Дата: Четверг, 19.01.2023, 21:16 | Сообщение # 1662
Король
И статья к этим новостям:
"Чужестранка " завершится 8-м сезоном на Starz Кабельщик премиум-класса также дал официальный заказ на серию приквела "Кровь от крови моей ". Чужестранка подходит к концу в Starz, но сага о семье Фрейзеров — нет.
Кабельный канал премиум-класса завершит восьмой и последний сезон Чужестранки . Новость появилась за несколько месяцев до запланированной летней премьеры седьмого сезона исторического романа о путешествиях во времени, основанного на серии романов Дианы Гэблдон. Сериал завершится как самый продолжительный оригинал в истории Starz. Финальный сезон будет состоять из 10 серий, в то время как предстоящий седьмой сезон будет состоять из 16 частей. “Вот уже почти десять лет Чужестранка завоевывает сердца зрителей по всему миру, и мы рады довести эпическую историю любви Клэр и Джейми до надлежащего завершения”, - сказала Кэтрин Басби, президент студии оригинальных программ Starz. “Но прежде чем мы закроем эту главу, есть много их страстной истории, которую можно рассказать в течение 26 новых эпизодов, и еще больше исследовать этот динамичный мир и историю его происхождения. Мы очень рады продолжать сотрудничать с Мэтью, Мэрил и Рональдом и не можем дождаться, чтобы увидеть, куда их увлекательное повествование приведет нас дальше ”.
Starz также официально дала зеленый свет серии приквелов под названием Outlander: Blood of My Blood. В нем будет рассказана история любви родителей Джейми Фрейзера, Брайана Фрейзера и Эллен Маккензи. Мэтью Б. Робертс продолжит исполнять обязанности шоураннера основного сериала. Габалдон - продюсер-консультант.
“Чужестранка : Кровь от крови моей - это, по сути, история любви. В ней будет показано, на что способен человек, чтобы найти любовь в то время, когда любовь считается роскошью, и когда браки заключаются стратегически, часто ради политической или финансовой выгоды ”, - сказал Робертс. “Название - дань уважения брачному обету Джейми Фрейзера и Клэр, и там будет несколько имен и лиц, которые фанаты Чужестранки знают и узнают. Телевизионная история Джейми и Клэр, возможно, подходит к концу восьмым сезоном, но Диана продолжает их литературное путешествие в своей замечательной книжной серии и усердно работает над десятой книгой. С Джейми и Клэр, а теперь Брайаном и Эллен, во вселенной Чужестранки еще так много всего впереди, и мы не можем дождаться, когда продолжим делиться этими историями с нашими преданными поклонниками ”. Финальный сезон "Чужестранки" будет основан на восьмой книге из серии Гэблдона "Написано кровью моего сердца". Когда сериал дебютировал в 2014 году, это была последняя книга саги; с тех пор Габалдон опубликовала девятый том "Иди, скажи пчелам, что я ушла", и в прошлых интервью говорила, что планирует завершить серию книг 10-й.
В "Чужестранке" снимаются Катрина Балф и Сэм Хьюэн; в актерский состав седьмого сезона также входят Софи Скелтон, Ричард Рэнкин, Джон Белл, Дэвид Берри, Кейтлин О'Райан, Пол Горман, Чарльз Вандерваарт, Иззи Мейкл-Смолл и Джоуи Филлипс.
Робертс исполнительный продюсер вместе с создателем сериала Рональдом Д. Муром, Мэрил Дэвис, Тони Графиа, Люком Шелхаасом, Энди Харрисом, Джимом Колбергом, Балф и Хьюэном. Продюсируют сериал компании Moor's Tall Ship Productions, Left Bank Pictures и Story Mining & Supply Company совместно с Sony Pictures Television.
За приквелом также стоят Sony, Tall Ship Productions и Story Mining & Supply Company, исполнительными продюсерами которых являются Робертс, Мур и Дэвис.
Источник * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Четверг, 19.01.2023, 22:29 | Сообщение # 1664
Виконт
Цитата❋Marina❋ ()
Старзы объявили, что ЧС продлена на восьмой и заключительный сезон!!!
