[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Флудилка2
Darcy Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Просто флуд

dannada Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 11:36 | Сообщение # 2926
Виконт
Я пошла смотреть и скоро присоединюсь.

Heather Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 11:46 | Сообщение # 2927
Принц
Я посмотрела "в полглаза" и жду сабы.

Heather Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 11:47 | Сообщение # 2928
Принц
Цитата liusiafom ()
может у него похожий и он решил не светить столешницу от греха

Гыыы.
Это точно. Наши Пинкертоны все найдут.

dannada Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 11:50 | Сообщение # 2929
Виконт
Я тоже русские сабы подожду...

lena Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 12:09 | Сообщение # 2930
Маркиз
Я стойко жду озвучку)))

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Darcy Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 12:40 | Сообщение # 2931
Fortune and love favor the brave
Появились две озвучки - от кероба и колдов

Heather Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:21 | Сообщение # 2932
Принц
Джийка точно уже в ЛА.
Вот видео, она в гостях у подруги. Та из ЛА не уезжала.
Судя по одежде - и коктейли она у подруги смешивала.

dannada Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:40 | Сообщение # 2933
Виконт
Цитата Heather ()
Джийка точно уже в ЛА.Вот видео, она в гостях у подруги. Та из ЛА не уезжала.

Жаль, нет рыгающего смайлика 015

Heather Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:44 | Сообщение # 2934
Принц
Цитата dannada ()
Жаль, нет рыгающего смайлика

Меня она тоже, честно говоря, уже притомила....

liusiafom Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:45 | Сообщение # 2935
Король
Цитата dannada ()

в последние видео на Гаваях, она даже перестала рожи корчить, а тут снова. Горбатого могила не исправит 006

Да таки инфа была точная, что видели Сэмика в аэропорту. Улетел соколик 008

Heather Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:47 | Сообщение # 2936
Принц
Цитата liusiafom ()
Да таки инфа была точная, что видели Сэмика в аэропорту. Улетел соколик

И судя по всему улетели они по отдельности.
Сэм - субботу, она - во вторник или среду.

liusiafom Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:52 | Сообщение # 2937
Король
Цитата Heather ()
И судя по всему улетели они по отдельности.
Сэм - субботу, она - во вторник или среду.

так Катя, а чего вместе то лететь. Мы с самого начала думали, что это только отдых и никаких серьезных отношений, да и лишний раз фанатов драконить тоже видать не хочется, наелся Сэмик фанатской "любви" по самое некуда 003

Сообщение отредактировала liusiafom - Воскресенье, 10.05.2020, 19:52

Heather Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 20:03 | Сообщение # 2938
Принц
Цитата liusiafom ()
так Катя, а чего вместе то лететь. Мы с самого начала думали, что это только отдых и никаких серьезных отношений,

Да это я так... Для констатация фактов. 006

Цитата liusiafom ()
да и лишний раз фанатов драконить тоже видать не хочется, наелся Сэмик фанатской "любви" по самое некуда

До сих пор находятся идиоты, которые под его постами припоминают ему эти гавайские каникулы.

Сообщение отредактировала Heather - Воскресенье, 10.05.2020, 20:04

liusiafom Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 20:11 | Сообщение # 2939
Король
Цитата Heather ()
До сих пор находятся идиоты, которые под его постами припоминают ему эти гавайские каникулы.

здесь ключевое слово - идиоты. Что они вообще от него хотят не понимаю. Вот хоть прибейте меня, не понимаю .

Heather Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 20:34 | Сообщение # 2940
Принц
Цитата liusiafom ()
Что они вообще от него хотят не понимаю. Вот хоть прибейте меня, не понимаю .

Люся, мне кажется, что они и сами не понимают....

lena Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 20:42 | Сообщение # 2941
Маркиз
Цитата Heather ()
Меня она тоже, честно говоря, уже притомила....

Тю. Так давайте забудем про нее))
Все, абзац, а дальше красная строка и новая тема.

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

ananas Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:02 | Сообщение # 2942
Лэрд
Цитата Heather ()
Джийка точно уже в ЛА.Вот видео, она в гостях у подруги. Та из ЛА не уезжала.

Вот никак не могу понять, зачем такие видео:
1. снимать?
2. выкладывать на всеобщее обозренее?
Для хайпа или еще чего? Может я отстала от жизни? просветите 006

Heather Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:11 | Сообщение # 2943
Принц
Цитата liusiafom ()
Что они вообще от него хотят не понимаю. Вот хоть прибейте меня, не понимаю .

А теперь у них новая фишка.
В постах с благодарностью за 5 сезон они помечают всех актёров, кроме Сэма. Т.е. он как бы не заслуживает благодарности.

Rosalia Дата: Понедельник, 11.05.2020, 08:24 | Сообщение # 2944
Герцог
Цитата ruana ()
Я не про справедливость в номинировании. Это мне тоже странно.Я про зрительское восприятие. Ладно, жду в теме финала
так речь идет именно о номинированиях и руководстве старзов.
Сэм то как раз в зрительском восприятии лидирует, в основном его и хвалят, обсуждают, но его ..это очевидно , недолюблиавет руководство старзев. Ясно, что Сэм все сезоны был основным локомотивом сериала. Но, руководство делало так, что и в журналах и в статьях  в основном хвалили и выставляли Катрину в лучшем свете.Да и иа конах тоже.  Руководство разумеется заказывает многие статьи в прессе. 4 сезон..это было полное унижение героя Сэма Джейми. Практически все основные сильные моменты с ним  в барабанах были вычеркнуты. Сделав из Клэр мужика,а из Джейми бабу сезон провалили.
Вдобавок отдалили от Джейми его дочь Бри. А именно он был  (по книге) ближе духовно к ней, а не мать.

И еще......... , у меня театральное образование, работала в театре несколько лет, но по-семейным причинам пришлось покинуть театр. Я вижу разницу игры Сэма и Катрины. Для меня это небо и земля. подмечаю многие нюансы, о которых я уже писала.  Сэм для меня глыба,  актер с головы до пят, а Катрина очень посредственна и к актерству относится как к работе, славе, статусу, а не как к творчеству и возможности актерских экспериментов. Не скажу, что плохая актриса, но и мощности в ней нет, самости, как и разнообразия в игре, у нее очень малая амплитуда перевоплощения.

И еще, девоньки ,здесь о гаваях мало, и в основном обсер  Джии. Процентов 80 все обсуждения отсюда должны быть на ветке Сэма.

Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 08:25

Rosalia Дата: Понедельник, 11.05.2020, 08:42 | Сообщение # 2945
Герцог
Цитата liusiafom ()
1 сезона нет, да и ни разу не был ни за 3 сезон первые серии, Так что получается, что Катрина великая актриса, а Сэм нет. А правда, она такая , может быть для кого то и обидной.Как здесь когда то написали, что вы хотите Катрина для наград, а Сэм рабочая лошадка
немного не так.. цитата из фильма:
"кто-то завоевывает кубки, а кто-то гравирует на них свое имя" )(С) Покровские ворота
КАтрину.. такое впечатление чисто автоматически номиируют...  4 номинации уже или 5 за один и тот же сериал?, будет пятая, (если и в этот раз не получит)  потом шестая..  и так до конца всего сериала. думается не за игру, у нее лобби.  Что-томне подсказывает. То есть кто за нее шустрит.  Думаю под награду переделывали оии 4 сезон, именно под ГГ Клэр. Сильная женщина, лидер, все сама, мужик нужен только для секса.. Там Джейми полостью вычеркнули  как значимый персонаж,чтобы не мешать выделять сильную женщину Клэр. Но,и тут промахнулись. Сейчас будут пихать в пример везде последнюю серию. bo

Сообщение отредактировала Rosalia - Понедельник, 11.05.2020, 08:43

Rosalia Дата: Понедельник, 11.05.2020, 08:45 | Сообщение # 2946
Герцог
Цитата dannada ()
от чего рыгать?  015

Rosalia Дата: Понедельник, 11.05.2020, 08:47 | Сообщение # 2947
Герцог
Цитата liusiafom ()
здесь ключевое слово - идиоты. Что они вообще от него хотят не понимаю. Вот хоть прибейте меня, не понимаю
Люсь, ну ты такая наивная)) чтобы вместо Джии была Катя!! чего тут непонятного?)

