Дата: Четверг, 05.05.2022, 00:35 | Сообщение # 1401
Принц
Thinking Out Loud, Outlander. Мысли вслух
Новинка от Julia LeBlanc
Мысли вслух
Когда твои ноги тебя уже не будут слушаться, и я не буду больше сводить тебя с ума. Будешь ли ты помнить вкус моей любви? Будешь мне улыбаться глазами и уголками губ?
И, любимая, я буду любить тебя даже когда нам будет по 70 лет, а моя страсть к тебе будет такой же как в 23. И я думаю о том, что любовь приходит к людям необъяснимым образом, Может, лишь прикосновением руки. Ну а что касается меня, я влюбляюсь в тебя каждый день, и я хочу сказать тебе, я... Милая, сейчас Обними меня своими нежными руками, Поцелуй меня в свете тысяч звезд, Положи свою голову на моё громко бьющееся сердце. Я думаю о том, Что, может, мы уже нашли любовь прямо здесь.
Когда на моей голове не останется волос, память начнет угасать, а публика забудет меня, Когда мои руки не смогут перебирать струны, как раньше, я знаю, ты будешь любить меня по-прежнему.
Ведь, любимая, твоя душа не подвластна старению, она вечная, И, девочка, твоя улыбка навсегда в моих мыслях и душе И я думаю о том, что любовь приходит к людям необъяснимым образом, Может, всё это часть плана, И я всё также буду совершать те же самые ошибки В надежде, что ты поймешь меня, Но сейчас, любимая,
Обними меня своими нежными руками, Поцелуй меня в свете тысяч звезд, Положи свою голову на моё громко бьющееся сердце. Я думаю о том, Что, может, мы уже нашли любовь прямо здесь.
Мы нашли любовь прямо здесь.
Автор перевода — Ольга1983
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Fergus 7 Years, Outlander. Фергус 7 лет, Чужестранка.
Новенький клип Julia LeBlanc.
7 лет.
Однажды мне было 7 лет, и мама сказала мне Заведи себе друзей или будешь одиноким Однажды мне было 7 лет
Это был большой мир, но мы думали, что мы больше Стараясь до предела, мы быстро учились В 11 курили травку и пили обжигающий ликёр Мы не будем богачами, мы имеем одну сумму
Однажды мне было 11 лет, и папа сказал мне Найди себе жену или будешь одиноким Однажды мне было 11 лет
У меня была мечта, как у папы до меня Я начал писать песни, писать истории Что угодно о триумфе заставляло меня скучать Потому что те, кого я любил, вскоре заметят меня
Однажды мне было 20 лет, моя история рассказана Перед утренним солнцем, когда жизнь была одинокой Однажды мне было 20 лет
(Лукас Грэм!)
Я вижу только свои цели, я не верю в поражение Потому что я знаю: даже слабые голоса добиваются успеха Друзья со мной, которые в почёте И если мы не встретимся до того, как я уйду, Надеюсь увидимся поздней
Однажды мне было 20 лет, моя история рассказана Я описывал всё, что только видел Однажды мне было 20 лет
Скоро нам будет 30 лет, наши песни продадутся Мы путешествуем по миру и до сих пор продолжаем Скоро нам будет 30 лет
Я до сих пор учусь жизни Моя женщина подарила мне детей Потому я могу им спеть все свои песни И рассказывать истории Большинство друзей со мной Другие хотят снискать славу Некоторых мне пришлось оставить Брат, мне всё ещё жаль
Вскоре мне будет 60 лет, моему отцу был 61 год Запоминай жизнь и потом твоя станет лучше Я сделал друга счастливым, написав ему письмо Надеюсь дети будут навещать меня раз или два в месяц
Вскоре мне будет 60 лет, станет ли мир холодным? И будет ли у меня много детей, которые согреют меня? Вскоре мне будет 60 лет Вскоре мне будет 60 лет, станет ли мир холодным И будет ли у меня много детей, которые согреют меня? Вскоре мне будет 60 лет
Однажды мне было 7 лет, и мама сказала мне Заведи себе друзей или будешь одиноким Однажды мне было 7 лет
Однажды мне было 7 лет
* Автор перевода — Nikita Egorov.
