| Флудилка2 | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Просто флуд |  |  |  |  | 
| 
| Heather | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:41 | Сообщение # 476 |  |  Принц   Сообщений: 4422 | Цитата liusiafom (  )  сама сегодня целый день в шокеЛюся, я уже в дверях стояла, убегала на работу, когда уведомление пришло о новых сториз Сэма.
 Когда прочитала в переводчике, так расстроилась. Когда Джия выложила переписку из Директ, я подумала, ччто это только вершина айсберга. Я и здесь написала, что мы ещё не знаем, какие сообщения Сэм с Катриной получают в личку.
 Мне настолько боььно и обидно за него....
 Да, может он был неправ, когда улетел в отпуск. Но кто тогда думал, что всё так обернётся с этой пандемией??? Ведь эти ненормальные распять его готовы....

| lav | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:43 | Сообщение # 477 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата Наташа (  )  Надя,в каком районе живёшь?

Если это я, то местная, с плантации банановой (Наташа, я Аня  ) 
 Цитата dannada (  )  скоро и мы троллингу подвергнемся, что на Гаитях отдыхам в период самоизоляцииНу, если кому-то скучно станет, то могут

Цитата Heather (  )  вернулась!
 Цитата liusiafom (  )  ураааа, ты вернулась
  Скучала! 
 Цитата Nelli (  )  Как быстро некоторые оказывается понимают.Сэмик-усатый нянь, всех перевоспитал и на горшочки посадил. Блин, мне в этой ветке только слово "Сэмоманок" не нравится (звучит, как диагноз, а я всех люблю. Даже уже почти Тоника). А вообще, я ж Джеймичку люблю

Сообщение отредактировала lav - Пятница, 17.04.2020, 21:44 |  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:44 | Сообщение # 478 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата liusiafom (  )  так потому что нужно было Сэму ткнуть всех носом. А бразильянки каковы. ...Я и я и хата не моя. Мы не в чем не виноваты, а сами на протяжении последних недель постоянно лайкали тех кто писал гадости Сэму по поводу Гавай. А теперь прямо, ой будем добрее . Подлость какая тоНу, раньше все массово "играли в куклу Сэма", а теперь в свете общественного резонанса, все говорят ....это были не они....
 Сэм большой молодец, что придал все это огласке...
   |  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:45 | Сообщение # 479 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата lav (  )   А вообще, я ж Джеймичку люблюа кто же его не любит

|  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:45 | Сообщение # 480 |  |  Граф Сообщений: 735 | Молодец Сэм!  надо было раньше это сделать,и  меньше  было бы-  бла-бла-бла ... 

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:47 | Сообщение # 481 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата Heather (  )  Мне настолько боььно и обидно за него....Да, может он был неправ, когда улетел в отпуск. Но кто тогда думал, что всё так обернётся с этой пандемией??? Ведь эти ненормальные распять его готовы....Катя, все к лучшему. Давно надо было покончить с этой вакханалией.
 Да и причем здесь Гавайи или не Гавайи, суть всей этой средневековой "охоты на ведьм" была не в этом...

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 21:50 |  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:49 | Сообщение # 482 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата Nelli (  )  Сэм большой молодец, что придал все это огласке... это приобрело такой размах. Даже Ньюйорк Пост напечатали.
 А Сэму все пишут и пишут. Уже 11,5тыс. сообщений, 2,7 тыс ретвитов и 38,9 тыс лайков

|  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:49 | Сообщение # 483 |  |  Граф Сообщений: 735 | Аня,это я писалаdannadЦитата lav (  )  Если это я, то местная, с плантации банановой (Наташа, я Аня)

Сообщение отредактировала Наташа - Пятница, 17.04.2020, 21:50 |  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:55 | Сообщение # 484 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Ой, а мне прям так понравилось, что он не гомосексуалист, который прячется в шкафу. Приятно и не гомосексуалист, и что не в шкафу. Прям отлегло  Только Джийка, как доказательная база, вдвойне подтверждающая твердую ориентацию, мне все-равно не нравится. Ну что поделать, я ж сама говорю каждый раз, что Сэмик чертяка. Надо уже что ли выключить злую свекровь и принять ее, как Тоника (госпидя до чего я дожилась) 

|  |  |  |  | 
| 
| natashasvog | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:56 | Сообщение # 485 |  |  Герцог   Сообщений: 2918 | Да, поднялся кипеш! И что характерно бразильянки такие "понятливые" вдруг стали, да-да-да со всем сказаным согласные и сами от нападок оказывается страдают, а ведь всё только на благо, только из любви непомерной...Цитата liusiafom (  )  это приобрело такой размах  

