Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ
Роль: Джейми Фрейзер
]Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб
Номинации:
2003 год - Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (Далекие острова)
2015 год - Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (Чужестранка)
2016 год - Премия «Выбор телевизионных критиков» в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» (Чужестранка)
2018 год - Премия «Спутник» в номинации «Лучшая мужская роль в телевизионном сериале — драма» (Чужестранка)
Награды:
2017 - Премия «Спутник» в номинации «Лучший актёрский состав в телесериале» (Чужестранка)
2017 - Премия «Выбор народа» в номинации «Любимый актёр научно-фантастического/фэнтези-сериала» (People’s Choice Awards)
Дата: Суббота, 05.01.2019, 09:59 | Сообщение # 6603
Король
Цитатаmv270566 ()
Девочки, в ИГ Сэм выложил новое (старое) фото в костюме с комментарием "Одежда на выходные". Собирается на Глобус ???? Старз прокомментировали ( ) : "Для трансляции эпизода 410?! Вы слишком добры." Вот что "это" значит?
СТАРЗЫ у себя в ИГ тоже выложили это фото и подписали
"Help, our leads keep posting stunning black and white photos of themselves and our hearts are so full they’re fit to burst. #Outlander #STARZ превод Помогите, наши ведущие продолжают публиковать потрясающие черно-белые фотографии себя, и наши сердца настолько полны, что они готовы взорваться. #Outlander #STARZ (диаграмма: @samheughan)
Вот это что бы значило? Зачем выставлять на своей официальной страничке то же фото что выставил у себя Сэм
Сообщение отредактировалаliusiafom - Суббота, 05.01.2019, 10:04
Дата: Суббота, 05.01.2019, 10:12 | Сообщение # 6604
Герцог
Цитатаliusiafom ()
Зачем выставлять на своей официальной страничке то же фото что выставил у себя Сэм
Предположу, что Сэм спойлернул (все в игры играет), а старзы отреагировали таким вот образом, типа предупреждают, что это плохо кончится Кэт с audi?, теперь Сэм в "свадебном костюме" . Что они с нами делают Но верю в Любовь и Жизнь!
Дата: Суббота, 05.01.2019, 11:52 | Сообщение # 6608
Король
Некоторые коменты под фото Сэма на страничке СТАРЗ
Я надеюсь, из-за того что @samheughan начал снимать больше фильмов, мы не потеряли его на Outlander в ближайшее время. Это абсолютно эгоистично с моей стороны, но Джейми - мой джем.
«Ты выглядишь как денди»! @ Samheughan
Этот парень заставляет каждого мужчину в мире кипеть от зависти
@ samheughan AND @caitrionabalfe Я буду ждать Ваши прекрасные фотографии с GG 2019 вместе в этот уик-энд .... Вы оба раскачиваете мир вместе #powercouple #claireandjamiefraser pleaseeeeeeeeeeee @outlander_starz
Придется просидеть сквозь Золотые глобусы, только чтобы увидеть их!
Дата: Суббота, 05.01.2019, 12:18 | Сообщение # 6610
Герцог
Что то я недопоняла, вы куда Сэма отправляете? Что ему там на этом Глобусе делать? Катрина с Тони, а он каким боком? Сладкая парочка уже по тусам лосанджелиским светится. Как говорится в добрый путь...
Дата: Суббота, 05.01.2019, 12:55 | Сообщение # 6613
Горец
Отвечу всем и сразу.. Мои наблюдения. А вы уж если хотите- спорьте. Среди актрис на ЗГ сериальной драмы среди долгоиграющих сериалов чаще появляются как-раз малоизвестные актрисы! Посмотрите на списки прошлых лет. Мосс тольк после Служанки приобрела авторитет. А у Робертс был мини-сериал. Но, я не говорю о том, что в сериалах не снимаются талантливые актрисы! Конечно это далеко не так! Но, мечта любого сериальнго актера-большой экран. Но, тут кому как повезет и у кого какие агенты. Это тоже немаловажный фактор. Я бы порадовалась за Катрину, но, извините, не могу, радость в горло не лезет! Я не могу радоваться за одну, которую каждый год стабильно номинируют , когда другого, который столько сил и души вложил в этот сериал ВСЕГДА прокатывают! Да еще, простите, очевидно отношение к нему создателей. Стилы , твитты, коны..роль Джейми. Как можно радоваться за одну и закрывать глаза на вопиющую несправедливость по отношению к другому? Я просто слов не нахожу! Мне нравится Катрина, нравится ее образ, игра, она достойна награды. Но,..я не черпаю из ее игры вдохновение , то которое дает мне Сэм и многим другим! Потому-что в игре Сэма есть самобытность, самость ! Хвалят Сэма, номинируют Катрину.. Вот пример , Катрину номинирует интернет-журнал, который также работает на starz. Один из работников журнала, точнее интервьер , выше скрины, спасибо Rosalia) в восторге от Сэма. Но, организаторы журнала прокатывают Сэма и номинируют Балф. Я опять развожу руками и делаю вывод..у Катрины есть в шоу-бизнесе толкач! Или я слепая и глухая? Продюсер из starz в восторге от Сэма и Софи, но, на словах.. Обычно он обсуждал личную жизнь Сэма и орал, что Катрина с ним не в паре! Затем, Тобайс в сериале сыграл эпизодическую роль, но мало кто это заметил ,некоторых даже разозлило, зачем он там?Но, что мы видим, твит от Чужестранки какой Тобайс потрясающий актер! Я от них за три года о Сэме ничего подобного не слышала! У меня все!
Сообщение отредактировалаyoutum3000 - Суббота, 05.01.2019, 13:02
Дата: Суббота, 05.01.2019, 14:20 | Сообщение # 6614
Принц
Сэм. Эмоции.
Фан арт от Татьяны Новиковой
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Суббота, 05.01.2019, 14:26
Дата: Суббота, 05.01.2019, 15:04 | Сообщение # 6616
Герцог
Цитатаnatashasvog ()
Что то я недопоняла, вы куда Сэма отправляете? Что ему там на этом Глобусе делать? Катрина с Тони, а он каким боком?
для карьеры полезно в таком месте засветиться+ в прошлые разы он там был, и даже на вечеринка-ти пати и т.д. почему нет? при чем здесь Тони? в прошлом году они втроем были на вечеринке..что в этом плохого..на Оскар его тоже не номинировали, но на вечеринке он был. обычно участники фильма-шоу приглашаются на церемонии где заявлены к награде их коллеги. потому что любой успех-это успех всей команды, а не одного конкретного человека.
Цитатаyoutum3000 ()
.у Катрины есть в шоу-бизнесе толкач! Или я слепая и глухая?
ну вот опять полились потоки грязи на Катрину. неужели нельзя хвалить Сэма без этого?
Цитатаmv270566 ()
Напомню, что книга называется ЧужестранКА, главная героиня англичанка Клер, а не шотландец Джейми. Благодаря Сэму Джейми стал мечтой многих женщин. Отсюда и стремление увидеть актера в лучах славы. Но никто на Сэма не плюет, ни Катрина, ни Старзы. Есть стратегия работодателя, и её придерживается вся команда. А разговоры фанатов - это лирика и нерастраченные эмоции.
ура! есть еще единомышленники))) вот и я про то же...прям сделали из Сэма(и Джейми заодно) какую-то жертву. все у него замечательно- молод, хорош собой(даже очень), богат, знаменит- через пару лет еще больше знаменит станет, работой обеспечен минимум на 2 года...любимым делом занимается. бедный-несчастный прям, ага. Что Сэм, что Катрина-вытащили удачный лотерейный билет, попав на это шоу..сколько еще таки же красивых и талантливых, но за бортом? я рада за них обоих. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Суббота, 05.01.2019, 15:07 | Сообщение # 6617
Король
Цитатаgreenayes ()
Что Сэм, что Катрина-вытащили удачный лотерейный билет, попав на это шоу..сколько еще таки же красивых и талантливых, но за бортом? я рада за них обоих.
