Дата: Четверг, 13.10.2022, 17:33 | Сообщение # 1552
Виконт
Outlander at New York Comic Con 2022 with Sam Heughan, Diana Gabaldon, Duncan Lacroix, & David Berry Чужестранка на Нью-Йоркском Comic Con 2022 с Сэмом Хьюэном, Дианой Гэблдон, Дунканом Лакруа и Дэвидом Берри
Дата: Суббота, 22.10.2022, 21:35 | Сообщение # 1558
Король
Darcy, я тоже сомневалась.. но позже, видя, что и другие так подумали, укрепилась в своих догадках)) * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Пятница, 28.10.2022, 13:42 | Сообщение # 1560
Король
Брук Шилдс о Чужестранке(за Сэма слегка обидно- как он не пытается от этого имиджа избавиться, но увы...)
Брук: Я люблю смотреть такие вещи, как «Чужестранка», потому что это противоположно тому, что я делаю. Журналист: Я не думала, что мне понравится “Чужестранка”, но теперь я такая: "Когда выйдет 7 сезон?!" Брук: О, Боже. Я подумала: “Я ни за что на это не подсяду”. Затем я начала смотреть «Чужестранку», когда была в Шотландии, снимая "Замок на Рождество", и стала настолько одержимой, что пару месяцев назад я шла по улице со своим мужем, и мне навстречу шел Тобиас Мензис. Сэм [Хьюэн] — пупс, и я познакомилась с ним - я обожаю его, и он красивый. Катрина Балф до смешного совершенна. Но Тобиас, на мой взгляд, необыкновенный человек. Он ошеломляет меня. Я увидела его, он прошел мимо меня, и я схватила его за плечо. Я имею в виду, если бы кто-то схватил меня, я бы вырубила его приемом каратэ, даже не осознавая это, это была бы моя реакция. Внезапно я вскинула руки вверх и сказала: “Мне очень жаль, мне очень жаль. Это Брук Шилдс. Я Брук Шилдс ”. Я продолжала произносить свое имя очень быстро, как будто это могло что-то изменить. Он такой: “О, хорошо”. У него был такой испуганный взгляд на лице, и мой муж сказал: “Оставь его в покое. Оставь его в покое ”. А потом я начала плакать. Это была самая сумасшедшая реакция, которую я когда-либо испытывала на кого-либо. Я заплакала и подумала: “Прости, прости”. А мой муж такой: “Дорогая, ты его пугаешь”. Я взяла себя в руки и сказала: “Нет, знаешь что, вот правда. Ты трогаешь людей. Ты талантливый человек, и ты вызываешь у людей эмоции, будь то гнев, ярость или что-то еще ”. Я сказала: “То, что вы делаете как коллега-исполнитель, я ценю это и хочу поблагодарить вас за то, что вы помогаете мне чувствовать. И я просто хочу сказать это, поэтому я не собираюсь извиняться за то, что сказала это. Я приношу свои извинения за то, что вела себя немного по-идиотски ”. И я сказала: “Наверное, мне не стоит говорить тебе, что я всем говорю, что ты мой парень, но все в порядке. Мой муж не против ”. А потом он посмотрел на моего мужа и сказал, что ему жаль, и мой муж извинился, и я такая: “Отлично. Так что теперь у нас все хорошо. А теперь я собираюсь оставить тебя.
Журналист:Я уверен, что это было, вероятно, одно из самых запоминающихся взаимодействий Тобиаса. Брук:Во всяком случае, это хорошая история за кружкой пива.