Я очень надеялась, что 7 сезон станет последним. Но знать, что 8 последний - тоже хорошо, тем более, в нем всего 10 серий обещают. Теперь хотя бы нет никакой неопределенности и все точно известно. Ура! __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Дата: Четверг, 19.01.2023, 22:51 | Сообщение # 1665
Король
Комментарии:
Сэм:Чужестранка 8 сезон, последний и завершающий сезон!Мы так рады возможности закончить эту эпическую историю, и мы надеемся, что вы присоединитесь к нам. Что за путешествие. Что за история. Какие фанаты!!! Так взволнован… можете ли вы угадать, чем это закончится? (Но не волнуйтесь, в этом году выйдет расширенный 7-й сезон, 16 серий, чтобы насладиться!)X Катрина :У нас есть большие новости. Горько-сладко, но в то же время очень волнующе, что мы продолжаем это путешествие в течение 8-го и последнего сезона. Это был подарок, превосходящий мои самые смелые мечты ... принес мне дружбу на всю жизнь, расширил меня как актера и личность, и теперь мы можем вернуть вам еще один сезон и закончить его правильно для всех вас, замечательных фанатов. Спасибо вам за то, что вы были с нами в этом волшебном путешествии. @outlander_starz @sptv Мэтт Робертс:Спасибо ЧС фанатам. Именно ваша непоколебимая страсть и верность помогли создать ВОСЬМОЙ сезон и «Кровь моей крови». Вы лучшие! Мерил:Наконец-то кот вылез из мешка! Так рада объявить о нашем 8-м и последнем сезоне Чужестранки. Какое это было удивительное путешествие. Рада новому сезону , а также началу нового захватывающего приключения с серией приквелов!
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Пятница, 20.01.2023, 14:20 | Сообщение # 1667
Fortune and love favor the brave
Замечательная новость! Хотя бы уже есть определенность, чего еще ждать фанатам. Немного грустно конечно расставаться с Джейми и Клэр, их любовью. Но всё когда-то да кончается. И да, видимо не стоит затягивать и смотреть на увядающих главных героев. Если продюсеры нашли чем закончить эту историю - пусть так и будет. А мы будем ждать 8 сезон. Дождавшись седьмого
Дата: Пятница, 20.01.2023, 16:21 | Сообщение # 1669
Король
Фото из серии-Почувствуй разницу) :
Ооооочень надеюсь, что пару для приквела выберут поудачнее,чем Софи и Ричард таких ведь, как Сэм и Катрина вряд ли повезёт ещё раз найти)) * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 11:29 | Сообщение # 1671
Виконт
А когда именно начнут снимать 8 сезон, неизвестно? Сразу после седьмого или сначала про родителей Джейми будут снимать первый сезон, а потом восьмой ЧС? Хотя, это наверное очень уж долгий перерыв получится. __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 09:58 | Сообщение # 1674
Король
Звезда "Чужестранки" Пол Горман отдает дань уважения "поддерживающим" Сэму Хьюэну и Катрине Балф.
В эксклюзивном интервью начинающий шотландский актер высоко оценил своих коллег по фильму и рассказал о присоединении к популярному сериалу.
