[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Darcy, sova-1010  
Форум » Чужестранка » 7 сезон » Новости со съемок 7 сезона (Фото и видео 7 сезона)
Новости со съемок 7 сезона
Darcy Дата: Четверг, 07.04.2022, 11:18 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave

Все новости со съемок 7 сезона (фото и видео)

white_soft Дата: Суббота, 25.03.2023, 07:31 | Сообщение # 251
Баронет
Тут скорее вопрос не в том, можно ли (и нужно ли) загримировать их под соответствующий возраст. А в том готовы ли мы видеть Джейми и Клэр дряхлыми, со всеми вытекающими "визуальными составляющими" возраста? Лично я - не готова 008 Хочу их вечно молодыми! И плевать, что так не бывает! 005

===
Don't shoot the pianist, he's doing his best

mifreal Дата: Суббота, 25.03.2023, 11:15 | Сообщение # 252
Баронет
white_soft, согласна!

Это мы не готовы 1) видеть героев пожилыми (ладно, в основном, Джейми :))) 2) смотреть на любовные отношения пожилых (и это интересный вопрос, кстати)

Darcy Дата: Суббота, 25.03.2023, 12:41 | Сообщение # 253
Fortune and love favor the brave
Помню баталии в ожидании 3 сезона 006 Многие говорили - ну уж увольте смотреть на секс 50-летних. Не-не-не. А ничего, всем зашло 008
Всё же видимо из-за минимального состаривания ГГ мы воспринимаем их по-прежнему более молодыми, ну вот как минимум на реальный возраст актеров.

Форум » Чужестранка » 7 сезон » Новости со съемок 7 сезона (Фото и видео 7 сезона)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика