Дата: Пятница, 24.04.2020, 09:33 | Сообщение # 1702
Маркиз
О, боги! Вот уже 9 часов тишина в теме Выговорились все, что ли?))) ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Пятница, 24.04.2020, 09:34 | Сообщение # 1703
Король
Цитататеорема ()
"Я ХОЧУ РАСЧЛЕНИТЬ ЕЁ!"
Оля, это что то невообразимое. Твой рассказ поднял мне с утра настроение
В Италии не была. Не успела . В своем сундучке я немного рассказывала о своих путешествиях. Но слава богу у нас никаких эксцессов за границей не случалось. Хотя начинала я свое посещение заграницы еще в институте , в далекие 80-е
Цитатаlena ()
Выговорились все, что ли?)))
у нас вчера был стресс
Сообщение отредактировалаliusiafom - Пятница, 24.04.2020, 09:35
Дата: Пятница, 24.04.2020, 09:40 | Сообщение # 1705
Маркиз
Цитатаliusiafom ()
у нас вчера был стресс
Опять? И из этой темы уже выгоняют?
ЦитатаHeather ()
Джия всё на кухне хлопочет.
Вот умница. Мята, бананы, имбирь и ягоды? ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Сообщение отредактировалаlena - Пятница, 24.04.2020, 09:42
Дата: Пятница, 24.04.2020, 09:49 | Сообщение # 1707
Граф
Да разве это еда? Может она и правильная но не мужская, это она для себя сварганила, а гавайцу лучше яишенки и побольше побольше _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Пятница, 24.04.2020, 10:21 | Сообщение # 1708
Король
вот ролик такой привет от Анечки
Текст автора ролика: "Я только что услышал эту песню несколько дней назад, и сначала он был поражен", а потом он стал свидетелем того, что она хотела меня ... и, может быть, немного о вас ... кто знает .. . Извините за иногда плохое качество»
Текст песни (она простая довольно, но может перевод сделать) Дайна Вашингтон "Mad About The Boy"
Mad о мальчике я знаю , что это глупо , чтобы быть без ума мальчика Я так стыдно за него , но обязательно Признай бессонные ночи, которые у меня были. О мальчике. На серебряном экране. Он тает мое глупое сердце в каждой отдельной сцене. Хотя я вполне осознаю, что здесь и здесь есть следы от парня. О мальчике, которого знает Господь, я не дура. Я действительно не должен заботиться Господь знает , что я не школьница В суматохе ее первого дела Будет ли когда - нибудь пресыщать Это странное разнообразие страдания и радости я чувствую себя совершенно безумным и помолодел И все потому , что я без ума мальчик Так что если бы я мог использовать немного магии, которая, наконец, разрушит этот сон, который причиняет мне боль и зацепляет меня, но я не могу, потому что я злюсь, я злюсь на мальчика
Для настроения
Сообщение отредактировалаliusiafom - Пятница, 24.04.2020, 10:23
Дата: Пятница, 24.04.2020, 10:32 | Сообщение # 1710
Принц
Цитатаlena ()
Мята, бананы, имбирь и ягоды?
Не, это шпинат.
Вот её "рецепт" every morning, every day to start the day! 1 cup organic wild blueberries handful of spinach Chunk of ginger Banana Cinnamon Spoonful of almond butter Collagen Plant protein (I usually use chocolate Plant fusion) Cacao powder Blend with unsweetened coconut milk. Гугл-перевод:
Да разве это еда? Может она и правильная но не мужская, это она для себя сварганила, а гавайцу лучше яишенки и побольше побольше
Так гаваец же на веганской диете. Самое то для начала дня. В составе есть протеин. И вообще все ингредиенты правильные. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Пятница, 24.04.2020, 10:40
Дата: Пятница, 24.04.2020, 11:33 | Сообщение # 1719
Виконт
Цитатаliusiafom ()
dannada, а что заказала.
Я вообще любитель нишевых ароматов , ну или маньячно ищу ноты пиона и розы с определенным мускусом и мхом. А тут меня пробило на линейку Воды Шанель: Недавно попробовала Довиль, Биарицц, Венеция . Вчера получила Сикомор(Наташа ),№5 Ле, Тиффани...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!