Источник * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Понедельник, 31.10.2022, 22:38 | Сообщение # 1561
Король
Шотландская Бафта напоминает о голосовании: Вы поклялись в своей лояльности Ричарду Ранкину ? Как Роджер в "Чужестранке", он был надежным фаворитом на протяжении многих лет. Проголосуйте за Ричарда как за своего любимого #ScotOnScreen (Шотландец на экране) до 17:00 по Гринвичу, среда, 2 ноября, по ссылке в нашей биографии
За 6 сезонов в роли Джейми Фрейзера Сэм Хьюэн давал фанатам по всему миру погрузиться в мир Чужестранки Он твой любимый #ScotOnScreen (Шотландец на экране) ? У вас есть время до 17:00 2 ноября, чтобы проголосовать по ссылке в нашей биографии #Сэмхьюэн #Чужестранкастарз #Чужестранка #Джейми фрейзер
Дата: Вторник, 15.11.2022, 10:38 | Сообщение # 1567
Король
Из Твиттера Бафта Шотландия:Осталось меньше недели до #BAFTAScotAwards 2022, ведущей которой является @edibow, давайте отправимся в путешествие по переулку памяти на нашу последнюю полноценную личную церемонию в 2019 году и приготовимся к тому, что наверняка будет блестящим вечером. Трансляция через https://youtube.com/c/bafta 17:30 по Гринвичу, 20 ноября
With less than a week until the #BAFTAScotAwards 2022, hosted by @edibow, let's take a trip down memory lane to our last full, in-person ceremony in 2019 and get hyped for what's sure to be a brilliant evening
Дата: Четверг, 17.11.2022, 14:48 | Сообщение # 1568
Король
BAFTA Scotland подтвердила, что Катрина Балф и Сэм Хьюэн вместе с Лорен Лайл, Софи Скелтон и Дэвидом Берри примут участие в церемонии вручения премии BAFTA Scotland Awards в это воскресенье!!!
Объявлены участники церемонии вручения премии BAFTA Scotland Awards в это воскресенье
Номинанты, в том числе Биффи Клайро, Брайан Кокс, Катрина Балф, Дугрей Скотт, Изука Хойл, Джек Догерти, Джек Лоуден, Марк Боннар, Марли Сиу, Нкути Гатва, Филлис Логан, Сэм Хьюэн и Ен Чин Бреслин, будут присутствовать на церемонии вручения премии BAFTA Scotland Awards в это воскресенье.
К ним присоединится лауреат премии "Выдающийся вклад" этого года Питер Капальди, а также множество приглашенных ведущих, в том числе Армандо Яннуччи, Джейми-Ли О'Доннелл, Кейт Дики и Шэрон Руни.
Сегодня BAFTA Scotland утвердила номинантов и приглашенных ведущих, которые будут присутствовать на церемонии вручения премии BAFTA Scotland Awards в воскресенье, 20 ноября, в DoubleTree by Hilton Glasgow Central.
Подтвержденные участники премии включают (в алфавитном порядке): Эбигейл Лори ("Жестяная звезда", "Наши леди"), Энтони Уэлш ("Великий", "Чистый"), Армандо Яннуччи ("Авеню 5", "Личная история Дэвида Копперфилда"), Биффи Клайро, Брайан Кокс ("Преемник"), Катрина Балф ("Чужестранка"), Крис Дженкс(Сексуальное воспитание, Карен Пири), Дэвид Берри ("Чужестранка"), Дэвид Карлайл ("Это грех"), Дугрей Скотт ("Преступление"), Гэри Ламонт ("Точка кипения", Карен Пири),Хейли Сквайрс ("Я", Дэниел Блейк, "Материалы для взрослых")Айсис Хейнсворт ("Красная роза", Кэтрин по прозвищу Птичка), Изука Хойл ("Точка кипения"), Джек Догерти ("Шотландский отряд"), Джек Лоуден ("Благословение"), Джейми Ли О'Доннелл ("Девочки Дерри", "Винт"), Джулия Браун ("Мир в огне", Шетландские острова), Джули Грэм ("Шетландские острова", Бенидорм), Джин Йоханссон ("Место под солнцем"), КейтДики ("Зеленый рыцарь", "Северянин"), Халид Абдалла ("Корона"), Лорен Лайл ("Карен Пири", "Чужестранка"), Льюис Гриббен ("Где-то, мальчик, будь проклят!").), Лоис Чимимимба ("Бдение", "Единственный"), Марк Боннар ("Вина", "Операция "Фарш"), Марли Сиу ("Беги", "Все, что я знаю о любви"), Майя Коутс ("Отряд поддержки повстанцев"), Нкути Гатва ("Половое воспитание"), Николас Ральф ("Все твари, великие и малые", "Добыча дьявола")Питер Капальди ("Благословение", "Час дьявола"), Филлис Логан ("Вина"), Сэм Хьюэн ("Чужестранка"), Софи Скелтон ("Чужестранка"), Шэрон Руни ("Мой безумный дневник толстяка", "Электрическая жизнь Луиса Уэйна"), Викаш Бхай ("Лимбо"), Ен Чин Бреслин ("Сияние: Британия Следующая звезда макияжа).
В воскресенье, 20 ноября, в DoubleTree by Hilton Glasgow Central Эдит Боуман проведет церемонию вручения премии BAFTA Scotland Awards вместе с ведущим церемонии Сандживом Коли. Церемонию можно будет посмотреть в прямом эфире в 17.30 на YouTube-канале BAFTA youtube.com/bafta , за которым последует программа "Основные моменты" на BBC Scotland в 22:00 по Гринвичу.
Джуд Маклаверти, директор BAFTA Scotland, сказал: “Мы очень рады, что такой фантастический список гостей присоединился к нам на церемонии вручения премии BAFTA Scotland Awards в этом году, представляя самые лучшие творческие таланты со всей Шотландии. Мы также рады подтвердить, что третий год подряд премия BAFTA Scotland Awards будет присуждаться Альберту. Мы с нетерпением ждем признания выдающихся достижений всех наших номинантов ”.
Спонсорами и партнерами мероприятия в этом году являются Acqua Panna, BBC Scotland, Champagne Taittinger, Channel 4, Deloitte, Edinburgh Gin, EE, Lancôme, Screen Scotland, S.Pellegrino, STV и Villa Maria.
Фотографии доступны по адресу www.bafta.thirdlight.com
В первоначальном списке был и Грэм Мактавиш, потом его удалили . Источник * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Сообщение отредактировала❋Marina❋ - Четверг, 17.11.2022, 15:30
Дата: Суббота, 19.11.2022, 13:34 | Сообщение # 1570
Герцог
❋Marina❋, Спасибо! Хорошие фотографии Но вот сколько смотрю на Александра Влахоса, везде (не только на этих фото, но и ранее) он мне кажется каким то не искренним, эта его вечно натянутая улыбка, мимика производят неприятное впечатление (для меня во всяком случае).
Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 21:41 | Сообщение # 1574
Fortune and love favor the brave
Платье понравилось только у Софи. И даже странный вырез не бросался в глаза благодаря сапогам. У Лорен явно переборщили с воланами. Но у Катрины платье полный трындец - ну неужели на такое мероприятие нельзя было надеть что-то более элегантное? Ощущение парашюта И грим подкачал, глаза очень некрасиво подведены. Вот точно ей пора менять стилиста. А у Софи снова медвежьи брови навели. И даже там, где нет волосков, пририсовали коричневым карандашом. Только недавно подумала, что у Софи стали нормальные брови, как снова-здорова, получите и распишитесь мохнатые брови.
Спасибо за фото! Интересно взглянуть на наших актеров. Катрина не встала вместе с Сэмом. Хотя по идее именно они вдвоем должны стоять в центре группового фото.
Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 22:04 | Сообщение # 1575
Fortune and love favor the brave
Наверное помните историю, что некая пара решила снять такую же передачу, как у Сэма и Грэма о путешествии по Шотландии в фургоне. И что вы думаете, они сегодня получили за нее Бафту
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!