Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 11:36 | Сообщение # 2926 |
 Виконт
| Я пошла смотреть и скоро присоединюсь.
|
|
| |
Heather
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 11:46 | Сообщение # 2927 |
 Принц
| Я посмотрела "в полглаза" и жду сабы.
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
Heather
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 11:47 | Сообщение # 2928 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) может у него похожий и он решил не светить столешницу от греха Гыыы. Это точно. Наши Пинкертоны все найдут.
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 11:50 | Сообщение # 2929 |
 Виконт
| Я тоже русские сабы подожду...
|
|
| |
lena
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 12:09 | Сообщение # 2930 |
 Маркиз
| Я стойко жду озвучку)))
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 12:40 | Сообщение # 2931 |
 Fortune and love favor the brave
| Появились две озвучки - от кероба и колдов
|
|
| |
Heather
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:21 | Сообщение # 2932 |
 Принц
| Джийка точно уже в ЛА. Вот видео, она в гостях у подруги. Та из ЛА не уезжала. Судя по одежде - и коктейли она у подруги смешивала.
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:40 | Сообщение # 2933 |
 Виконт
| Цитата Heather (  ) Джийка точно уже в ЛА.Вот видео, она в гостях у подруги. Та из ЛА не уезжала. Судя по одежде - и коктейли она у подруги смешивала. Жаль, нет рыгающего смайлика
|
|
| |
Heather
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:44 | Сообщение # 2934 |
 Принц
| Цитата dannada (  ) Жаль, нет рыгающего смайлика Меня она тоже, честно говоря, уже притомила....
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:45 | Сообщение # 2935 |
 Король
| Цитата dannada (  ) Жаль, нет рыгающего смайлика в последние видео на Гаваях, она даже перестала рожи корчить, а тут снова. Горбатого могила не исправит
Да таки инфа была точная, что видели Сэмика в аэропорту. Улетел соколик
|
|
| |
Heather
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:47 | Сообщение # 2936 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) Да таки инфа была точная, что видели Сэмика в аэропорту. Улетел соколик И судя по всему улетели они по отдельности. Сэм - субботу, она - во вторник или среду.
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:52 | Сообщение # 2937 |
 Король
| Цитата Heather (  ) И судя по всему улетели они по отдельности. Сэм - субботу, она - во вторник или среду. так Катя, а чего вместе то лететь. Мы с самого начала думали, что это только отдых и никаких серьезных отношений, да и лишний раз фанатов драконить тоже видать не хочется, наелся Сэмик фанатской "любви" по самое некуда
Сообщение отредактировала liusiafom - Воскресенье, 10.05.2020, 19:52 |
|
| |
Heather
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 20:03 | Сообщение # 2938 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) так Катя, а чего вместе то лететь. Мы с самого начала думали, что это только отдых и никаких серьезных отношений, Да это я так... Для констатация фактов. 
Цитата liusiafom (  ) да и лишний раз фанатов драконить тоже видать не хочется, наелся Сэмик фанатской "любви" по самое некуда До сих пор находятся идиоты, которые под его постами припоминают ему эти гавайские каникулы.
Сообщение отредактировала Heather - Воскресенье, 10.05.2020, 20:04 |
|
| |
liusiafom
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 20:11 | Сообщение # 2939 |
 Король
| Цитата Heather (  ) До сих пор находятся идиоты, которые под его постами припоминают ему эти гавайские каникулы.
здесь ключевое слово - идиоты. Что они вообще от него хотят не понимаю. Вот хоть прибейте меня, не понимаю .
|
|
| |
Heather
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 20:34 | Сообщение # 2940 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) Что они вообще от него хотят не понимаю. Вот хоть прибейте меня, не понимаю . Люся, мне кажется, что они и сами не понимают....
|
|
| |
lena
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 20:42 | Сообщение # 2941 |
 Маркиз
| Цитата Heather (  ) Меня она тоже, честно говоря, уже притомила.... Тю. Так давайте забудем про нее)) Все, абзац, а дальше красная строка и новая тема.