Rosalia Дата: Понедельник, 11.05.2020, 08:49 | Сообщение # 2948
Герцог
Цитата lena ()
Тю. Так давайте забудем про нее))Все, абзац, а дальше красная строка и новая тема.
закрывайте ветку (давно пора) и айда на ветку Сэма ! 006  Вот если Сэм женится на ней, тогда можно будет что-то обсуждать. 001

Nelli Дата: Понедельник, 11.05.2020, 09:02 | Сообщение # 2949
Граф
Rosalia, согласна с вами.
Цитата Rosalia ()
Сэм то как раз в зрительском восприятии лидирует, в основном его и хвалят, обсуждают, но его ..это очевидно , недолюблиавет руководство старзев. Ясно, что Сэм все сезоны был основным локомотивом сериала.
013
Если бы не Сэм Хьюэн, не было бы популярности сериала, не было бы столько обсуждений сериала, не было бы столько "фанатов" у сериала.
Цитата Rosalia ()
Я вижу разницу игры Сэма и Катрины. Для меня это небо и земля. подмечаю многие нюансы, о которых я уже писала.  Сэм для меня глыба,  актер с головы до пят, а Катрина очень посредственна и к актерству относится как к работе, славе, статусу, а не как к творчеству и возможности актерских экспериментов.

Цитата Rosalia ()
но и мощности в ней нет, самости, как и разнообразия в игре, у нее очень малая амплитуда перевоплощения.

013
Согласна. После 1 сезона Катрина Балфт выглядела все хуже и хуже. Две, три эмоции и одинаково "застывшее" выражение лица. Конечно, может есть в этом и вина режиссеров, которые "научили" ее так играть. Оказали ей так сказать "медвежью" услугу.

Цитата Rosalia ()
И еще, девоньки ,здесь о гаваях мало, и в основном обсер  Джии.

Давно не заходила и ничего не читала. Сегодня посмотрела и удивилась сколько здесь гадостей в адрес Gia..... Это уже к шуткам и юмору не имеет никакого отношения. Зачем? Откуда такая личная ненависть к человеку? Сами заходят в ее инсту, сторис, сами приносят все это на форум и сами же ее ненавидят здесь.... Да так, что уже сами и устали от себя в этом....

liusiafom Дата: Понедельник, 11.05.2020, 09:02 | Сообщение # 2950
Король
Цитата Rosalia ()
Думаю под награду переделывали оии 4 сезон, именно под ГГ Клэр. Сильная женщина, лидер, все сама, мужик нужен только для секса..

согласна, извратили полностью характер Джейми. Я уже как то писала, что досмотрела 4 сезон только из за Сэма и только благодаря игре Сэма этот сезон для меня удобоварим и не более того . Я его пересмотрела подряд один раз, подумала, а вдруг. Нет никакого а вдруг не случилось. Очень переживала за 5 сезон. Но на удивление характер Джейми вдруг сделали таким как в книге Дианы.
Ну а по поводу наград, думаю снова будет номинирована Катрина (хочу отметить, что в 12 серии она сыграла очень хорошо) . Ну разве какое то чудо и Сэма номинируют, но судя по последнему эпизоду , что даже сэмоманкам не хватило вроде бы игры Сэма , думаю никаких номинаций ему не обломится. Так и было задумано создателями.

Цитата Rosalia ()
Люсь, ну ты такая наивная)) чтобы вместо Джии была Катя!! чего тут непонятного?)

интересно как долго это будет продолжаться

Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 11.05.2020, 09:12

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика