Дата: Понедельник, 15.10.2018, 20:55 | Сообщение # 854
Герцог
Аааа ты меня опередил! Саш))) я смеюсь))) блин мы синхронизировались что ли? До твоего ответа я начала читать про Курск), чтобы тебе вопросик задать, это так сложно, когда ничего не знаешь о городе и ни разу там не был)))
Суджукская коса конечно! Все детство и юность я провела на ней)) морские и солнечные ванны два раза в день летом))) и живу в 10 минутах ходьбы) когда принзжаю летом
Цемесская роща не популярна (( она в такой зоне неудобной
памятник "Курской Антоновке" или памятник "Свидание"?
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 21:37 | Сообщение # 855
Маркиз
Цитатаfrau_99 ()
Аааа ты меня опередил! Саш))) я смеюсь))) блин мы синхронизировались что ли?
Да, через iTunes )))
Я тоже решил почитать за Новороссийск и вот))) А эти два памятника в Курске, мягко сказать "ни о чем"))) Памятник Антоновке стоит около банка в не очень проходном месте и не пользуется популярностью. А памятник "Свидание" очень молодой, поэтому известен только малолеткам )))
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 21:59 | Сообщение # 856
Герцог
Ну я посмотрела оба памятника, интересно почему "свидание" так выполнен, в чем там фишка? Я тоже за яблоко.. )))) .. небольшая политическая пиар кампания на форуме ЧС))
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 22:45 | Сообщение # 858
Герцог
у тебя 666 сообщений )
да уж , современная скульптура это нечто. у нас тоже современные памятника никому не нравятся:русалка на дельфине, жена встречающая моряка... примитивно так выполнены
Жако
а на деле волнистый Карлуша))
уехать жить в деревню и завести хозяйство или городская жизнь?
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 23:47 | Сообщение # 861
Маркиз
По-моему бери, не бери - все равно ппц))
Значит просто посредственности их делали))
Попугай классный! У меня в детстве был волнистый, звали "Дуся." У него был дефект крыла и он не летал. Чисто наземный попугай, как какапо )) Он ходил по полу, приходил на кухню за вкусняшками) мог и на диваны залезать) С ним гуляли на улице, любил возиться в травке. Но однажды кошка его поймала. Никто не заметил, как в кустах охотилась кошка. 1 секунда и она вцепилась ему в горло. Его тут же отбили, но было поздно.....Там шея, как нитка...сама знаешь....((
Ограбить банк
Маленькая роль в каком-нибудь сериале или эпизод в супер блокбастере?
Дата: Вторник, 16.10.2018, 00:06 | Сообщение # 862
Герцог
да, люблю Карла! но он живет у мамы, а летом живет у нас. попугай на лето. не могу его сюда забрать, много заморочек с оформлением плюс перелет двойной это тяжело для него будет. Он умеет ложиться на спину и держать, при этом, в лапах маленький мяч (мячик-попрыгун) клоун вообщем.
если это роль в мини-сериале "Дом с лилиями" то я пас)))
роль в блокбастере)) Фабио Капелло или Гус Иванович?
Дата: Вторник, 16.10.2018, 00:53 | Сообщение # 866
Герцог
ну вот я Динозавр! я выросла на семействе Задовых, а ещё, один из моих любимый персонажей Зинаида Тракторенк: И помни: если ты разобьёшь мой кубок, который я выйграла на конкурсе городских проктологов, я заставлю тебя съесть свою руку.
Дата: Вторник, 16.10.2018, 01:01 | Сообщение # 867
Маркиз
Татьяна Задова
А серия про звание лучших жильцов дома? Когда они накосячили и дом решили снести))) И выдать всем по 3х этажному коттеджу))) Вася облил квартиру бензином, чиркнул спичку и говорит "Прощай ненавистная халупа! Здравствуй 3х этажный коттедж!" и кинул спичку))) Дальше там вообще ппц. Лагерь жён поджигателей, вампиры)))
Дата: Вторник, 16.10.2018, 02:37 | Сообщение # 873
Герцог
в нврск улица Куникова по соседству с домом родителей)) но..
молдавских красивых партизан
сейчас фоном шла серия "спохватишься - да поздно будет" эпизоды с Татьяной сильные)) там за ней пытается ухаживать Бульдозер) и жених на "крутой тачке")
Саша, ночная смена подходит к концу))) я иду спать) спокойной ночи!
валенки или угги?
Сообщение отредактировалаfrau_99 - Вторник, 16.10.2018, 02:44
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!