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
ananas
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:02 | Сообщение # 2942 |
 Лэрд
| Цитата Heather (  ) Джийка точно уже в ЛА.Вот видео, она в гостях у подруги. Та из ЛА не уезжала. Судя по одежде - и коктейли она у подруги смешивала. Вот никак не могу понять, зачем такие видео: 1. снимать? 2. выкладывать на всеобщее обозренее? Для хайпа или еще чего? Может я отстала от жизни? просветите
|
|
| |
Heather
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:11 | Сообщение # 2943 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) Что они вообще от него хотят не понимаю. Вот хоть прибейте меня, не понимаю . А теперь у них новая фишка. В постах с благодарностью за 5 сезон они помечают всех актёров, кроме Сэма. Т.е. он как бы не заслуживает благодарности.
|
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 08:24 | Сообщение # 2944 |
 Герцог
| Цитата ruana (  ) Я не про справедливость в номинировании. Это мне тоже странно.Я про зрительское восприятие. Ладно, жду в теме финала так речь идет именно о номинированиях и руководстве старзов. Сэм то как раз в зрительском восприятии лидирует, в основном его и хвалят, обсуждают, но его ..это очевидно , недолюблиавет руководство старзев. Ясно, что Сэм все сезоны был основным локомотивом сериала. Но, руководство делало так, что и в журналах и в статьях в основном хвалили и выставляли Катрину в лучшем свете.Да и иа конах тоже. Руководство разумеется заказывает многие статьи в прессе. 4 сезон..это было полное унижение героя Сэма Джейми. Практически все основные сильные моменты с ним в барабанах были вычеркнуты. Сделав из Клэр мужика,а из Джейми бабу сезон провалили. Вдобавок отдалили от Джейми его дочь Бри. А именно он был (по книге) ближе духовно к ней, а не мать.
И еще......... , у меня театральное образование, работала в театре несколько лет, но по-семейным причинам пришлось покинуть театр. Я вижу разницу игры Сэма и Катрины. Для меня это небо и земля. подмечаю многие нюансы, о которых я уже писала. Сэм для меня глыба, актер с головы до пят, а Катрина очень посредственна и к актерству относится как к работе, славе, статусу, а не как к творчеству и возможности актерских экспериментов. Не скажу, что плохая актриса, но и мощности в ней нет, самости, как и разнообразия в игре, у нее очень малая амплитуда перевоплощения.
И еще, девоньки ,здесь о гаваях мало, и в основном обсер Джии. Процентов 80 все обсуждения отсюда должны быть на ветке Сэма.
Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 08:25 |
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 08:42 | Сообщение # 2945 |
 Герцог
| Цитата liusiafom (  ) 1 сезона нет, да и ни разу не был ни за 3 сезон первые серии, Так что получается, что Катрина великая актриса, а Сэм нет. А правда, она такая , может быть для кого то и обидной.Как здесь когда то написали, что вы хотите Катрина для наград, а Сэм рабочая лошадка немного не так.. цитата из фильма: "кто-то завоевывает кубки, а кто-то гравирует на них свое имя" )(С) Покровские ворота КАтрину.. такое впечатление чисто автоматически номиируют... 4 номинации уже или 5 за один и тот же сериал?, будет пятая, (если и в этот раз не получит) потом шестая.. и так до конца всего сериала. думается не за игру, у нее лобби. Что-томне подсказывает. То есть кто за нее шустрит. Думаю под награду переделывали оии 4 сезон, именно под ГГ Клэр. Сильная женщина, лидер, все сама, мужик нужен только для секса.. Там Джейми полостью вычеркнули как значимый персонаж,чтобы не мешать выделять сильную женщину Клэр. Но,и тут промахнулись. Сейчас будут пихать в пример везде последнюю серию.
Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 08:43 |
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 08:45 | Сообщение # 2946 |
 Герцог
| Цитата dannada (  ) Жаль, нет рыгающего смайлика от чего рыгать?
|
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 08:47 | Сообщение # 2947 |
 Герцог
| Цитата liusiafom (  ) здесь ключевое слово - идиоты. Что они вообще от него хотят не понимаю. Вот хоть прибейте меня, не понимаю Люсь, ну ты такая наивная)) чтобы вместо Джии была Катя!! чего тут непонятного?)
|
|
| |
Rosalia
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 08:49 | Сообщение # 2948 |
 Герцог
| Цитата lena (  ) Тю. Так давайте забудем про нее))Все, абзац, а дальше красная строка и новая тема. закрывайте ветку (давно пора) и айда на ветку Сэма ! Вот если Сэм женится на ней, тогда можно будет что-то обсуждать.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 09:02 | Сообщение # 2949 |
 Граф
| Rosalia, согласна с вами.
Цитата Rosalia (  ) Сэм то как раз в зрительском восприятии лидирует, в основном его и хвалят, обсуждают, но его ..это очевидно , недолюблиавет руководство старзев. Ясно, что Сэм все сезоны был основным локомотивом сериала. Если бы не Сэм Хьюэн, не было бы популярности сериала, не было бы столько обсуждений сериала, не было бы столько "фанатов" у сериала.
Цитата Rosalia (  ) Я вижу разницу игры Сэма и Катрины. Для меня это небо и земля. подмечаю многие нюансы, о которых я уже писала. Сэм для меня глыба, актер с головы до пят, а Катрина очень посредственна и к актерству относится как к работе, славе, статусу, а не как к творчеству и возможности актерских экспериментов.
Цитата Rosalia (  ) но и мощности в ней нет, самости, как и разнообразия в игре, у нее очень малая амплитуда перевоплощения. Согласна. После 1 сезона Катрина Балфт выглядела все хуже и хуже. Две, три эмоции и одинаково "застывшее" выражение лица. Конечно, может есть в этом и вина режиссеров, которые "научили" ее так играть. Оказали ей так сказать "медвежью" услугу.
Цитата Rosalia (  ) И еще, девоньки ,здесь о гаваях мало, и в основном обсер Джии. Давно не заходила и ничего не читала. Сегодня посмотрела и удивилась сколько здесь гадостей в адрес Gia..... Это уже к шуткам и юмору не имеет никакого отношения. Зачем? Откуда такая личная ненависть к человеку? Сами заходят в ее инсту, сторис, сами приносят все это на форум и сами же ее ненавидят здесь.... Да так, что уже сами и устали от себя в этом....
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 09:02 | Сообщение # 2950 |
 Король
| Цитата Rosalia (  ) Думаю под награду переделывали оии 4 сезон, именно под ГГ Клэр. Сильная женщина, лидер, все сама, мужик нужен только для секса.. согласна, извратили полностью характер Джейми. Я уже как то писала, что досмотрела 4 сезон только из за Сэма и только благодаря игре Сэма этот сезон для меня удобоварим и не более того . Я его пересмотрела подряд один раз, подумала, а вдруг. Нет никакого а вдруг не случилось. Очень переживала за 5 сезон. Но на удивление характер Джейми вдруг сделали таким как в книге Дианы. Ну а по поводу наград, думаю снова будет номинирована Катрина (хочу отметить, что в 12 серии она сыграла очень хорошо) . Ну разве какое то чудо и Сэма номинируют, но судя по последнему эпизоду , что даже сэмоманкам не хватило вроде бы игры Сэма , думаю никаких номинаций ему не обломится. Так и было задумано создателями.
Цитата Rosalia (  ) Люсь, ну ты такая наивная)) чтобы вместо Джии была Катя!! чего тут непонятного?) интересно как долго это будет продолжаться
Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 11.05.2020, 09:12 |
|
| |