[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Флудилка2
Darcy Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Просто флуд

Наташа Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:01 | Сообщение # 3351
Граф
Цитата lena ()
И кого он играл интересно?
013 и  мне стало интересно...кого он там играл?

lena Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:03 | Сообщение # 3352
Маркиз
Наташа
Я вот сейчас посмотрела всех актеров - его там нет.

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Heather Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:07 | Сообщение # 3353
Принц
Цитата lena ()
Я вот сейчас посмотрела всех актеров - его там нет.

Не обязательно актер. Может быть дублёр, может быть с каскадёрами как-то связан. Да все что угодно может быть 015 Там столько народа....

g9505g Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:12 | Сообщение # 3354
Баронет
Этот Jeff связан с@pharosechopark , есть фото Сэма с ним на фоне всяких железок , похоже это тренер с которым работали над трюками в бладшоте если не дублёр Сэма. Не умею я фото приносить к сожалению. На тумбе это у блогера p- redux

Heather Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:25 | Сообщение # 3355
Принц
Сейчас принесу.

Heather Дата: Четверг, 14.05.2020, 17:47 | Сообщение # 3356
Принц
Гугл-перевод.
Анонимный вопрос:
Просто любопытно, что касается истории Сэма и Гии.

Ответ блогера.
Привет, Анон, в прошлом у меня было несколько лакомых кусочков, которые в частном порядке рассказывали мне, что Гия и Сэм, возможно, встречались в спортзале в Лос-Анджелесе, и поэтому их история знакомств может быть не такой новой, как думают некоторые.
И недавняя история Джи Гии говорит о том, что это, скорее всего, правда.

Гия вернулась в Лос-Анджелес, и она опубликовала историю IG, в которой участвовала ее подруга Шона Секстон. Угадай, с кем встречается Шона?

Джефф является одним из владельцев спортзала PharosEchoPark в Лос-Анджелесе.

И Гия определенно любит тренироваться и дружит с подружкой Джеффа, Шоной.

И угадайте, кто также тренируется в PharosEchoPark?

И занимался там во время тренировки Bloodshot

Наш штраф, мистер Сэм Хьюган.
Ооо, кажется, что Сэм и Гия встретились в спортзале ... и знали друг друга дольше, чем думали ненавистники Соси это, тролли.
Пара, которая работает вместе ... остается вместе ... или что-то в этом роде. «Вы идете, GiaSam!

Сообщение отредактировала Heather - Четверг, 14.05.2020, 17:48

lena Дата: Четверг, 14.05.2020, 18:27 | Сообщение # 3357
Маркиз
Heather
Целое расследование)))

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

g9505g Дата: Четверг, 14.05.2020, 18:34 | Сообщение # 3358
Баронет
Heather,   013

Heather Дата: Четверг, 14.05.2020, 18:39 | Сообщение # 3359
Принц
Цитата lena ()
Целое расследование

Девочки, вы же поняли, что это не моё расследование...
Короче, "мопед не мой, я просто разместил объяву" (с)

Nelli Дата: Четверг, 14.05.2020, 18:52 | Сообщение # 3360
Граф
Цитата Heather ()
И Гия определенно любит тренироваться и дружит с подружкой Джеффа, Шоной.

Именно это звучит как то, что ее там никто не видел, но типа куда же ей еще ходить как не в этот спортзал..... То есть решили за нее.

Darcy Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:04 | Сообщение # 3361
Fortune and love favor the brave
Цитата Heather ()
Ответ блогера.
Привет, Анон,

Ну Пурв я бы так не верила на слово. Она всегда говорит так, словно ее слова ну вот абсолютно точная информация. К примеру, когда Сэм уже расстался с Мози, она продолжала утверждать, что они вместе, что они тайно встречаются, что у нее есть проверенные источники, говорящие, что они просто шифруются и вскоре вот объявят о своих отношениях. И это она писала в августе даже - хотя Сэм расстался с Мозей уже полгода как. А потом просто не стала говорить на эту тему. И когда так же у нее поинтересовались, а как там Мози, Пурв ответила, что она мне не интересна. Интересна мол была пока с Сэмом встречалась. Так что эта "королева" с редукса просто любит внимание, и потому подогнать нужные факты для нее - это самое любимое дело 008

lena Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:08 | Сообщение # 3362
Маркиз
Цитата Heather ()
Девочки, вы же поняли, что это не моё расследование...

Ну конечно поняли. Спасибо за то, что принесла

ЖульБарсик Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:09 | Сообщение # 3363
Герцог
Цитата Nelli ()
Именно это звучит как то, что ее там никто не видел, но типа куда же ей еще ходить как не в этот спортзал.....

Джия конечно определенно тренируется,но насколько я поняла из ее же сторика у нее свой фитнес-тренер.Так что то же как то не поняла на счет спортзала, тем более на фото не Джия.

