|
Вопрос - Ответ
|
|
|
Стефани
| Дата: Вторник, 22.01.2019, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Король
|
|
| |
| |
|
|
|
Irishwoman
| Дата: Среда, 01.10.2025, 04:21 | Сообщение # 28 |
 Горец
| Назрел вопрос - как вставить личные фото в сообщение . Почему-то не вижу такой функции .
Irishwoman
|
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Понедельник, 06.10.2025, 10:04 | Сообщение # 29 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата Irishwoman (  ) как вставить личные фото в сообщение Картинки и фото вставляются только при помощи хостинга картинок, например вот этого бесплатного - хостинг Размер картинки тоже нужно уменьшить в этом же хостинге, максимальная длинная сторона должна быть не более 800 рх, иначе форум растянется и читать его будет невозможно (точнее крайне неудобно) Копируете полученный код и вставляете в сообщение. Или же открываете полученную картинку в новой вкладке, копируете ее URL, потом в поле для сообщений жмете на голубой квадрат и вставляете туда скопированный URL, тогда картинка загрузится некликабельной
Если ни слова не понятно, что написано - могу выложить всё со скринами
|
| |
| |
|
Irishwoman
| Дата: Суббота, 01.11.2025, 12:23 | Сообщение # 30 |
 Горец
| Не , все понятно . Постараюсь зайти . Просто я в теме Путешествий хотела фото поставить из НЙ , там мемориал есть в память Ирландскому голоду . Мы в июне были там .
Irishwoman
|
| |
| |
|
Emma
| Дата: Вторник, Сегодня, 14:44 | Сообщение # 31 |
 Баронет
| Я не могу найти фотошоп онлайн, конвентер PSD в JPG онлайн и фотохостинг. Сайты, где я была они не работают. Нужна ваша помощь!!!
|
| |
| |