Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 17:22 | Сообщение # 2682
Fortune and love favor the brave
Цитатаdannada ()
мне всегла жалко, когда дебилы верхушку елочки рубят
Если верхушку срубили выше середины елки, елка не погибнет, а будет дальше расти, такая смешная. На нее никто и не позарится больше. А вот когда под корень срубают - тут елка гибнет, ну не может она как тополь пустить верхушку сбоку и дальше расти. так что уж лучше пусть верхушки срубают, дерево останется живым, чем совсем под корень. Хотя я уже давно наряжаю искусственную. Пусть запаха нет, но и сора нет, и сколько елок я уже так сохранила для природы
Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 17:50 | Сообщение # 2684
Король
Цитатаlav ()
Мы все без морей остались и прочих путешествий. Я увеличила зону розария, отбила 100 квадратов на газон и решила купить бассейн побольше, что бы стометровку проплавать Сынок, говорит, что если вкопаем пальму, то будет почти хорошо. Оптимист
ооо вот это лайфхак
Цитатаlav ()
Наташа - соколиный глаз, друг гавайцев
Цитатаlav ()
Ну этот третий, точно Сэм! Чувствую физическую силу небывалую на такой дальний заплыв!
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 08:45 | Сообщение # 2687
Маркиз
Heather, Шо за вопрос?)) Конечно же!! ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 09:55 | Сообщение # 2689
Принц
Цитатаlena ()
Шо за вопрос?)) Конечно же!!
Хе-хе-хе.... Короче, кто не спрятался - я не виноват Сначала она опубликовала в Инстаграме вот этот пост. Дамам с высокими моральными принципами под спойлер ходить не рекомендуется.
Потом она в сториз выложила себя любимую на пляже. Хватается новой шляпой за 10$.
Фото пляжа
И видео
Это то что сейчас можно найти в её Инстаграме.
НО!!! На самом деле были ещё два видео которые "провисели" несколько минут...
N⁰ 1
Я вырезала из него "группу в полосатых купальниках "
И видео N⁰ 2
Что такого криминального было в этих видео - я не знаю... Но факт, как говорится, налицо... Их на её странице в Инсте больше нет. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Понедельник, 04.05.2020, 09:58
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 10:05 | Сообщение # 2690
Маркиз
Ненуашо? Девочка в домашнем халатике и веревочках)) между кручением головой в разные стороны пытается куховарить. Такая себе умница)))) А вот пловцы заинтересовали. Ну сейчас придут пинкертоны и все нам расскажут))) ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Сообщение отредактировалаlena - Понедельник, 04.05.2020, 10:09
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 10:11 | Сообщение # 2691
Принц
Цитатаg9505g5562 ()
Дама на какой-то другой кухне кашеварит,
Была информация, что на прошлой неделе она посещала своих друзей в Вайкики. Может быть оттуда фото. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 10:44 | Сообщение # 2693
Граф
Знаете вот чем больше наблюдаю, за Джией все больше прихожу к мнению что мозги там не ночуют, для полноты пейзажа ей осталось снять все типа тряпочки и все... Я конечно понимаю что там жарко, но как говориться чем более закрыто одета девушка, тем она таинственнее.... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 11:09 | Сообщение # 2698
Принц
Цитатаlena ()
Ну сейчас придут пинкертоны и все нам расскажут)))
Сомневаюсь я что-то....
Вот если бы подобное видео разместила Катрина, то Сэма опознали бы на раз-два-три... И сразу в трёх экземплярах. А тут даже стараться никто не будет... Да и разглядеть что-то на этом видео практически невозможно... ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Понедельник, 04.05.2020, 11:33
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 12:45 | Сообщение # 2700
Король
ЦитатаHeather ()
Вот если бы подобное видео разместила Катрина, то Сэма опознали бы на раз-два-три... И сразу в трёх экземплярах.
ничуть не сомневаюсь
ЦитатаHeather ()
С просторов Тумбы.
вона оно как, и Софи была на свадьбе и Сэм. Кстати вполне может быть, что и еще кто то из каста присутствовал, но коль это личная жизнь Катрины, никто этим и не делился в соц сетях, да и с чего бы
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!