Огромное спасибо!! Прочитала с удовольствием, и заказала книгу в бумажном варианте для мужа, он только такие читает Посмотрела, что есть экранизация, почитала сюжет... Не понимаю, зачем сценаристам обязательно изменять книгу, да и Уве я себе совсем иначе представляла... Не знаю, буду ли смотреть. Начала этого же автора "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения", потом планирую остальное. A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker
Ага и смех, и слезы... Да да, я уже посмотрела, что написано и что переведено Бритт-Мари тоже экранизирована. A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker
По-моему экранизация не очень по отзывам. Я и её отложила в магазине, кстати...если электронные книги мне нужны, то я в Литрес хожу, там огромный выбор и всё дёшево У нас тут и правда уже Улей коллективный разум какой-то Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!