Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:32 | Сообщение # 1
Маша
Дэвид Берри/David Berry
Роль: Лорд Джон Грей
Дата рождения: 18 января 1984 год Место рождения: Торонто, Канада Гражданство: Австралия Профессия: актёр Карьера: 1988 - по настоящие время (6 фильмов) Рост: 1,85 м
Дэвид Берри - австралийский актер, наиболее известный своей ролью Джеймса Блай в телесериале "Нет места милее дома родного". Родился в Торонто, Канада у австралийских родителей , которые переехали в Сидней, Австралия, когда ему было всего семь лет. До того, как стать актером, он работал журналистом. Он учился в Австралийском Национальном Институте Драматического Искусства (NIDA), которое он окончил в 2010 году.
В 2012 году Дэвид Берри сыграла Логана Мейера в мыльной опере "Домой и в путь". В том же году он появился в качестве приглашенной звезды в эпизоде "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер". В 2013 году Берри присоединилась к главному актеру драмы "Нет места милее дома родного", как Джеймс Блай, человек, замученный своим гомосексуализмом в Австралии в 1950-х годах. В августе 2016 года Дэвид присоединяется к актерскому составу "Чужестранки" в роли лорда Джона Грея.
Дэвид Берри женился на Кристине Тесич в 2012 году. 2016 году у них родился сын.
Фильмография
2012 год - телесериал - "Домой и в путь" - роль Логан Мейер - 10 эпизод
2012 год - телесериал - "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер" - роль Аластер - в эпизоде "Убийство на трассе Балларат"
2013 год - настоящее время - телесериал - "Нет места милее дома родного" - главная роль Джеймс Блай
2017 год - сериал "Чужестранка" - роль Лорд Джон Грей
Дэвид Берри: Третий сезон будет "сильнее" и "смелее"
Дэвид Берри, который присоединился к актерскому составу в третьем сезоне, и который будет исполнять роль лорда Джона Грея, на конвенции JIBLAND 2, проходящей в эти дни в Риме, рассказал поклонникам о своей подготовке к роли, и насколько шоу будет лучше в этом году.
Во время кастинга у актера не оказалось возможности прочитать книги Дианы Гэблдон, но нет худа без добра. Актер пояснил, что экранизация произведения как правило означает, что будут внесены изменения в события и персонажи. И потому чтение книг может оказаться серьезным препятствием. Дэвид не хочет слишком "привязаться" к книгам, опасаясь изменений в сценах, которые пришлись ему по душе.
Но трудно игнорировать такой обширный исходный материал, особенно учитывая превосходный стиль написания Дианы Гэблдон. И Дэвид Берри придумал интересный способ, как решить эту проблему. Он читает спин-оффы книг про лорда Джона Грея, чтобы получить лучшее представление об этом персонаже и воплотить это в шоу "Чужестранка". Актер пока не встречался еще с Дианой, так что книги хорошо послужат в это время.
Берри не может рассказать, что происходит в сериале, даже несмотря на то, что подавляющая часть сюжета есть в книге "Путешественница", которую могут прочитать все. Тем не менее актер оценил теплый прием, оказанный ему поклонниками, в то время как еще никто не видел, как он играет этого важного персонажа. Он надеется, что зрителям понравится его трактовка Джона Грея.
То, что актер может рассказать о новом сезоне, заключается в том, что он будет "действительно хорошим". Сравнивая его с двумя предыдущими сезонами, он заметил, что на этот раз шоу будет "сильнее" и "смелее". Поклонники, которые следят за новостями шоу, помнят, что Диана Гэблдон недавно сказала нечто очень похожее.
Новый сезон начнется с битвы при Каллодене. Берри вспомнил, что актерский состав и съемочная группа были особенно взволнованы этой конкретной частью сюжета. Режиссер данного эпизода - из Австралии, который, возможно, помог актеру чувствовать себя на съемочной площадке как дома.