Беседуя с Express.co.uk Актер "Чужестранки" Пол Горман выразил восхищение дуэтом актеров и исполнительных продюсеров Сэмом Хьюэном и Катриной Балф, сказав, что они были наставниками для него и молодых актеров сериала Starz. 26-летний Горман наиболее известен по роли близнецов Джосайи и Кезайи Бердсли и участвует в шоу с пятого сезона. Звезда, родившаяся в Глазго, впервые дебютировал в возрасте 22 лет, и "Чужестранка" стала его самой громкой ролью на сегодняшний день. Горман обучался в престижной Королевской консерватории Шотландии (RCS), выпускниками которой являются Джеймс Маккой, Колин Ферт, Дэвид Теннант и коллега Хьюэн. Отдавая дань уважения 42-летнему Хьюэну и 43-летней Балф, Горман сказал: "С самого первого дня они просто поддерживали и ободряли всех , а также и актеров. “У Сэма тесная связь с RCS. Он просто берет всех под свое крыло, а не только молодых актеров ". Горман сказал, что Хьюэн был позитивной силой на съемочной площадке и поднимал настроение актерам и съемочной группе во время съемок. Он сказал: "У нас бывают действительно трудные съемочные дни, а также дождливые, холодные и ночные съемки, и Сэм всегда поддерживает нас, он поднимает моральный дух, а также является действительно талантливым актером ”. Восходящая звезда продолжил восхищением Балф: “Катрина, я не думаю, что когда-либо встречал кого-то, кто был бы таким же умным актером, как она. “Катрина, в первый день, когда я работал с ней, она знала, о чем эта сцена. Она делала свои предложения режиссеру, которые тот принимал, и она знала персонажа вдоль и поперек ". Далее Горман сказал: "Она умная актриса, но она также эмоционально интеллигентная актриса и всегда стремится поднять своих коллег-актеров”. Он сказал, что, хотя "Чужестранка" следила за историей Джейми и Клэр Фрейзер, оба актера "всегда стремятся поднять актерский состав второго плана”.Звезда сказал, что это было ободряюще и вдохновляюще для него, как для человека, пришедшего в телевизионную индустрию, и заставило его позитивно относиться к работе на актерском поприще. Размышляя о том, чему он научился у дуэта, Горман сказал: "Я думаю, что простой урок, которому меня всегда учили, но который я вижу на практике, заключается в том, что просто быть хорошим человеком - это действительно ключевой момент в этой индустрии, относиться к людям с уважением.“Мы все в этом вместе. Это способствует этому вместе. Я влюбился в этот командный аспект актерской игры, в эту ансамблевую работу."Мы все здесь, чтобы делать работу. Здесь вообще нет иерархии. Речь идет о том, чтобы объединиться и создавать искусство. Эти два человека так отдают свое время, где бы вы ни находились в постановке.“Они заставляют всех чувствовать себя включенными. Они делают весь процесс всеобъемлющим."Так что, видя это и актеров, которые так долго находятся на вершине своей игры, это вдохновляет меня на это, и, надеюсь, однажды я смогу стать таким и для других актеров”. Он решил заняться актерским мастерством в подростковом возрасте после нескольких уроков драматического искусства в школе и описал свою карьеру как "вопрос удачи", поскольку у него не было "никакого представления", чем он хотел заниматься, ранее рассматривая преподавание и медицину как возможные профессии.Только после того, как он снялся в школьной постановке мюзикла "We Will Rock You" в роли поп-иконы Бритни Спирс, все изменилось: "Мне просто понравилось. Каждый аспект этого."В частности, это командное чувство, это чувство ансамбля, когда мы собираемся вместе и создаем что-то практически из ничего. Мне просто понравилось это и те отношения, которые у вас есть с живой аудиторией ".В конце концов он подал заявление в RCS и добился успеха, пройдя там курс обучения. Горман получил двойную роль близнецов Бердсли после демонстрации, которую все студенты RCS делают в конце своего курса.Вместе с "Чужестранкой" Горман совсем недавно снялся в эмоционально волнующем мини-сериале BBC "Поденки", в котором он сыграл панк-рокера в 1980-х годах.Он собирается повторить свою роль близнецов в седьмом сезоне "Чужестранки", который выйдет позже в этом году.Согласно IMDb, он также появится в "Женщине в стене", "Беглеце", "Старом дубе" и "Пиратах".
Источник * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 14:07 | Сообщение # 1675
Fortune and love favor the brave
Очень многие (да практически все) говорят о том, насколько поддерживают новичков Сэм и Катрина, вселяют в них уверенность, никогда не выставляют себя звездами шоу и не отгораживаются. Именно Сэм и Катрина - сердце этого шоу, съемочной площадки, съемочной группы. Все актеры говорят о домашней обстановке благодаря им, что очень редко встретишь шоу, на площадке которого настолько комфортно работать. И всё благодаря настрою Сэма и Катрины.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!