Джон Белл/John Bell
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darcy
| Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 07:54 | Сообщение # 336 |
 Fortune and love favor the brave
| Кейтлин явно нравится Джон. Жаль Джону Кейтлин нравится лишь как друг
|
|
| |
Talia
| Дата: Четверг, 13.01.2022, 19:35 | Сообщение # 337 |
 Герцог
| Цитата Darcy (  ) Раньше был чудесным мальчишкой, теперь стал незнамо чем Я не толерантна Я считала себя достаточно толерантной, но образы, в которых теперь часто предстает Джон .... ( Я не хочу его таким видеть. Как раз сегодня показал в инстаграм образ из, кажется, новой фотосессии... Ничего, что я тащу скриншот из инстаграм?
Я понимаю - артистичный, творческий человек. Возможно, такой эпатаж - это часть профессии. Но это, пожалуй, тоже будет мешать мне по-прежнему воспринимать образ Иена
"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
Сообщение отредактировала Talia - Четверг, 13.01.2022, 19:40 |
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 13.01.2022, 22:45 | Сообщение # 338 |
| Фото ужас
|
|
| |
|
|
|
|
Darcy
| Дата: Пятница, 04.02.2022, 13:05 | Сообщение # 343 |
| Цитата olegdenya (  ) ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ Джон Белл из «Чужестранки» сыграет главную роль в отмеченной наградами пьесе Дэвида Дрейка
Ночь Ларри Крамер поцеловал меня - полуавтобиографическое шоу одного актера, написанное Оби -Актёр-лауреат и драматург Дэвид Дрейк. Разбитый на серию историй, Дрейк абстрактно документирует путь самопознания гея, а также обращается к кризису СПИДа, поразившему общество в 1980-х годах.
«Ночь Ларри Крамер поцеловал меня» не только представляет собой шоу одного актера, но и, похоже, следует за путешествием только одного персонажа. Автобиографический характер, этот безымянный персонаж упоминается в сценарии только как «исполнитель».
Исполнитель изображается на многих разных этапах жизни, от детства до юности и взрослости, и путешествует по своей личной временной шкале, из прошлого в настоящее, в будущее. Многие другие персонажи из жизни исполнителя упоминаются и иногда кратко имитируются, но только тогда, когда они относятся к рассказам исполнителя.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|