В этой теме вы можете написать отзыв на просмотренную дораму, высказать свое мнение о ней, посоветовать к просмотру, принести картинки, гифки и видео об этой дораме.
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:09 | Сообщение # 26
Принц
Цитата♦Ши♦ ()
Tasha, ставить на паузу и читать текст, как вариант
Начала смотреть с сабами, уже и без паузы получается, всё не так страшно оказалось Что-то подбешивает своей тупостью русалка, ну нельзя же быть такой дурой... Или она поумнеет потом?
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:33 | Сообщение # 30
Коварная няша
ЦитатаTasha ()
А Ши так никого и не полюбит? (если судить по видюшкам - то нет)
Если верить его же словам, то он все таки любил Янь Ду.. но какой-то своей, странной любовью Может еще сыграло роль то, что он вырос таким необычным образом Не о том его мысли были Хотя интриганство он освоил очень даже быстро
Думала, писать или не писать отзыв, потому что буду сильно ругать дораму и скорее отпугну от нее но в то же время она мне понравилась и совсем ничего сказать про нее не могу
Хваюги
Уже почти год, а может и больше не смотрела корейские дорамы, но тут увидела клип (еще и под любимую песню) и очень уж заинтриговал главный герой-плохиш.
Об этой дораме я мельком читала еще когда количество просмотренных мною дорам не достигло и 50, и читала положительное, но так и не дошла до нее. На тот момент ничего не привлекло мое внимание к ней и сейчас я об этом жалею. Даже недоумеваю, почему она для многих осталась незамеченной. Возможно, несколько лет назад она понравилась бы мне еще больше, чем сейчас, когда практически ни каким сюжетом уже не удивишь. Особенно историей о золушке, каких просто бесчисленное количество. Но эта покорила своей душевностью и поучительным смыслом. На первый взгляд кажется, что это очередная история о бедной девушке, которой в руки попало большое наследство, прЫнц плохой парень и они ненавидят друг друга. Типичный сюжет. Но он оказался гораздо глубже и душевнее. Что на самом деле подразумевается под этим "великолепным наследием"? Для одних это только деньги, а для других мечты и идеалы, которыми хочется делиться с другими и воплощать их в жизнь. И ради того и другого можно измениться до неузнаваемости. Может, прозвучит пафосно, но это история о красоте и уродстве человеческой души.
- Любой умеет сочувствовать, но сострадание - это нечто другое. Если сочувствующий просто пожалеет, то сострадающий никогда не отвернется и никогда не бросит.
- Не бросит человека?
- Любой, глядя на страдающего, может сказать: "Я так тебе сочувствую". Но не всякий протянет руку, чтобы поддержать. А сострадающий протянет.
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:06 | Сообщение # 34
Коварная няша
Это снова я 3-я дорама за неделю, сама в шоке Просто что-то торкнуло после Хваюги пойти по фильмографии Ли Сын Ги Начала я по порядку, со старого к новому, и эта дорама далекого 2010 года
Моя девущка - кумихо
*Кумихо - существо из корейской мифологии, представляющее собой женщину-оборотня, способную превращаться в лису с девятью хвостами.
Пояснение для тех, кто не смотрит дорамы, но почему-то читает это
История о лисе, мечтающей стать человеком. Для этого ей нужно найти человека, который согласился бы поделиться с ней своей душой.
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 19:32 | Сообщение # 35
Коварная няша
Записки детектива
Полнометражный фильм Страна: Китай Жанры: триллер, детектив, криминал
Может быть хоть сто догадок, но правда существует лишь одна. И она сокрыта глубоко в наших сердцах (с)
В центре истории молодая девушка, перенесшая операцию по пересадке сердца. Она радуется второму шансу на жизнь и готовится поступать в Принстон, но внезапно появляются слухи, что операция была незаконной, а донор, чье сердце она получила, умер вовсе не от несчастного случая в такой "удачный момент". Вместе с другом погибшего парня она начинает вести расследование.
АЛЫЕ СЕРДЦА: КОРЁ Во время солнечного затмения девушка из XXI века Ко Ха-джин попадает в прошлое, в эпоху Корё. Она просыпается в 941 году в теле шестнадцатилетней аристократки Хэ-cу. Она помнит всё, но не может вернуться обратно и вынуждена жить по законам древнего мира. Здесь она встретит дружбу, соперничество и большую любовь. Но тогда царили смутные времена борьбы за трон, можно ли спокойно наблюдать за кровопролитиями, уже зная ход истории? Всем поклонникам Чужестранки смотреть обязательно! История перекликается. Девушка попадает в прошлое и находит там свою любовь. Очень красивая история, костюмы, актёры просто выше всяких похвал.
Сообщение отредактировалаФима_Собак - Среда, 22.01.2020, 21:19
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!