Дата: Понедельник, 29.10.2018, 16:04 | Сообщение # 405
Король
сегодня это)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 16:49 | Сообщение # 406
Маркиз
sekunda-60, +++ за Nothing Else Matters, иногда полдня слушаю по кругу. Но сейчас, поскольку моё шипперское чудовище накормлено и мирно спит, хочется чего-нибудь этакого
------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Понедельник, 29.10.2018, 16:57
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 17:08 | Сообщение # 407
Маркиз
Перевод "Tamer - Beautiful Crime"
Каждый шаг, что я сделал, Каждая дорога, что ты знаешь — мои. Иду по канату на высоте десяти этажей, Скажи, что ты и дальше будешь со мной.
Если бы я только мог взять тебя за руку, Если бы только могла понять, Что я едва могу вдохнуть, что воздуха не хватает, Я боюсь падения и места, где мы приземлимся.
Мы сражаемся за что-то каждую ночь На закате мы оба одинаковы — Наполовину в тени, Наполовину опалены пламенем. Оглядываться нам больше не на что, Возьми, что тебе нужно, скажи своё "Прощай". Я дал тебе всё, И это — прекрасное преступление.
Каждый вздох, что оставляю позади, Каждый твой вдох — мои. Иду по канату на высоте десяти этажей И боюсь упасть, а ты спрашиваешь, почему.
Мы забываем о потерянных вещах, Покидаем тех, с кем столкнула нас жизнь. Я должен закончить это, так что же, начнём Спасать мою душу любой ценой.
Мы сражаемся за что-то каждую ночь, На закате мы оба одинаковы — Наполовину в тени, Наполовину опалены пламенем. Оглядываться нам больше не на что, Возьми, что тебе нужно, скажи своё "Прощай" Я дал тебе всё. Эта тьма — свет.
Эта тьма является светом.
Мы сражаемся за что-то каждую ночь, На закате мы оба одинаковы — Наполовину в тени, Наполовину опалены пламенем. Оглядываться нам больше не на что, Возьми, что тебе нужно, скажи своё "Прощай" Я дал тебе всё, И это — прекрасное преступление.
------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 01:51 | Сообщение # 410
Король
Совёнок, мне Билан тоже очень нравится Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 13.11.2018, 23:20 | Сообщение # 414
Принц
ЦитатаСовёнок ()
Макс Барских - Моя любовь
Ооо, Макс!! Помню, как он только появился в ФЗ-2 Украина и был ооочень неудобным участником - всегда со своим мнением. И выбыл по собственному желанию. Я тогда очень за него переживала. Не скажу, что я поклонница его творчества, но когда в сентябре на День города он выступал у нас на площади, я довольно лихо под него отплясывала Умеет зажечь) *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Ооо, Макс!! Помню, как он только появился в ФЗ-2 Украина и был ооочень неудобным участником - всегда со своим мнением. И выбыл по собственному желанию. Я тогда очень за него переживала. Не скажу, что я поклонница его творчества, но когда в сентябре на День города он выступал у нас на площади, я довольно лихо под него отплясывала Умеет зажечь)
Parma, ну... я тоже не поклонница его творчества но кто нам запрещает его изредка слушать. Есть интересные композиции.
Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:06 | Сообщение # 417
Король
У меня так...
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 20.11.2018, 14:57 | Сообщение # 418
Король
Сегодня это
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Прикольно Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 15:11 | Сообщение # 425
Король
ЦитатаСовёнок ()
Сегодня так
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!