S01 E05 «Плата»
|
|
Стефани
| Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Король
| S01 E05 «Плата» (Rent) Режиссёр: Брайан Келли Сценарист: Тони Графия Зрителей 0,948 млн Демо 0,20Удаленные сценыТема для обсуждения серии
|
|
| |
Фима_Собак
| Дата: Понедельник, 30.07.2018, 10:48 | Сообщение # 26 |
 Герцог
| Ага, гвозди бы делать из таких людей. Я вот слаба оказалась. Запоем просмотрела до восьмой серии за ночь. Только крики петухов вывели меня из транса как маньяка-вурдалака.
|
|
| |
Саня-Босаня
| Дата: Понедельник, 30.07.2018, 11:28 | Сообщение # 27 |
 Герцог
| Цитата temryktatiana (  ) Я вот слаба оказалась. Запоем просмотрела до восьмой серии за ночь Я тоже не обладаю мужеством и волей, чтобы сопротивляться зову ЧС))))) У меня была возможность днем смотреть сериал - поэтому, сколько хватало мочи - 3 сезона подряд проглотила, не заметила как))))
-------------------------------------------- Моё имя - Елена
|
|
| |
ognevanelli
| Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:01 | Сообщение # 28 |
 Горец
| Господи, эта сцена с Джейми, спящим под дверью Клэр..... Интересно, догадывалась ли она тогда о его чувствах? Если да, то почему игнорировала? Если нет, то как для себя объясняла мотивацию его поступков. За кадром не проговаривают, чтобы она вообще хоть что-либо о нем тогда думала. А Джейми почему не откроется ей? Не попади она к капитану Рэндалу, так и ходил бы за ней тенью на правах друга?
|
|
| |
source21a
| Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:09 | Сообщение # 29 |
 Маркиз
| Цитата ognevanelli (  ) Интересно, догадывалась ли она тогда о его чувствах? Если да, то почему игнорировала? У ней как бы живой муж в 1945 ))))
|
|
| |
|
ognevanelli
| Дата: Среда, 17.10.2018, 08:33 | Сообщение # 31 |
 Горец
| Цитата liusiafom (  ) думаю там все сложно. У нее живой муж к которому Клэр пытается вернуться, Она еще не осознает что начинает влюбляться в Джэйми. Ну да особенно если вспомнить, что она уже будучи замужем за Джейми и испытывая к нему нежные чувства - дала стрекача, чтобы вернуться к предыдущему мужу, но там можно списать на стресс от изнасилования. А по Джейми вообще ничего непонятно, он и за Лири ни с того, ни с сего тогда в огонь и воду кинулся и поди разбери, то ли любвеобильный такой, то ли жизненное кредо всех сирых и убогих защищать. Он как бы вообще не на этой почве в Клэр и влюбился, уж больно она несчастная была.  Добавлено (17.10.2018, 08:39) --------------------------------------------- Вообще - это для меня было самое вкусное в первом сезоне - явная взаимная симпатия и при этом отсутствие первых шагов с обеих сторон, все сидела голову ломала - будут ли они вместе и если да, то как? А когда Дугал выступил со своим судьбоносным предложением расцеловать его была готова, а то эти двое еще бы пару сезонов переглядывались и переговаривались.
|
|
| |
|
Freisier
| Дата: Среда, 17.10.2018, 09:46 | Сообщение # 33 |
 Виконт
| Цитата ognevanelli (  ) Вообще - это для меня было самое вкусное в первом сезоне - явная взаимная симпатия и при этом отсутствие первых шагов с обеих сторон, и только взгляды, подобные тому, когда Клэр проверяла как заживает рана Джейми Но не единственная "вкусняшка" в первом сезоне, как по мне
«Бог сделал меня таким, каков я есть. Он дал мне долг, и я должен исполнять его, чего бы мне это не стоило» Джеймс Фрэйзер
|
|
| |
trischt
| Дата: Среда, 17.10.2018, 09:55 | Сообщение # 34 |
 Баронет
| Цитата ognevanelli (  ) по Джейми вообще ничего непонятно, он и за Лири ни с того, ни с сего тогда в огонь и воду кинулся и поди разбери, то ли любвеобильный такой, то ли жизненное кредо всех сирых и убогих защищать В книге он потом очень подробно Клэр объяснил, почему он так поступил. По молодости он "подначивал" миссис Фитц, и Колум с Дугалом решили его проучить (ну и воспитать). Они поставили Джейми на колени, заставили пройти по всему залу собраний и попросить у миссис Фитц прощения. А потом усадили рядом с Колумом. Но Джейми ОЧЕНЬ хотелось в туалет. Отпроситься он не мог (неприлично). Вот он сидел и ерзал. А все видели это и усмехались. И Колум нарочно неспешно вел заседание. Джейми чуть не лопнул. Вот это унижение Джейми запомнил навсегда, и никому не желал прилюдного унижения.
|
|
| |
sova-1010
| Дата: Среда, 17.10.2018, 10:01 | Сообщение # 35 |
 Король
| Цитата trischt (  ) Они поставили Джейми на колени, заставили пройти по всему залу собраний и попросить у миссис Фитц прощения. А потом усадили рядом с Колумом. Но Джейми ОЧЕНЬ хотелось в туалет. Отпроситься он не мог (неприлично). Вот он сидел и ерзал. А все видели это и усмехались. И Колум нарочно неспешно вел заседание. Джейми чуть не лопнул. Вот это унижение Джейми запомнил навсегда, и никому не желал прилюдного унижения. А перед этим его еще и выпороли как мальчишку (а Джейми уже было 16 лет и он считал себя взрослым), и заставили поблагодарить человека, который это сделал, за науку.
А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
|
|
| |
ognevanelli
| Дата: Среда, 17.10.2018, 12:42 | Сообщение # 36 |
 Горец
| Да уж, надо все-таки книги почитать, видимо на многие события у меня взгляд изменится.
|
|
| |