Флудилка2
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Просто флуд
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:07 | Сообщение # 851 |
 Виконт
| Делон был красивый, молодой. Но Оля права, какой-то картинной красотой, холодной. У Сэма гармоничные красивые черты лица, одновременно и мальчишеские и ооочень мужские глаза, но весь этот уникальный скафандр оживляет внутреннеее содержание Вот как бывало у меня-знакомишься с человеком- откровенно некрасив внешне. Начинаешь общаться и понимаешь, какой потрясающе красивый внутреннее это человек.. И уже не замечаешь негармоничной внешности... А у Сэма ударный микс именно потому, что сразу и первое впечатление под дых. Некоторые фото- да, симпатичный мальчишка с соседнего двора(ну высокий ), но большинство- порода... Ых
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:11 | Сообщение # 852 |
 Граф
| Цитата Наташа (  ) И я поняла- это его глаза))) Наташа, согласна на все 100. Я после 1 серии весь 1 сезон смотрела как Сэм "играет" лицом и в частности глазами. Это очень талантливая игра. Для меня сексуальность Джейми заключалось именно в его взгляде. Это прямо секс без секса. А потом отсмотрев все видео с Сэмом Хьюэном, для меня стало понятно, что это присуще самому Сэму. Он умеет это "включать" и "выключать". Цитата Наташа (  ) Будь он красавец и занослив, как павлин,думаю на него не так бы смотрели. Да, согласна. Я специально дополнительно отсмотрела все доступные видео не официального характера, чтобы попробовать составить его личностный портрет. На мой взгляд, Сэм такая "органичная личность без вредных добавок", ну то есть, ему не присущи качества "плохого человека". Все в меру конечно, как у всех "нормальных" людей.
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:14 | Сообщение # 853 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) но большинство- порода... Ых Порода во всем....одни кисти рук чего стоят....
|
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:19 | Сообщение # 854 |
 Граф
| Цитата теорема (  ) У Делона стальной взгляд, красавец но ледяной, а Сэм именно человечный, я бы даже сказала местами невинный взгляд ребенка, и это выбивает из седла Оля,я не взгляд имела ввиду, а цвет глаз... я смотрю в глаза, и проваливаюсь просто в них. Мне нравятся голубые глаза А то что у Сэма ещё и взгляд человечного человека,это конечно выбивает многих.(об этом и не спорю)
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:22 | Сообщение # 855 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) У Сэма гармоничные красивые черты лица, одновременно и мальчишеские и ооочень мужские глаза, но весь этот уникальный скафандр оживляет внутреннеее содержание
Цитата dannada (  ) А у Сэма ударный микс именно потому, что сразу и первое впечатление под дых. Некоторые фото- да, симпатичный мальчишка с соседнего двора(ну высокий ), но большинство- порода... Ых И с этим, абсолютно согласна
Сообщение отредактировала Nelli - Воскресенье, 19.04.2020, 21:25 |
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:24 | Сообщение # 856 |
 Граф
| Цитата Nelli (  ) Я после 1 серии весь 1 сезон смотрела как Сэм "играет" лицом и в частности глазами. вот эта игра голубыми глазами,да ещё при каштановом цвете волос- убойная сила
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:27 | Сообщение # 857 |
 Виконт
| Цитата Наташа (  ) вот эта игра голубыми глазами,да ещё при каштановом цвете волос- убойная сила 008 Вы сейчас будете долго и ехидно смеяться, но я раньше не любила ни голубые глаза у мужчин, ни светлые волосы
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:29 | Сообщение # 858 |
 Виконт
| И только потом дотумкала- что привлекает определенный типаж, а уж как он раскрашен?  Неважно...Сэмик в любом цвете хорош
|
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:32 | Сообщение # 859 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Делон был красивый, молодой. Таня,я не видела его ,какой он сейчас. Я просто посмотрела его фильмы,о которых мне мама рассказывала.))) У мамы до сих пор есть видео кассета фильма Зорро. Вот там у него глаза.... И я понимаю.чего тогда молодые девушки по нему страдали. И он красивый))) У мамы столько старых журналов было,и там его фото.Ничё такой дядечка
|
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:34 | Сообщение # 860 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Неважно...Сэмик в любом цвете хорош хорош-хорош.... Ни кто же не спорит
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:39 | Сообщение # 861 |
 Виконт
| Цитата Наташа (  ) И он красивый))) У мамы столько старых журналов было,и там его фото.Ничё такой дядечка Не спорю.. Его имя прям нарицательным стало.. Но... не мое
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:43 | Сообщение # 862 |
 Виконт
| Воть. Один типаж с Домогаровым, кмк. Ну рост 1,77. Поэтому размаха нет)))
Сообщение отредактировала dannada - Воскресенье, 19.04.2020, 21:44 |
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:45 | Сообщение # 863 |
 Граф
| Девчёнки,я вас люблю))) Как я вас завела))) Сразу все встрепенулись,защебетали!!!(а то зашла сюда,а тут тишина,и подумала,надо чем-то расшевелить вас)
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:47 | Сообщение # 864 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Не спорю.. Его имя прям нарицательным стало.. Он был кумиров большинства девушек того времени. Красивый мужчина
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:47 | Сообщение # 865 |
 Виконт
| Цитата Наташа (  ) Как я вас завела))) 008 Заводила ты наша  А как жиж, пообсуждать красивых мушшшин- это мы завсегда рады.. Кстати, а кто еще из актеров нравится, не только в ЧС?
