере некоторое время :)) Про Кристи хочется много наспойлерить, но не знаю, уместно ли :))) Он не такой уж и плохой в итоге, вот :)))Добавлено (25.03.2022, 19:27) --------------------------------------------- Sassenach, а с Джейми и Клер должно быть много интересного, даже приближенного к трагическому, им ксть где показать свою привязанность. В книге это один из самвх пронзительных эпизодов (доя меня). Связано с изменением прически Клэр :))))
Mifreal
|
|
| |
moskvinas
| Дата: Пятница, 25.03.2022, 22:49 | Сообщение # 22 |
Герцог
| Ох, что-то хочется уже какой-то динамики. Мне кажется долго раскачиваются, уже все про всех понятно. Дальше давайте! Три серии прошло, а они пока только нагнетают. Мальва жги давай! Но чувствую что еще «не время», кульминация нас ждет в 8 серии.
|
|
| |
mifreal
| Дата: Суббота, 26.03.2022, 08:20 | Сообщение # 23 |
Баронет
| moskvinas, смешно вы еаписали, про «Мальва жги» :) Ох, чую, она отожжёт на полную. Причем, бьюсь об заклад, в сериале сделают ее главным мотивом чувства (что в книге не так однозначно, там и выгода тоже была двигателем)Добавлено (26.03.2022, 08:22) --------------------------------------------- И интересно чем закончат сезон? Это меня снова слова «Мальва, жги» на размышления навели, хотя бедная девушка тут уж совсем не при чем.
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Суббота, 26.03.2022, 09:37 | Сообщение # 24 |
Маша
| Цитата mifreal ( ) Про Кристи хочется много наспойлерить, но не знаю, уместно ли :)))Он не такой уж и плохой в итоге, вот :))) да давайте уже)))
Цитата mifreal ( ) Sassenach, а с Джейми и Клер должно быть много интересного, даже приближенного к трагическому, им ксть где показать свою привязанность. В книге это один из самвх пронзительных эпизодов (доя меня). Связано с изменением прически Клэр :))))
я наверное знаю о чем речь. Это в этом сезоне?
Цитата moskvinas ( ) Ох, что-то хочется уже какой-то динамики. вот! Хорошая фраза пока вообще ничего не происходит три серии лечат руки Кристи и обсуждают бухалово Фергюса
|
|
| |
LizziP___
| Дата: Суббота, 26.03.2022, 09:45 | Сообщение # 25 |
Виконт
| А мне сезон пока нравится. В отличие от полностью провального 4, который кроме отвращения ничего не вызвал, и 5. Пятый тоже какое-то время нравился, кроме сцены Джейми в красном мундире, что для меня совершенно не приемлемо. Для меня это насилие над духом главного героя почище изнасилования в Уэнтуорте. А после последней серии 5 сезона думала, вообще перестану смотреть сериал, такое омерзение и непонимание она вызвала. Но любопытство взяло свое и, видимо, не зря. Этот сезон я смотрю с удовольствием. Да, возможно, 2 серия 6-го показалась слегка затянутой с не очень убедительной сценой с индейцами. Но и 1-ю, и 3-ю посмотрела с большим удовольствием и, возможно, захочу пересмотреть. Все герои для меня смотрятся очень органично, все, на мой взгляд, играют замечательно. И такое выпячивание всей (не только Мальвы) семьи Кристи, кажется оправданным, хотя и не совсем по тексту первоисточника (а я его большой приверженец, и меня бесит обилие отсебятины в ущерб захватывающим событиям из книг в предыдущих сезонах). Все пока очень логично и не противоречит сюжету, тонко показан быт и мне интересно смотреть на него, великолепны пейзажи. Так что я за!
|
|
| |