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Вот и я. Затерялся в свете луны, что проникает в мое окно Окунулся в синеву, Барьеры моей памяти отделили шипы от роз Есть ты, и есть розы.
Коснись меня, и я последую за тобой в закат Излечи меня от всех этих горестей Когда я отпущу тебя, я найду свой путь, увидев твои глаза Теперь я живу в твоих приятных воспоминаниях
Вот и я. Затерялся в прахе времени, но кто хочет, чтоб настало завтра? Среди желания обладать тобой вновь, Я попал в твою тень, я теряю контроль Мой разум отступает, у нас есть только сегодня.
Коснись меня, и я последую за тобой в закат Излечи меня от всех этих горестей Когда я отпущу тебя, я найду свой путь, Я принесу жертву тому ослепительному дню, когда увижу твои глаза Теперь я живу в твоих приятных воспоминаниях.
Когда завеса спадет, как только отпущу тебя, отпущу тебя...
Коснись меня, и я последую за тобой в закат Излечи меня от всех этих горестей Когда я отпущу тебя, я найду свой путь, я принесу жертву Теперь я живу в твоих приятных воспоминаниях.
Окунулся в синеву, Барьеры моей памяти отделили шипы от роз Ты ближе всех.
Дата: Пятница, 14.10.2022, 19:21 | Сообщение # 1409
Виконт
Outlander. Jamie & Claire. Ocean Eyes
...this video is all about the one and only Jamie Fraser, and his sea-blue eyes...courtesy of Sam!!
Глаза-океаны
Я следила за тобой какое-то время — Не могу перестать пялиться на твои глаза-океаны; Горящие города и напалмовые небеса, Пятнадцать вспышек внутри этих глаз-океанов, Твоих глаз-океанов.
Не честно! Ты знаешь, как заставить меня плакать, Когда смотришь на меня этими глазами-океанами. Я боюсь! Я никогда не падала с такой высоты; Падаю в твои глаза-океаны, В эти глаза-океаны.
Я бродила по слепому миру, Не переставая думать о твоем алмазном уме. Осторожное существо со временем завело друзей, Ты оставил ее одну с алмазным умом И этими глазами-океанами.
Не честно! Ты знаешь, как заставить меня плакать, Когда смотришь на меня этими глазами-океанами. Я боюсь! Я никогда не падала с такой высоты; Падаю в твои глаза-океаны, В эти глаза-океаны.
=== Don't shoot the pianist, he's doing his best
Сообщение отредактировалаwhite_soft - Пятница, 14.10.2022, 19:24
Дата: Вторник, 22.11.2022, 19:28 | Сообщение # 1413
Виконт
Outlander. Jamie & Claire. A Thousand Years.
Тысячу лет
Сердце бешено колотится — Вся жизнь проносится перед глазами. Как стать храбрее, Как мне любить тебя, Когда я так боюсь провалиться? Но я смотрю, как ты стоишь в одиночестве, И все мои сомнения Неожиданно уходят прочь. А я чуточку ближе к тебе...
От каждого дня ожидания мне становилось все хуже, Милый, не бойся, я любила тебя Тысячу лет, И я буду любить тебя еще столько же.
Время будто застыло, Красота — это все, что осталось. Я буду храброй, Я не позволю ничему Забрать у меня То, что стоит предо мной. Каждый вздох, каждый час приближал нас к этому. А я чуточку ближе к тебе...
От каждого дня ожидания мне становилось все хуже, Милый, не бойся, я любила тебя Тысячу лет, И я буду любить тебя еще столько же.
Не сомневаясь, я верила, что найду тебя, И со временем твое сердце стало моим. Я любила тебя тысячу лет, И я буду любить тебя еще столько же.
А я чуточку ближе к тебе... Я чуточку ближе к тебе...
Не сомневаясь, я верила, что найду тебя, И со временем твое сердце стало моим. Я любила тебя тысячу лет, И я буду любить тебя еще столько же.