Сообщение отредактировала dannada - Воскресенье, 19.04.2020, 21:48 |
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:49 | Сообщение # 866 |
 Граф
| Цитата Наташа (  ) Сразу все встрепенулись,защебетали!!!(а то зашла сюда,а тут тишина,и подумала,надо чем-то расшевелить вас) Наташа, пришлось вспомнить древние времена и попытаться сделать маникюр с педикюром. Пыхтела, сопела, старалась.....
|
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:49 | Сообщение # 867 |
 Граф
| а точно, похож на Домогарова...-но я его не люблю(вот он точно как павлин,слишком занощив)
|
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:53 | Сообщение # 868 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Кстати, а кто еще из актеров нравится, не только в ЧС? Наших или не наших?!
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:53 | Сообщение # 869 |
 Граф
| Цитата dannada (  ) Кстати, а кто еще из актеров нравится, не только в ЧС? Девочки, я не фанатка никаких актеров, я за реальных мужчин. Ну, это просто я вот такая. Сэм заинтересовал своей какой то "особенностью".
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:59 | Сообщение # 870 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Девочки, я не фанатка никаких актеров, я за реальных мужчин. Ну, это просто я вот такая.Сэм заинтересовал своей какой то "особенностью". Та я тоже никем никогда не фанатела...Мы ж просто говорим о красивых мужчинах-актерах, есть ли нашего Сэмика кто краше
|
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 22:08 | Сообщение # 871 |
 Граф
| Цитата Nelli (  ) Девочки, я не фанатка никаких актеров, я за реальных мужчин. Ну, это просто я вот такая.Сэм заинтересовал своей какой то "особенностью". у меня так же,нет кумиров,я не фанатею... Я себя и фанатом Сэма не считаю. Нравится его жизнелюбие,помимо его актёрского таланта.Вот как-то так
|
|
| |
Nelli
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 22:13 | Сообщение # 872 |
 Граф
| Аааа, вот вспомнила интересный случай. Это было на Манежной площади, рядом с Метрополь, мы с подружкой (еще в девушках были) стояли и болтали, ждали еще одну. И тут смотрин на нас постоянно посматривают два молодых мужчины и один стал пытаться знакомится. И весь такой красивый, обаятельный. А у нас уже свои "любови" были и мы все такие молодые и самоуверенные. Ну, вообщем "отшили" мы их. . Это был Александр Абдулов. Мы потом извинились, поулыбались и разошлись в разные стороны. Вот такой был случай.
Сообщение отредактировала Nelli - Воскресенье, 19.04.2020, 22:14 |
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 22:15 | Сообщение # 873 |
 Граф
| Я на импортных вообще не западала,это просто Сэм магнитом притянул
|
|
| |
dannada
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 22:17 | Сообщение # 874 |
 Виконт
| Цитата Nelli (  ) Аааа, вот вспомнила интересный случай.Это было на Манежной площади, рядом с Метрополь, мы с подружкой (еще в девушках были) стояли и болтали, ждали еще одну. И тут смотрин на нас постоянно посматривают два молодых мужчины и один стал пытаться знакомится. И весь такой красивый, обаятельный. А у нас уже свои "любови" были и мы все такие молодые и самоуверенные. Ну, вообщем "отшили" мы их. . Это был Александр Абдулов. Мы потом извинились, поулыбались и разошлись в разные стороны. Вот такой был случай. Ого, да ты у нас роковая барышня
|
|
| |
Наташа
| Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 22:20 | Сообщение # 875 |
 Граф
| Цитата Nelli (  ) Это был Александр Абдулов Ой, Александр Абдулов(Царство ему небесное)- мне нравятся его фильмы... Я на них выросла)))
|
|
| |