Понесет ли Брайан наказание за смерть Малкольма?После того как Брайан вынужден лишить Малкольма жизни, он вместе с Эллен укрывается от преследования. Однако, увидев пылающие кресты, призывающие к восстанию в преддверии грядущей битвы, Брайан решается принять бой. Усугубит ли его положение участие в этой схватке, учитывая его причастность к смерти Малкольма? Нам не терпится это узнать. К счастью, основываясь на событиях в "Чужестранке", нам известно, что, несмотря ни на что, Брайан останется в живых, и это нас утешает.
Куда отправится Джулия в своем путешествии?Когда Генри кладет руку Джулии на стоячий камень, мы можем лишь предполагать, что ее переносит во времени в какое-то новое место. Однако, учитывая, что Клэр больше никогда не видела своих родителей, по крайней мере, в детстве, мы не можем не задаться вопросом, где окажутся она и малыш Уильям. Возможно ли, что их забросит еще дальше в прошлое или отправит в будущее, за пределы периода, в котором жили Клэр или её дочь Брианна (Софи Скелтон)?
Вернутся ли дядя Лэмб и малышка Клэр?В заключительном эпизоде присутствует немало сцен воспоминаний с братом Генри, которого называют дядей Лэмбом (Джордж Кемп), и маленькой Клэр (Мэй и Тьюсдей Робертс). Учитывая их появление в спин-оффе, было бы любопытно узнать, сыграют ли они более важную роль во втором сезоне «Кровь от крови моей». Было бы интересно узнать, как детство Клэр, проведённое с дядей, повлияло на её выбор в будущем, но только время покажет, сможем ли мы в дальнейшем взглянуть на эту сторону истории более пристально.
Как брак Дугала повлияет на клан Маккензи?Ни для кого не секрет, что Дугал — непредсказуемая личность в клане Маккензи, поскольку он открыто заключал сделки с теми, кто поддерживал якобитов. Но будет ли он действовать так же свободно теперь, когда женился на Море? Поддержит ли она его политическую позицию и цели, или же Мора заставит Дугала вести себя так, как того хотел бы его брат Колум (Симус Маклин Росс)? Нам не терпится это узнать.
Несомненно, Дугала редко кто смущает, но, кажется, Мора способна держать его в тонусе, и нам это нравится. Ждем с нетерпением развития событий. Вопрос в том, изменит ли брак поведение Дугала и его политические амбиции.
Будет ли второй сезон связан с финальным сезоном «Чужестранки»?Учитывая, что "Чужестранке" остался всего один сезон, возникает вопрос, сыграет ли финальный эпизод "Крови от крови моей", связанный с перемещениями во времени, какую-либо роль в заключительной главе основной саги. Хотя сейчас можно только строить предположения, всегда остается вероятность того, что герои "Чужестранки" появятся в "Крови от крови моей" в потенциальных будущих сезонах, учитывая важную роль перемещений во времени.
Познакомимся ли мы с братом Клэр?Брат Клэр Уильям вызвал множество споров о том, кто он такой в основном сериале и видели ли его там фанаты? Есть ли вероятность, что мы ещё не встречались с ним или встретимся в «Чужестранке» в последнем сезоне? Нам не терпится узнать больше об этом загадочном персонаже, который, кажется, может полностью изменить наше представление о сериале.
Какую роль будет играть Арч Баг?Арч Баг, возможно, стал второстепенным злодеем в «Чужестранке» в седьмом сезоне, но в «Кровь от крови моей», похоже, он всегда был таким, ведь в финале мы видим, как он охотится на Генри. Мы понимаем, что он работает на клан Грантов, но непонятно, особенно после того, как отец Малкольма покинул этот мир, почему он испытывает непреодолимое желание выследить Генри за то, что тот сбежал. Нам интересно узнать больше о мотивах его действий, поскольку, похоже, «Кровь от крови моей» собирается сделать его главным злодеем.
Источник