[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

НАТАЛКА Дата: Пятница, 26.10.2018, 12:41 | Сообщение # 3551
Маркиз
Цитата Ana_Jones ()
Та какая Мози, Мози была дымовой завесой, причём плохой дымовой завесой, никто в неё не поверил
Дымовой завесой  005 точно сказано.

liusiafom Дата: Пятница, 26.10.2018, 12:43 | Сообщение # 3552
Король
НАТАЛКА, ава, зашибись. 013

НАТАЛКА Дата: Пятница, 26.10.2018, 13:10 | Сообщение # 3553
Маркиз
Цитата liusiafom ()
НАТАЛКА, ава, зашибись.
Спасибо. Мне тоже нравиться. Я зразу ее хотела поставить но не получилось. Научилась 008

aleana_alesya Дата: Пятница, 26.10.2018, 13:26 | Сообщение # 3554
Принц
Цитата НАТАЛКА ()
Научилась
013

Darcy Дата: Пятница, 26.10.2018, 15:26 | Сообщение # 3555
Fortune and love favor the brave
Цитата Ana_Jones ()
вот такой вот симпатишный роличек

Вот те раз, про Мози даже не вспомнили 008 А она же дольше была с ним, чем Эми, Эбби и Коди вместе взятые 015 Чем дальше, тем чудесатее 006

liusiafom Дата: Пятница, 26.10.2018, 15:46 | Сообщение # 3556
Король
Darcy, получается что зарубежные фанаты верили в то что эти дамы все таки были девушками Сэма до Катрины, потом Катрина по сегодняшний день , а в Мози вАЩе не верили. Хм, странненько.

aleana_alesya Дата: Пятница, 26.10.2018, 15:55 | Сообщение # 3557
Принц
зато как он шустро в 13 и 14 годах от одной к другой скакал, прям Казанова 006

Rosalia Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:10 | Сообщение # 3558
Герцог
Цитата liusiafom ()
получается что зарубежные фанаты верили в то что эти дамы все таки были девушками Сэма до Катрины, потом Катрина по сегодняшний день , а в Мози вАЩе не верили. Хм, странненько.
опять тему с Мози подняли? 008  Потому-что Мози из всех больше всего светилась с Сэмом и их отношения были явными в отличие от других отношений Сэма. Это раздражало фанов пары Сэма и Катрины. Начали такие замки строить...мама не горюй, вплоть до того, что Мози эскортница! Как-будто Сэму проблематично было даму найти  для прикрытия не эскортницу!

Darcy Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:14 | Сообщение # 3559
Fortune and love favor the brave
Цитата Rosalia ()
Как-будто Сэму проблематично было даму найти  для прикрытия не эскортницу!

А он хотел? 008 найти
Вообще их отношения довольно странные все равно были

Rosalia Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:18 | Сообщение # 3560
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Я тут у Боба Лэйтона в соц. сетях бродила и поняла, что Сэма он давно знает. Смотрит Чужестранку, все эпизоды как написал. и является поклонником Сэма. 1 августа перед началом съемок Бладшота, написал , что с нетерпением ждет поездки в ЮА и разместил вот такое фото. Любит он нашего мальчика...
Про ЧС первый раз слышу, не думаю , что Лейтон смотрит такие фильмы.  Но, когда Сэма утвердили на роль Чарли(Харлана), возможно он  заинтересовался его ролями! Лейтон не был его поклонником  .. 015  Дело в том, что именно Лейтон придумал персонажа Чарли Палмера и его "корпус жесть"!!  И кандидатура на его роль Боба интересовала особенно! 008
Он кстати и Дизеля разместил от 8 августа, и другую актрису в экранизации другого комикса!

Сообщение отредактировала Rosalia - Пятница, 26.10.2018, 16:27

НАТАЛКА Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:21 | Сообщение # 3561
Маркиз
Цитата aleana_alesya ()
зато как он шустро в 13 и 14 годах от одной к другой скакал, прям Казанова
007 
Цитата Darcy ()
Чем дальше, тем чудесатее
Точно.... 008 

Куда-то он пропал. но дважды выходил в Твитер утром и в обед ну или какое-там время. Сегодня наблюдала за стори фитнес-сообщества Whoop ( самое крупное в мире), Сэм вчера его добавил, там группа мужчин занята в  каком-то марафоне, бегают с нагрузками, но Сэма там нет. Хотя последнее занятие, которое выкладывал в стори, походу проводил в их зале, я просто сравнила их экипировку. Зал находится в Штатах.

aleana_alesya Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:22 | Сообщение # 3562
Принц
Цитата НАТАЛКА ()
Куда-то он пропал
да в спортзале наверное, хде ж ему еще быть то 006

НАТАЛКА Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:28 | Сообщение # 3563
Маркиз
Цитата Darcy ()
А он хотел? найти
Думаю это ближе к правде. А за Мози сто раз говорили, он помогал своим друзьям и ей как подруге продвинутся после скандального развода и только проблем себе нажил. По мне это более правдоподобная версия.
Цитата Rosalia ()
Про ЧС первый раз слышу, не думаю , что Лейтон смотрит такие фильмы.
 Я прочитала в Твитере Лэйтона, под одной из фото Сэма. Он так и писал, я поклонник Чужестранки, просмотрел каждый эпизод.

