ТЕЛО УДИВИТЕЛЬНО ПЛАСТИЧНО. Дух же - и того более. Но есть то, что вернуть невозможно. Так, ты говоришь, nighean? Это правда - легко можно покалечить тело и изувечить душу. И все же есть в человеке то, что никогда не сломается.
Дата: Вторник, 26.03.2024, 00:35 | Сообщение # 204
Герцог
ЦитатаDarcy ()
STARZ сообщили о начале съемок 8 сезона
Сэм с Катриной, как всегда вместе и обнявшись. С годами ничего не меняется Но как же долго еще придется ждать показа второй части 7 сезона, а 8 сезон вообще непонятно, в каком году покажут.
Дата: Вторник, 26.03.2024, 16:51 | Сообщение # 205
Король
ЦитатаDarcy ()
STARZ сообщили о начале съемок 8 сезона
Можете закидать меня тапками, но я на них не могу сейчас спокойно смотреть: друг на друге ездят, в обнимку ходят... Типа-типа, друзья-друзья, прямо друзья, застрелиться, мама дорогая, куда бы деться. Замужняя женщина. Ездит на неженатом мужике. Постеснялась бы. Не уважает, видно, мужа своего. Понятно же, отрицательный пиар - тоже пиар.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Вторник, 26.03.2024, 16:56
Дата: Воскресенье, 31.03.2024, 19:00 | Сообщение # 208
Горец
Цитатаgal_tsy ()
Типа-типа, друзья-друзья, прямо друзья, застрелиться, мама дорогая, куда бы деться. Замужняя женщина. Ездит на неженатом мужике. Постеснялась бы. Не уважает, видно, мужа своего. Понятно же, отрицательный пиар - тоже пиар.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!