Перед тем, как уйти, Дэвид Берри пригласил зрителей посетить Австралию, заметив, что это "замечательное место для посещения". Незадолго до этого к актеру присоединился Стивен Кри, который еще долго развлекал публику своими шутками и анекдотами.
Полное видео этого выступления вы можете посмотреть в этом видео, правда лишь в оригинале.
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:24 | Сообщение # 29
Королевна
ЦитатаDarcy ()
Он читает спин-оффы книг про лорда Джона Грея, чтобы получить лучшее представление об этом персонаже
ой какой молодец. Это он правильно сделал. Мне тоже Грей раскрылся как очень глубокий порядочный и интересный человек. Прям запал в душу.
ЦитатаDarcy ()
Он надеется, что зрителям понравится его трактовка Джона Грея.
ооо!! А как мы надеемся. Я лично ващЕ думаю, что у Дэвида фанатов может будет больше чем у Сэма. а шОО? усЁ может быть Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 09:27 | Сообщение # 32
Король
Дэвид Берри приветствует своих поклонников в Twitter!
Один из самых ожидаемых новых актеров, Дэвид Берри, как лорд Джон Грей, сделал свой дебют в Twitter - вопрос-ответ Q & A в ночь на 19 августа! Пока он еще не имеет своего аккаунта в Twitter, его фан-группа Bryfsteaks Берри принимала его, чтобы мы могли узнать его немного больше. Он также продолжает играть главную роль в австралийском сериале "Нет места милее дома родного". Действия сериала разворачиваются в 1953 году, там рассказывается о Саре - женщине, которая прожив двадцать лет в Европе, возвращается домой в Австралию, чтобы начать новую жизнь (сериал доступен на Amazon).
Вопрос: Какая ваша любимая часть света? Ответ: Мне очень нравится Монреаль.
Вопрос: Вы сегодня будете смотреть The Wallabies (Сборная Австралии по регби, «Уоллабис») против All Blacks (Сборная Новой Зеландии по регби, «Олл Блэкс»)? Ответ: Нет, я занят, развлекаясь с #ANZOFs
Вопрос: Со всеми вашими международными рейсами, которые вы делаете, каков ваш совет по преодолению смены часовых поясов? Ответ: Когда вы доберетесь до места, не ложитесь спать столько, сколько сможете, как только встанет солнце, отправляйтесь в спортзал.
Вопрос: Как долго вы снимались в Шотландии? Ответ: Достаточно долго, чтобы влюбиться в нее.
Вопрос: Мечи или пистолеты? Ответ: Мечи.
Вопрос: Что вы делаете в свободное время? Ответ: Меняю подгузники. (Пр. переводчика: Дэвид - молодой папа)
Вопрос: Присоединитесь к Твиттеру? Ответ: Работаю над этим. Может быть, не уверен.
Вопрос: Привет из Франции! Разве это не слишком запутывает - съемка двух разных драматических временных периодов одновременно? Ответ: Нет, но меня легко путают.
Вопрос: Каково это быть между разными континентами, разных шоу и новорожденым ребенком? Ответ: Трудно, но вознаграждается.
Вопрос: Если будет сериал "Лорд Джон Грей", вы будете готовы вернуться в качестве главного героя? Ответ: Абсолютно.
Вопрос: Каково было работать с Катриной Балф? Ответ: Замечательно, но мало, надеюсь на большее!
Вопрос: Сэм Хьюэн кажется очень конкурентоспособным. Может ли он победить вас в шахматах? Ответ: Сэм Хьюэн не умеет играть. Никто из нас не умеет. Мы оба были под присмотром.
Вопрос: Как вы проводили исследования для того, чтобы быть британским солдатом? Ответ: Просматривал драмы того временного периода.
Вопрос: Я люблю сериал "Нет места милее дома родного" и влюбилась во всех персонажей! Любой лакомый кусочек, которым вы можете поделиться? Ответ: Дженни Бейрд всегда ест десерты на кухне, а Крэйг Холл - все его крупные планы без штанов.