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:57 | Сообщение # 486 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата Наташа (  )  это я писалаdannadДевушку dannada зовут Татьяна
   |  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:58 | Сообщение # 487 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата ruana (  )  да, вот примерно об этом, как раз, мама близнецов и писала, мне кажется... и правильно написала
  она тоже поддержала Сэмика   

Цитата Heather (  )  Да, может он был неправ, когда улетел в отпуск. Но кто тогда думал, что всё так обернётся с этой пандемией??? Ведь эти ненормальные распять его готовы....
больные люди которым нужно лечиться

Цитата Nelli (  )  Да и причем здесь Гавайи или не Гавайи, суть всей этой средневековой "охоты на ведьм" была не в этом...
вот это точно , конечно не в этом. Разбился хрустальный замок, который некоторые сами и придумали

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:59 | Сообщение # 488 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата lav (  )  олько Джийка, как доказательная база, вдвойне подтверждающая твердую ориентацию, мне все-равно не нравится. Ну что поделать, я ж сама говорю каждый раз, что Сэмик чертяка. Надо уже что ли выключить злую свекровь и принять ее, как Тоника (госпидя до чего я дожилась)Аня, да не торопись ее принимать.
  Это только на период отдыха и карантина скорее всего...ИМХО   |  |  |  |  | 
| 
| natashasvog | Дата: Пятница, 17.04.2020, 21:59 | Сообщение # 489 |  |  Герцог   Сообщений: 2918 | Может рано расстраиваться?Цитата lav (  )  Только Джийка, как доказательная база, вдвойне подтверждающая твердую ориентацию, мне все-равно не нравится Про Джию же Сэм ничего не говорил, т.е. ещё не факт   

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:00 | Сообщение # 490 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата Darcy (  )  Девушку dannada зовут ТатьянаDarcy, спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:01 | Сообщение # 491 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата lav (  )  Надо уже что ли выключить злую свекровь и принять ее, как Тоника (госпидя до чего я дожилась
    Аня, я думаю что Джия вовсе не девушка Сэма. Просто с этим Ковидом, они застряли там вместе, а если бы не это, то через неделю разъехались бы и все бы шло своим чередом 

|  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:02 | Сообщение # 492 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата Наташа (  )  Аня,это я писалаdannad 
  А я подвязалась 

|  |  |  |  | 
| 
| Heather | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:02 | Сообщение # 493 |  |  Принц   Сообщений: 4422 | Цитата lav (  )  Только Джийка, как доказательная база, вдвойне подтверждающая твердую ориентацию, мне все-равно не нравится.Ты же сама ходила на фото её смотреть - опыта набираться. Муж оценил?

| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:03 | Сообщение # 494 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата natashasvog (  )  Про Джию же Сэм ничего не говорил, т.е. ещё не фактА кому он должен сказать? Это его личная жизнь. И он никому и ничего в этом плане не должен.

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 22:05 |  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:05 | Сообщение # 495 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата Heather (  )  Ты же сама ходила на фото её смотреть - опыта набираться. Муж оценил?Это какие же фото....Даже не знаю в какую сторону подумать, чтобы не то не подумать...
   |  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:05 | Сообщение # 496 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата ruana (  )  я приносила к нему в тему...ruana, ага, я у тебя это сообщение и видела

Цитата Heather (  )  Ты же сама ходила на фото её смотреть - опыта набираться. Муж оценил?кстати да, вопрос открыт. Сама обещала отчитаться..у нас все ходы записаны

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:07 | Сообщение # 497 |  |  Граф Сообщений: 811 | Цитата lav (  )  А я подвязаласьАня, не сдавайся так быстро....
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:11 | Сообщение # 499 |  |  Граф Сообщений: 735 | всё нормально)Цитата lav (  )  А я подвязалась  

|  |  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Пятница, 17.04.2020, 22:13 | Сообщение # 500 |  |  Граф Сообщений: 811 |   Цитата liusiafom (  )  ой там такие фотки. Да их и на ветку Сэма приносили. Джия в костюме Евы и из одежды только уши зайцаЛюся, да я видела
  Я за Аню переживаю, она их видела или нет....

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 17.04.2020, 22:14 |  |  |  |  |