|
Darcy
| Дата: Пятница, 15.05.2026, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| S08 E10 «И весь мир был вокруг нас» (And the World Was All Around Us) Режиссер: Эмер Конрой Сценарист: Мэтью Б.РобертсТема для обсуждения серии
|
| |
| |
|
Talia
| Дата: Пятница, Вчера, 19:38 | Сообщение # 26 |
 Герцог
| Здравствуйте, девочки! Как давно меня тут не было... Смотрела новые сезоны, но они не вызывали у меня прежних эмоций, увы... Поэтому и обсуждать ничего не хотелось - не умею так. Последнюю серию посмотрела, не зная, что она последняя, вот настолько я не в теме). Но серия удалась! Последние минуты - почти былые эмоции! Воскрешение Джейми - все же сказали "Ааааах!!!"?)) И с призраком хорошо! Следует ли думать, что впервые встретив Клэр, Джейми уже знал её? Эх, вопросики... Ну, может, это и хорошо, что осталось место фантазии. Наверное, прочитаю книгу, когда она выйдет.
Да, завершилась великая история! Надеюсь, у нее будут появляться всё новые поклонники, но не будет именно этого - положения вещей, когда никто не знал, чем все закончится. Извините, что покинула ваши ряды, но эта история перестала волновать мое сердце, возможно, вследствие некоторых личных причин. Не важно, в общем. Эмоции утихли, и мне нечего было сказать. С теплотой вспоминаю три фанатских года, что провела на сайте , благодарна тем, кто был рядом в то время, и продолжает вести сайт до сих пор
"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
|
| |
| |