Цитатаgreenayes ()
ну вот опять полились потоки грязи на Катрину.
Слов нет...про толкачей....одни буквы.... Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Суббота, 05.01.2019, 15:09
Дата: Суббота, 05.01.2019, 17:39 | Сообщение # 6619
Принц
ЦитатаDarcy ()
сейчас эта девочка уже большая и благодарит Сэма и всех, кто оказывает поддержку больным раком.
Блин... у меня такие вещи реальные слезы вызывают.. Действительно ведь нужное дело делает Сэм, и не просто для галочки. *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Суббота, 05.01.2019, 18:05 | Сообщение # 6621
Король
ЦитатаDarcy ()
И сейчас эта девочка уже большая и благодарит Сэма и всех, кто оказывает поддержку больным раком.
Хорошо, что есть неравнодушные люди Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Суббота, 05.01.2019, 23:15 | Сообщение # 6623
Принц
Смешные моменты
Сэм и Тобайс
[Я никогда не хихикал во время сексуальной сцены?]
Сэм и Катрин
Кейт: это преступление против Фрэнка, но мне, вероятно, придется трахнуть (переспать с) Джейми.
Красавчик!
Актеры 4 сезона
Девочки, голосуйте за Сэма Хьюэна на конкурсе Самый красивый мужчина 2018 года - он пока шестой! Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Воскресенье, 06.01.2019, 02:10
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 11:43 | Сообщение # 6624
Горец
Не надо объяснений по поводу номинаций на Золотой глобус. У Кэт явно имеется толкач. Я и раньше понимала, что эта дамочка на все пойдет... Не образования, не воспитания, не культуры в ней не заметно. Одно хамство и спесь. По-другому она, интересно, умеет разговаривать. Скорее всего, только с теми от кого зависит. Четвертый год подряд великолепного актера игнорируют . И после 1ого сезона было очень обидно, но тогда хоть как- то подслащали пилюлю. обещая номинацию в следующем году. А сейчас уже как само собой разумеющееся. Я ,к примеру, сериал смотрю из-за Сэма и истории, которую сочинила Д Гэблдон. Очень жаль, что сериал все больше и больше отличается от книги. Правда, Софи мне тоже понравилась. Кэт же надоела донельзя. К примеру, эпизод, один из последних. Джейми поливает ее, лежащую в ванной, из кувшина как очень любящий муж (очень на него приятно смотреть), а Клер зажалась вся как кутенок. Может и не надо эротики, но любящая жена, получившая в подарок вожделенную ванну так себя не ведет. И таких эпизодов полно. Хочется сказать -никакой справедливости. Мила
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 13:43 | Сообщение # 6625
Герцог
Цитатаbellv271 ()
Не надо объяснений по поводу номинаций на Золотой глобус. У Кэт явно имеется толкач. Я и раньше понимала, что эта дамочка на все пойдет... Не образования, не воспитания, не культуры в ней не заметно. Одно хамство и спесь. По-другому она, интересно, умеет разговаривать. Скорее всего, только с теми от кого зависит. Четвертый год подряд великолепного актера игнорируют . И после 1ого сезона было очень обидно, но тогда хоть как- то подслащали пилюлю. обещая номинацию в следующем году. А сейчас уже как само собой разумеющееся. Я ,к примеру, сериал смотрю из-за Сэма и истории, которую сочинила Д Гэблдон. Очень жаль, что сериал все больше и больше отличается от книги. Правда, Софи мне тоже понравилась. Кэт же надоела донельзя. К примеру, эпизод, один из последних. Джейми поливает ее, лежащую в ванной, из кувшина как очень любящий муж (очень на него приятно смотреть), а Клер зажалась вся как кутенок. Может и не надо эротики, но любящая жена, получившая в подарок вожделенную ванну так себя не ведет. И таких эпизодов полно. Хочется сказать -никакой справедливости.
попридержите коней, еще раз говорю-хватит поливать Кэт грязью, ветка Сэма-говорите о Сэме. В Вашем сообщении явное оскорбления актрисы, не забывайте, что на этом форуме поклонники сериала, в первую очередь. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!