Держи меня за руку, и всё будет хорошо Небеса подсказывают мне, что небо хмурится Притяни меня к себе, укутай в своих объятиях Я вижу, как тебе больно, Но почему у тебя ушло так много времени,
Чтобы сказать, что я нужна тебе? Я вижу, что ты истекаешь кровью, Не нужно напоминать, Но если тебе понадобится, я готова посвятить тебе свою жизнь, Я буду рядом до конца
Можешь рыдать, Но не отпускай мою руку, Можешь выплакать все слёзы — Я не уйду, пока не пойму Обещай, что будешь держать меня за руку
Подними голову, взгляни в мои мечтательные глаза, Страх внутри тебя исчезнет, нужно лишь время Я вижу всё, к чему ты слеп, Твои молитвы будут услышаны, пусть Бог смолвит,
Как сказать, что я нужна тебе, Я вижу, что ты истекаешь кровью, Не нужно напоминать, Но если тебе понадобится, я готова посвятить тебе свою жизнь, Я буду рядом до конца
Можешь рыдать, Но не отпускай мою руку, Можешь выплакать все слёзы — Я не уйду, пока не пойму Обещай, что будешь держать меня за руку
Держи меня за руку, держи меня— Держи меня за руку, за руку Я буду рядом, просто держи меня за руку Держи меня за руку, держи меня— Держи меня за руку, за руку Я буду рядом, просто держи меня за руку
Я знаю, что тебе страшно, А твоя боль лишает тебя совершенства, Но не сдавайся, Я слышала историю, мне сказала одна девушка, Что я смогу вновь обрести счастье
Держи меня за руку, Держи меня за руку, Держи меня за руку, держи меня за руку, Держи меня за руку, держи меня за руку, Держи меня за руку, Небеса подсказывают мне...
Дата: Понедельник, 09.01.2023, 21:41 | Сообщение # 1424
Виконт
This Love, Jamie and Claire #Outlander
Эта любовь
Clear blue water, high tide came And brought you in. And I could go on and on, on and on, and I will. Skies grew darker, currents swept you out again And you were just gone and gone, gone and gone.
In silent screams, In wildest dreams I never dreamed of this.
This love is good, this love is bad, This love is alive back from the dead. These hands had to let it go free And this love came back to me.
Tossing, turning, Struggled through the night with someone new And I could go on and on, on and on. Lantern burning, flickered in my mind only you But you're still gone, gone, gone.
Been losing grip, Oh, sinking ships You showed up just in time.
This love is good, this love is bad, This love is alive back from the dead. These hands had to let it go free And this love came back to me.
This love left a permanent mark, This love is glowing in the dark. These hands had to let it go free And this love came back to me.
Your kiss, my cheek, I watched you leave. Your smile, my ghost, I fell to my knees. When you're young you just run, But you come back to what you need.
This love left a permanent mark, This love is glowing in the dark These hands had to let it go free And this love came back to me.
Чистая голубая вода, подступил высокий прилив И принес тебя с собой. Я могла бы болтать без умолку, так и сделаю. Небеса стали темнее, течение снова унесло тебя, И ты опять пропал, пропал, пропал.
Ни в минуты безмолвного крика, Ни в безумных снах Я никогда не мечтала о таком.
Эта любовь прекрасна, эта любовь гибельна. Эта любовь вернулась к жизни после смерти. Этим рукам пришлось отпустить её, И эта любовь вернулась ко мне.
Метания, поворот, Всю ночь я сражалась с кем-то неведомым. И я могла бы продолжать и продолжать. Свет фонаря мерцает при мысли о тебе. А тебя по-прежнему нет, нет, нет.
Потеряно самообладание, Корабли тонут. Ты появился как раз вовремя.
Эта любовь прекрасна, эта любовь гибельна. Эта любовь вернулась к жизни после смерти. Этим рукам пришлось отпустить её, И эта любовь вернулась ко мне.
Эта любовь оставила след навечно. Эта любовь сияет в темноте. Этим рукам пришлось отпустить её, И эта любовь вернулась ко мне.
Твой поцелуй, моя щека, я наблюдала, как ты уходишь. Твоя улыбка, моя тень, я упала на колени. Когда ты молод, просто бежишь. Но ты возвращаешься туда, куда нужно.
Эта любовь оставила след навечно. Эта любовь сияет в темноте. Этим рукам пришлось отпустить её, И эта любовь вернулась ко мне.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!