Вопрос: Костюмы! Какая была ваша любимая часть костюма от Терри Дресбах? Что бы вы хотели забрать домой? Ответ: Меч Джона Грея!
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:50 | Сообщение # 38
Баронет
Дэвид Берри рассчитывал сказать "нет" роли в «Чужестранке» до тех пор, пока не вмешалась его теща.
Австралийскому актеру Дэвиду Берри пришлось получить одобрение одного человека перед принятием значительной главной роли в самом сексуальном шоу на ТВ… его тещи. В воскресенье вечером актер из сериала «Место, что домом зовется», который транслируется на Foxtel, дебютировал в глобальном хите «Чужестранка».
Однако, когда он прослушивался на заветную роль, съемки проходили в Шотландии, а его жена Кристина приближалась к концу своей беременности первым ребенком пары.
“Я собирался ответить нет… но что реально припечатало эту роль ко мне и заставило меня принять решение, так это моя теща,” - рассказал Берри изданию «Confidential».
“Она была такая ‘просто сделай это’, и (я думаю) это из-за того, что она огромный супер фанат «Чужестранки». Но то благословение помогло нам обоим решить, что я могу поехать”.
Берри рванул в Глазго, чтобы сниматься в его потенциально значимой для карьеры роли в исторической драме, центром которой являются чувственные и страстные отношение между героями: Клэр Рэндалл (Катрина Балф) и Джейми Фрейзером (Сэм Хьюэн).
К счастью, он успел вернуться домой вовремя к рождению его сына Александра. “В день, когда я приземлился, я сразу поехал в больницу, так как моя жена уже рожала… и сын родился тем вечером. Он родился в точно ожидаемый срок”.
Итак, что его жена думает о его нем, играющем роль в самом сексуальном шоу на ТВ? “Я думаю, что Сэм и Кэт выполняют большую часть работы по подъему этого (будучи сексуальными),” - сказал он. - “Я имею ввиду, что мне не нужен этот напряг, потому как парень (Сэм Хьюэн) должен выглядеть идеально все время. Он работает по 12 часов в день и затем идет в спортзал. Сэм, в частности, это тот парень, с которым вы никогда не сможете соревноваться. Он настолько идеален, что это заставляет вас чувствовать себя неполноценным. Поэтому я сочувствую всем тем мужьям и бойфрендам, потому что мы никогда не сможем с ним сравниться”.
Берри, однако, стал чем-то вроде «учащенного сердцебиения» среди австралийских женщин благодаря его роли в сериале «Место, что зовется домом» на канале Foxtel. Подобно фанатам Чужестранки, старшее поколение является основной аудиторией исторической драмы. Это что-то, говорит его коллега, Бретт Климо, что актеры никогда не считают само собой разумеющимся. “Они (фанаты) находятся на передовой процесса принятия решений, так как они оказывали огромную поддержку на протяжении многих лет”, - говорит Климо.
Дэвид Берри и Адам Бройн поют Peaceful Easy Feeling Дэвид и Адамм поют на импровизированной джем-сессии в минувшие выходные в Ванкувере. 29 окт. 2017 г.
Дэвид Берри вернулся в Глазго. На съемки?Его снимок в инстаграм
Фото улицы...простите, что может не в тему...но просто зацепило!! Это у меня что-то с глазами. или Вы это тоже видите! На одной полосе движения и автобус и газелька едут в разные стороны!
Сэм, в частности, это тот парень, с которым вы никогда не сможете соревноваться. Он настолько идеален, что это заставляет вас чувствовать себя неполноценным. Поэтому я сочувствую всем тем мужьям и бойфрендам, потому что мы никогда не сможем с ним сравниться”.
вот это характеристика!!!! Не ожидала. И это говорит не женщина! Он и вправду такой нереально идеальный? Катринаа!! Избавься от этого Тоника уже наконец!! Тут такой фрукт пропадает!
Анита, спасибо за перевод Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Сообщение отредактировалаЛёля - Пятница, 10.11.2017, 13:45
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!