Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
Наташа
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:01 | Сообщение # 3351 |
 Граф
| Цитата lena (  ) И кого он играл интересно? и мне стало интересно...кого он там играл?
|
|
| |
lena
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:03 | Сообщение # 3352 |
 Маркиз
| Наташа, Я вот сейчас посмотрела всех актеров - его там нет.
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Heather
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:07 | Сообщение # 3353 |
 Принц
| Цитата lena (  ) Я вот сейчас посмотрела всех актеров - его там нет.
Не обязательно актер. Может быть дублёр, может быть с каскадёрами как-то связан. Да все что угодно может быть Там столько народа....
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
g9505g
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:12 | Сообщение # 3354 |
 Баронет
| Этот Jeff связан с@pharosechopark , есть фото Сэма с ним на фоне всяких железок , похоже это тренер с которым работали над трюками в бладшоте если не дублёр Сэма. Не умею я фото приносить к сожалению. На тумбе это у блогера p- redux
|
|
| |
Heather
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:25 | Сообщение # 3355 |
 Принц
| Сейчас принесу.
|
|
| |
Heather
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:47 | Сообщение # 3356 |
 Принц
| Гугл-перевод. Анонимный вопрос: Просто любопытно, что касается истории Сэма и Гии.
Ответ блогера. Привет, Анон, в прошлом у меня было несколько лакомых кусочков, которые в частном порядке рассказывали мне, что Гия и Сэм, возможно, встречались в спортзале в Лос-Анджелесе, и поэтому их история знакомств может быть не такой новой, как думают некоторые. И недавняя история Джи Гии говорит о том, что это, скорее всего, правда.
Гия вернулась в Лос-Анджелес, и она опубликовала историю IG, в которой участвовала ее подруга Шона Секстон. Угадай, с кем встречается Шона?
Джефф является одним из владельцев спортзала PharosEchoPark в Лос-Анджелесе.
И Гия определенно любит тренироваться и дружит с подружкой Джеффа, Шоной.
И угадайте, кто также тренируется в PharosEchoPark?
И занимался там во время тренировки Bloodshot
Наш штраф, мистер Сэм Хьюган. Ооо, кажется, что Сэм и Гия встретились в спортзале ... и знали друг друга дольше, чем думали ненавистники Соси это, тролли. Пара, которая работает вместе ... остается вместе ... или что-то в этом роде. «Вы идете, GiaSam!
Сообщение отредактировала Heather - Четверг, 14.05.2020, 17:48 |
|
| |
lena
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 18:27 | Сообщение # 3357 |
 Маркиз
| Heather, Целое расследование)))
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
g9505g
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 18:34 | Сообщение # 3358 |
 Баронет
| Heather,
|
|
| |
Heather
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 18:39 | Сообщение # 3359 |
 Принц
| Цитата lena (  ) Целое расследование Девочки, вы же поняли, что это не моё расследование... Короче, "мопед не мой, я просто разместил объяву" (с)
|
|
| |
Nelli
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 18:52 | Сообщение # 3360 |
 Граф
| Цитата Heather (  ) И Гия определенно любит тренироваться и дружит с подружкой Джеффа, Шоной. Именно это звучит как то, что ее там никто не видел, но типа куда же ей еще ходить как не в этот спортзал..... То есть решили за нее.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:04 | Сообщение # 3361 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата Heather (  ) Ответ блогера. Привет, Анон, Ну Пурв я бы так не верила на слово. Она всегда говорит так, словно ее слова ну вот абсолютно точная информация. К примеру, когда Сэм уже расстался с Мози, она продолжала утверждать, что они вместе, что они тайно встречаются, что у нее есть проверенные источники, говорящие, что они просто шифруются и вскоре вот объявят о своих отношениях. И это она писала в августе даже - хотя Сэм расстался с Мозей уже полгода как. А потом просто не стала говорить на эту тему. И когда так же у нее поинтересовались, а как там Мози, Пурв ответила, что она мне не интересна. Интересна мол была пока с Сэмом встречалась. Так что эта "королева" с редукса просто любит внимание, и потому подогнать нужные факты для нее - это самое любимое дело
|
|
| |
lena
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:08 | Сообщение # 3362 |
 Маркиз
| Цитата Heather (  ) Девочки, вы же поняли, что это не моё расследование... Ну конечно поняли. Спасибо за то, что принесла
|
|
| |
ЖульБарсик
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:09 | Сообщение # 3363 |
 Герцог
| Цитата Nelli (  ) Именно это звучит как то, что ее там никто не видел, но типа куда же ей еще ходить как не в этот спортзал.....
Джия конечно определенно тренируется,но насколько я поняла из ее же сторика у нее свой фитнес-тренер.Так что то же как то не поняла на счет спортзала, тем более на фото не Джия.
А вообще такие параллели можно провести со множеством людей.Не исключено что завтра выяснится что у Джии есть еще какая нибудь подруга, у которой друг какой нибудь шеф-повар какого нибудь ресторана который когда то посещал Сем. И вот там они то же могли познакомится
|
|
| |
Nelli
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:32 | Сообщение # 3364 |
 Граф
| Цитата ЖульБарсик (  ) А вообще такие параллели можно провести со множеством людей.Не исключено что завтра выяснится что у Джии есть еще какая нибудь подруга, у которой друг какой нибудь шеф-повар какого нибудь ресторана который когда то посещал Сем. И вот там они то же могли познакомится Да, вообще какая в принципе разница, где они познакомились и когда. Вряд ли у этой истории будет продолжение. Мое мнение, что все, что Gia делает, выкладывая какую либо информацию, намекающую на ее пребывание рядом с Сэмом, это делается с его согласия. ИМХО Конечно всем так хочется, чтобы он ей "по попке надавал, отругал, "дал по шапке"", измучился там с ней, сто раз пожалел о том, что она там с ним и так далее. Но тогда где логика? По идее, если Gia хочет быть с Сэмом, то она ничего не сделает так, чтобы он был недоволен или разочарован. А как раз все наоборот. ИМХО А то, что она выкладывает информацию и быстро убирает, скорее всего просто прикалывается над недовольными.ИМХО Какой смысл разочаровывать мужчину, в котором она может быть заинтересована?
Сообщение отредактировала Nelli - Четверг, 14.05.2020, 19:39 |
|
| |
liusiafom
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:40 | Сообщение # 3365 |
 Король
| Nelli, тоже так думаю. Какая разница как они познакомились. Познакомились и все, провели вместе время и все, будет ли из этого серьезные отношения, думаю нет.
Сэмик занят, книгу пишет, думаю это много занимает времени, и еще думаю что написание книги его увлекло очень поэтому не часто выходит с соцсети. Когда ему интересно, он горит, вот думаю и с книгой так произошло
|
|
| |
Heather
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:42 | Сообщение # 3366 |
 Принц
| Цитата Darcy (  ) Ну Пурв я бы так не верила на слово. Это Пурв??? Я встречала много упоминаний о ней.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:46 | Сообщение # 3367 |
 Граф
| Цитата liusiafom (  ) Nelli, тоже так думаю. Какая разница как они познакомились. Познакомились и все, провели вместе время и все, будет ли из этого серьезные отношения, думаю нет.Сэмик занят, книгу пишет, думаю это много занимает времени, и еще думаю что написание книги его увлекло очень поэтому не часто выходит с соцсети. Когда ему интересно, он горит, вот думаю и с книгой так произошло Люся, да, согласна.
|
|
| |
ЖульБарсик
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:51 | Сообщение # 3368 |
 Герцог
| Цитата Heather (  ) Это Пурв??? Она самая))
|
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 21:33 | Сообщение # 3369 |
 Король
| Девочки, представьте, а если она и была с Сэмом, но не один на один(или вовсе- и она не с ним и он не с ней) , а с целой толпой фитнесслюбителей(дом то большой, мы уже обсуждали, что для двоих он просто огромный) Потом, она словила волну народных слухов и стала их подпитывать всяким там полунамеками. То выставит многозначительный пост, то уберёт... из серии- а я чё, я ничё. Вроде ничего не подтвердила и ничего не опровергла, а славу себе немалую заработала... Может как-то так... как вариант?
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
|
|
| |
lav
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:09 | Сообщение # 3370 |
 Принц
| Девочки, мы же самое главное не обсудили - в сториз она написала, что это время читать книжки. Я уже ейбо скоро подпишусь на нее, что быть в курсе последних книжных новинок и модных писателей. И на фотках уже не увидим мы ничего кроме обложек и рецензий. Вот что делается!
|
|
| |
lav
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:10 | Сообщение # 3371 |
 Принц
| Цитата Marina_ (  ) а если она и была с Сэмом, но не один на один(или вовсе- и она не с ним и он не с ней) , а с целой толпой фитнесслюбителей Это очень успокаивающая мысль, И вообще, он там книжку писал, а она бананы жарила Вот за что я ей благодарна, так за веселый карантин. Как бы мы скучали без этой "заводной" Джии.
Сообщение отредактировала lav - Четверг, 14.05.2020, 22:12 |
|
| |
Nelli
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:15 | Сообщение # 3372 |
 Граф
| Цитата lav (  ) Девочки, мы же самое главное не обсудили - в сториз она написала, что это время читать книжки. Я уже ейбо скоро подпишусь на нее, что быть в курсе последних книжных новинок и модных писателей. Не надо себе изменять... придерживайся прежней версии. А то так и до модельного бизнеса не далеко....
|
|
| |
lav
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:19 | Сообщение # 3373 |
 Принц
| Цитата Nelli (  ) Не надо себе изменять... придерживайся прежней версии Nelli, ты меня пугаешь
|
|
| |
Nelli
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:19 | Сообщение # 3374 |
 Граф
| Цитата lav (  ) Вот за что я ей благодарна, так за веселый карантин. Как бы мы скучали без этой "заводной" Джии. Так ее тоже фанаты повеселили за это время....
|
|
| |
Nelli
| Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:20 | Сообщение # 3375 |
 Граф
| Цитата lav (  ) Nelli, ты меня пугаешь Чем?
|
|
| |