S02 E08 «Лисья нора»
|
|
Стефани
| Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Король
| S02 E08 «Лисья нора» (The Fox's Lair) Режиссёр: Майк Баркер Сценарист: Энн Кенни Зрителей 1,059 млн Демо 0,22Тема для обсуждения серии
|
|
| |
|
|
Екатерина
| Дата: Суббота, 11.01.2020, 22:21 | Сообщение # 28 |
 Горец
| Спасибо за ответ! А я вот ещё один момент не поняла : отец Джейми бастард Маккензи? А мать из Фрейзеров? Или наоборот. Бабушка была горничной - это по чьей линии?
|
|
| |
Heather
| Дата: Суббота, 11.01.2020, 22:26 | Сообщение # 29 |
 Принц
| Цитата katchuba (  ) отец Джейми бастард Маккензи? А мать из Фрейзеров? Отец Джейми, Брайен - бастард лорда Ловата (Старого Лиса). Мать Брайана была горничной леди Ловат. Отец его признал и дал свою фамилию. Элен - старшая дочь Джейкоба Маккензи (Рыжего Джейкоба). Сестра Колума и Дугала.
________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировала Heather - Суббота, 11.01.2020, 22:27 |
|
| |
|
Екатерина
| Дата: Суббота, 11.01.2020, 22:32 | Сообщение # 31 |
 Горец
| Ой, спасибо большое всем))) за тёплый приём)). Я пока молоденький фанат, всего неделю с ноющим сердцем ( от сериала, конечно)). Я ещё не разобралась с сайтом, какой-то он сложный (для меня) оказался. Вот даже зарегистрироваться нормально не смогла - вместо логина вписала почтовый адрес, и теперь я не Екатерина (или "Злой доктор", например), а катчуба))))) Ой, я не могу)) А изменить его можно, логин? Добавлено (11.01.2020, 22:36) --------------------------------------------- А кого хотел увезти ( по-моему, Старый Лис) на остров? Я дико извиняюсь за глупые вопросы, но пока я не разберусь, "чьи носки в спальне", я не могу смотреть дальше)
|
|
| |
sova-1010
| Дата: Суббота, 11.01.2020, 22:39 | Сообщение # 32 |
 Король
| Цитата katchuba (  ) А изменить его можно, логин? Да запросто. Чтобы изменить никнейм (или логин) нужно просто написать Админу сайта Стефани в ЛС или вот тут Вообще для новичков у нас есть очень полезная тема В помощь новичкам А если есть желание поделиться своей историей попадания в "Чужезависимость", то добро пожаловать в тему Как я познакомилась с "Чужестранкой"
Ну и если есть вопросы - обращайтесь.
А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
|
|
| |
sova-1010
| Дата: Суббота, 11.01.2020, 22:40 | Сообщение # 33 |
 Король
| Цитата katchuba (  ) А кого хотел увезти ( по-моему, Старый Лис) на остров? Элен, мать Джейми. Не хотел лорд Ловат, чтобы его сын женился на дочери МакКензи.
А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
|
|
| |
Екатерина
| Дата: Суббота, 11.01.2020, 22:54 | Сообщение # 34 |
 Горец
| Я понимаю, не разрешать сыну жениться и увезти его на остров, но похищать чужую девицу???!!! Чем он руководствовался? Решение проблемы таким способом даже сложнее.
|
|
| |
Parma
| Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 00:07 | Сообщение # 35 |
 Принц
| katchuba, добро пожаловать в нашу теплую компанию 
Цитата katchuba (  ) Я пока молоденький фанат, всего неделю с ноющим сердцем ( от сериала, конечно))
Цитата katchuba (  ) Я дико извиняюсь за глупые вопросы, но пока я не разберусь, "чьи носки в спальне", я не могу смотреть дальше)
Ой-ой, совсем юный фанат Сколько впереди еще открытий, сколько потрясений, сколько волнений! Даже завидую  А вопросы вовсе не глупые, но просмотреть все вышедшие сезоны нужно успеть до 16 февраля - премьеры пятого сезона. Будем смотреть продолжение вместе и переживать-волноваться за наших героев тоже вместе
Цитата katchuba (  ) Я ещё не разобралась с сайтом, какой-то он сложный (для меня) оказался.
Ну прежде всего, для того, чтобы видеть последние сообщения на форуме, нужно нажать в верхнем меню "Новые сообщения". Подробнее можно прочесть ТУТ.
*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
|
|
| |