Дата: Понедельник, 18.05.2020, 00:35 | Сообщение # 3727
Виконт
Цитатаlav ()
Так, не отвлекайся. Давай уже по киногероям, а то следом морпехи ВМС пойдут, генералы российской армии, какие-нибудь...Надо уже выработать позицию, в случае чего, а что, я не виновата, это не физлица, это персонажи!
Та блин, наши генералы-пузатые, красномордые.. Чистый антисекс))
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 00:48 | Сообщение # 3733
Виконт
ЦитатаНаташа ()
короче,Таня,-ты специально перед сном????
Да, шо мине одной мучаться) И нате вам сцену после титров Тора 2, для затравочки - студия Марвелл всегда после всех титров делает такие приколы. Гляньте какой он красивенный и здоровенный))
Сообщение отредактировалаdannada - Понедельник, 18.05.2020, 00:49
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 01:07 | Сообщение # 3746
Король
ЦитатаНаташа ()
с добрым утром)Галя, утром не тот эффект
Спасибо! Это да, насчет эффекта, весь день мечтательное настроение А вы еще и не ложились, девушки? Тут пока вас перечитаешь с утра пораньше, навеселишься и работу прогуляешь!)))
ЦитатаNelli ()
Главное не забывай про Сэма
Это да! Это наше Фсё!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 18.05.2020, 01:08
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 01:09 | Сообщение # 3748
Принц
Цитатаgal_tsy ()
Буду пробовать!
Галя, обрати внимание - там есть перевод из американских мер в привычные нам граммы. Мне вообще нравится этот сайт. Его ведет девушка-украинка. Такой микс украинской, русской и американской кухни. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Понедельник, 18.05.2020, 01:10
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 01:12 | Сообщение # 3750
Виконт
ЦитатаНаташа ()
чувство измены не гложет...?
Нит, если честно)) Восхищения на всех хватит. А Тор мне еще с первой части нравится, с 2012 Хотя по жизни больше нравится типаж Момоа, Аквамен который..
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!