А вообще такие параллели можно провести со множеством людей.Не исключено что завтра выяснится что у Джии есть еще какая нибудь подруга, у которой друг какой нибудь шеф-повар какого нибудь ресторана который когда то посещал Сем. И вот там они то же могли познакомится 008

Nelli Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:32 | Сообщение # 3364
Граф
Цитата ЖульБарсик ()
А вообще такие параллели можно провести со множеством людей.Не исключено что завтра выяснится что у Джии есть еще какая нибудь подруга, у которой друг какой нибудь шеф-повар какого нибудь ресторана который когда то посещал Сем. И вот там они то же могли познакомится

Да, вообще какая в принципе разница, где они познакомились и когда. Вряд ли у этой истории будет продолжение.
Мое мнение, что все, что Gia делает, выкладывая какую либо информацию, намекающую на ее пребывание рядом с Сэмом, это делается с его согласия. ИМХО
Конечно всем так хочется, чтобы он ей "по попке надавал, отругал, "дал по шапке"", измучился там с ней, сто раз пожалел о том, что она там с ним и так далее. Но тогда где логика? По идее, если Gia хочет быть с Сэмом, то она ничего не сделает так, чтобы он был недоволен или разочарован. А как раз все наоборот. ИМХО
А то, что она выкладывает информацию и быстро убирает, скорее всего просто прикалывается над недовольными.ИМХО
Какой смысл разочаровывать мужчину, в котором она может быть заинтересована?

Сообщение отредактировала Nelli - Четверг, 14.05.2020, 19:39

liusiafom Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:40 | Сообщение # 3365
Король
Nelli,  тоже так думаю. Какая разница как они познакомились. Познакомились и все, провели вместе время и все, будет ли из этого серьезные отношения, думаю нет.

Сэмик занят, книгу пишет, думаю это много занимает времени, и еще думаю что написание книги его увлекло очень поэтому не часто выходит с соцсети. Когда ему интересно, он горит, вот думаю и с книгой так произошло

Heather Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:42 | Сообщение # 3366
Принц
Цитата Darcy ()
Ну Пурв я бы так не верила на слово.

Это Пурв??? 004
Я встречала много упоминаний о ней.

Nelli Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:46 | Сообщение # 3367
Граф
Цитата liusiafom ()
Nelli,  тоже так думаю. Какая разница как они познакомились. Познакомились и все, провели вместе время и все, будет ли из этого серьезные отношения, думаю нет.Сэмик занят, книгу пишет, думаю это много занимает времени, и еще думаю что написание книги его увлекло очень поэтому не часто выходит с соцсети. Когда ему интересно, он горит, вот думаю и с книгой так произошло

Люся, да, согласна.

ЖульБарсик Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:51 | Сообщение # 3368
Герцог
Цитата Heather ()
Это Пурв???

Она самая))

❋Marina❋ Дата: Четверг, 14.05.2020, 21:33 | Сообщение # 3369
Король
Девочки, представьте, а если она и была с Сэмом, но не один на один(или вовсе- и она не с ним и он не с ней) , а с  целой толпой фитнесслюбителей(дом то большой, мы уже обсуждали, что для двоих он просто огромный) Потом, она словила волну народных слухов и стала их подпитывать  всяким там полунамеками. То выставит многозначительный пост, то уберёт... из серии- а я чё, я ничё. Вроде ничего не подтвердила и ничего не опровергла, а славу себе немалую заработала... Может как-то так... как вариант?

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

lav Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:09 | Сообщение # 3370
Принц
Девочки, мы же самое главное не обсудили - в сториз она написала, что это время читать книжки. Я уже ейбо скоро подпишусь на нее, что быть в курсе последних книжных новинок и модных писателей. И на фотках уже не увидим мы ничего кроме обложек и рецензий. Вот что делается!

lav Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:10 | Сообщение # 3371
Принц
Цитата Marina_ ()
а если она и была с Сэмом, но не один на один(или вовсе- и она не с ним и он не с ней) , а с  целой толпой фитнесслюбителей

Это очень успокаивающая мысль, 001  И вообще, он там книжку писал, а она бананы жарила 002  Вот за что я ей благодарна, так за веселый карантин. Как бы мы скучали без этой "заводной" Джии.

Сообщение отредактировала lav - Четверг, 14.05.2020, 22:12

Nelli Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:15 | Сообщение # 3372
Граф
Цитата lav ()
Девочки, мы же самое главное не обсудили - в сториз она написала, что это время читать книжки. Я уже ейбо скоро подпишусь на нее, что быть в курсе последних книжных новинок и модных писателей.

Не надо себе изменять... придерживайся прежней версии. А то так и до модельного бизнеса не далеко....

lav Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:19 | Сообщение # 3373
Принц
Цитата Nelli ()
Не надо себе изменять... придерживайся прежней версии
004 Nelli, ты меня пугаешь

Nelli Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:19 | Сообщение # 3374
Граф
Цитата lav ()
Вот за что я ей благодарна, так за веселый карантин. Как бы мы скучали без этой "заводной" Джии.

Так ее тоже фанаты повеселили за это время....

Nelli Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:20 | Сообщение # 3375
Граф
Цитата lav ()
Nelli, ты меня пугаешь

Чем?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика