[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Darcy, ❋Marina❋  
S07 E16 «Сто тысяч Ангелов»
Darcy Дата: Пятница, 17.01.2025, 09:17 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
S07 E16 «Сто тысяч Ангелов» (A Hundred Thousand Angels)

Режиссер: Джосс Агнью
Сценаристы: Мэтью Б. Робертс и Тони Графия

Тема для обсуждения серии

Darcy Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 16:05 | Сообщение # 26
Fortune and love favor the brave
Седьмой сезон планировался последним, его и снимали как последний. Но во время съемок стало известно, что будет еще и 8 сезон. Потому финал 7 сезона было решено завершить иначе, чем планировалось, и завершить каким-нибудь неожиданным финалом, чтоб зрители ждали 8 сезон, не бросили просмотр. Ну и добились - все только и обсуждают, что выжившую Фейт.
Хотя на деле получается, что Джейми так и не смог даже увидеть её 015

Sassenach Дата: Понедельник, 27.01.2025, 09:29 | Сообщение # 27
Маша
Цитата mariyadesad ()
приквел о родителях

что за приквел?
Цитата Lyekka ()
Это реально фиаско, своими конвульсивными предсмертными сезонами они просто разочаровывают...Для меня всё это становится уже раздражающим. Я смотрела и пересматривала Чужестранку раз 60 первый сезон, 2 -й сезон раз 5, 3-й помню и пересматривать нет желания. Пересматриваю единственно момент воссоединения Клер с печатником Малькольмом Александром и его падение на пол)))). И собственно всё.....Остальные сезоны мне уже не интересны. Все мои любимые персонажи похоронены сценаристами и самой Дианой. Как можно было такой великолепный фильм с такими шикарными кадрами природы с интригующим сюжетом превратить в это нечто?!!!!

прям один в один мои мысли 013
Цитата Lyekka ()
Клер тоже неинтересна с таким гримом, что хочется ее уже отправить на пенсию и она выглядит пошарпано по сравнению с Джейми.

кстати да, какая она всегда была хорошенькая. аккуратная, при возможности красиво одета, даже на корабле во время эпидемии, ее косынка добавляла ей шарма
а тут реально бабуську какую то сделали из нее

Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.

Sassenach Дата: Понедельник, 27.01.2025, 09:30 | Сообщение # 28
Маша
Цитата Darcy ()
завершить каким-нибудь неожиданным финалом, чтоб зрители ждали 8 сезон, не бросили просмотр

я и говорю - жажда денег 008

gal_tsy Дата: Понедельник, 27.01.2025, 13:13 | Сообщение # 29
Король
Но, несмотря ни на что, народ на нашем сайте, наконец, оживился, значит, что-то затронуло, все начали живо обсуждать и предлагать теории. Как говорится, отрицательная реклама еще круче бывает, чем положительная. Диана в своем репертуаре, закрутила так, что и сама, наверное, не знает, как теперь выкрутиться))), но молодец, умеет завлечь и читателя и зрителя. Хотя в книгах, 6-7-8-й, я не помню никаких намёков на то, что Фейт жива осталась, могу ошибаться, возможно что-то и было, если кто заметил, поправьте меня. Книги я прочитала, и 9-ю читаю в переводе ВК, а сериал, как забросила смотреть в середине 6-го сезона, так никак и не возобновлю просмотр до сих пор, только отзывы читаю))). Вижу, что крутанули сюжет)))
Сгласна, что всё ради того, чтобы зрители ждали 8-й сезон и не забросили просмотр как я)))

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 27.01.2025, 13:16

Валентина Дата: Понедельник, 27.01.2025, 15:19 | Сообщение # 30
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Хотя в книгах, 6-7-8-й, я не помню никаких намёков на то, что Фейт жива осталась

Не было в этих книгах никакого упоминания про Фейт. Единственное было в книге (в сериале это не показали), что когда Джейми и Клэр сопровождали тело генерала Фрейзера в Шотландию, они по пути были в Париже и Клэр навещала могилу Фейт и встречалась с матушкой Хильдегардой. И намека на то что Фейт жива - не было.
Джейми тоже тайком навещал могилку Фейт, но один, не хотел расстраивать Клэр, но она догадалась, что Джейми был на могилке по тюльпану, который он положил на могилку Фейт.

Диана уже позже это нафантазировала и закрутила сюжет так, что непонятно куда кривая выведет 015 008

Sassenach Дата: Вторник, 28.01.2025, 10:20 | Сообщение # 31
Маша
Цитата gal_tsy ()
значит, что-то затронуло, все начали живо обсуждать и предлагать теории. Как говорится, отрицательная реклама еще круче бывает, чем положительная

но хотелось бы конечно обсуждать как сериал хорош, а не как он скатился практически на дно 008

ninahropova Дата: Четверг, 30.01.2025, 12:16 | Сообщение # 32
Герцог
Цитата Валентина ()
было в этих книгах никакого упоминания про Фейт.

Было небольшое упоминание о Фейт, в 9 книге. Это как бы мысли и подозрения Клэр, после того, когда она увидела у Фани медальон её матери и на нем ещё было написано имя, Фейт. Она о своих чувствах и подозрениях, предположениях рассказала Джейми, но он её начал убеждать, что это просто совпадение и в любом случае эта женщина мертва, т.е Фейт.
Согласна со всеми, что Диана слишком накрутила с этим романом. Как по мне им надо было сделать 7 сезон последним и закончить его возвращением всех в Ридж,в том числе и Брианны с семьёй.

temko-elena Дата: Пятница, 31.01.2025, 12:23 | Сообщение # 33
Горец
Посмотрела тизер к "Кровь от крови моей" о родителях, я так поняла, что там будут родители Джейми и родители Клэр. Дае истории любви. Видимо не случайно, сначала летом покажут именно этот сериал, а уж затем- финал Чужестранки.

mrsfitz Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 20:57 | Сообщение # 34
Граф

mrsfitz Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 21:01 | Сообщение # 35
Граф
Цитата zlatamana101 ()
Одно из объяснений, которое гуляет в сети, это что Фейт встретила своего будущего мужа у которого уже была дочка от предыдущего брака(его жена умерла), а после свадьбы у них родилась общая дочь - Фанни.
а потом все   умерли, и старшая зарабатывала как могла, чтобы кормить младшую. не от хорошей  жизни

mrsfitz Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 21:06 | Сообщение # 36
Граф
Доступно только для пользователей а  родители Клер могли тоже быть путешественниками во времени.... и дядя.  смотря с какой стороны семьи тот ген  

Доступно только для пользователей

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика