Дата: Понедельник, 14.08.2017, 17:08 | Сообщение # 1
Обломастер
Дорогие друзья!
Все мы тут сидящие на этих страничках так или иначе, любим этот сериал, наших героев и наших актеров. Наша любовь к миру "Чужестранки" воплощается в разных формах и видах: артах, забавных ассоциациях, переводах статей и книг.
Здесь я поделюсь с вами своими параллельками. Кто придумал такую форму выражения любви, не знаю, но именно она пришлась мне по душе. А началось все с птичек Мэта Робертса, режиссера "Чужестранки" и его стати южноамериканских птичек, которыми он с нами щедро делился на протяжении нескольких месяцев в своих социальных сетях.
Сообщение отредактировалаБонитоша - Понедельник, 14.08.2017, 19:03
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 00:56 | Сообщение # 126
Король
ЦитатаБонитоша ()
Параллельки с Катриной:
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!