Сообщение отредактировала НАТАЛКА - Пятница, 26.10.2018, 16:29

Rosalia Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:30 | Сообщение # 3564
Герцог
Цитата Darcy ()
А он хотел? 008 найтиВообще их отношения довольно странные все равно были
не знаю чего он хотел или нет. Но они сами его находят 006

Rosalia Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:31 | Сообщение # 3565
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Я прочитала в Твитере Лэйтона, под одной из фото Сэма. Он так и писал, я поклонник Чужестранки, просмотрел каждый эпизод.
ха, 005 от какого числа это было??

Rosalia Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:34 | Сообщение # 3566
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Думаю это ближе к правде. А за Мози сто раз говорили, он помогал своим друзьям и ей как подруге продвинутся после скандального развода и только проблем себе нажил. По мне это более правдоподобная версия.
прошу прощения, но некоторые закадровые  их фото (сделанные случайными людьми) говорят о том, что он не просто ей помогал продвинуться 006   и каким образом он ей мог  помочь тогда?? Ему бы кто помог!! 008 И как он ей помог??  Мози как была так и осталась без ролей.

Сообщение отредактировала Rosalia - Пятница, 26.10.2018, 16:35

НАТАЛКА Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:36 | Сообщение # 3567
Маркиз
I’ve seen every episode of every season. I’m a huge fan of the show.
Я видел каждый эпизод каждого сезона. Я огромный поклонник шоу.
Скопировала с Твитера чтобы не быть голословной. под фото, где он с Сэмом в последний день съемок.

НАТАЛКА Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:40 | Сообщение # 3568
Маркиз
Цитата Rosalia ()
прошу прощения, но некоторые закадровые  их фото (сделанные случайными людьми) говорят о том, что он не просто ей помогал продвинуться
Может я что-то не видела. честно я только за, пусть будет Мози или еще кто-там, лишь бы уже была она. Я даже любить ее буду 010

Veronika Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:41 | Сообщение # 3569
Баронет
Пиар с Мози?? Вообще не верю! 004 Потому-что они даже фотки в инста не выставляли, а больше прятались когда встречались!  003  Тем более Сэм даже в интервью  и она не говорили об отношениях! Они их не подчеркивали! Поэтому та версия что Мози подставная.. очень слабо верится.  После открытия Катриной своих отношений и Сэм перестал скрывать  свои. Вот и все.  Затем правда пожалел, да было поздно  006

Сидхи Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:48 | Сообщение # 3570
Герцог
У дамы-эскортницы работа. За деньги. Ей можно сказать, мол, сегодня идём туда-то, завтра туда-то, а после завтра вот на такое мероприятие. Потом ты две недели сидишь дома и ждёшь, пока тебе свистнут.
Кто-нибудь может себе представить, чтобы кто-то согласился "прикрывать" Сэма просто так, из чисто дружеских побуждений? С таким "прикрытием" всё равно надо выстраивать отношения, и командовать уже не получится. Мной бы так начали командовать, я бы послала далеко и надолго, будь хот бог, хоть полубог.

Учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, а она уже передумала.

Сообщение отредактировала Сидхи - Пятница, 26.10.2018, 16:51

Rosalia Дата: Пятница, 26.10.2018, 17:01 | Сообщение # 3571
Герцог
Мози и Сэм , неоф. фото, еще фото было где их подловили на стадионе, на бейсболе вроде бы. Это была последняя  поездка Мози в Шотландию. Еще на балу в Шотландии , но там размытые и плохие фото. Фото , где они в постели кувыркаются не нащла..пардон 005
Кстати, часть фото  взяла здесь же)) И набрела на старую ветку обсуждения Мози и Сэма , мало чего изменилось, 002   кроме очередной версии, что Мози с ним была ради совместного пиара)) тогда такой версии не выдвигалось. Выдвигалась одна, что Сэм к Мози равнодушен и холоден, а вот к Катрине... 008

Сообщение отредактировала Rosalia - Пятница, 26.10.2018, 17:03

НАТАЛКА Дата: Пятница, 26.10.2018, 17:14 | Сообщение # 3572
Маркиз
Цитата Rosalia ()
Кстати, часть фото  взяла здесь же)) И набрела на старую ветку обсуждения Мози и Сэма , мало чего изменилось,   кроме очередной версии, что Мози с ним была ради совместного пиара
Так эти я видела и они ничего мне не говорят. Так версия "Мози-борода" постоянно выдвигалась и даже доказательства выкладывали и то, что в это время у нее парень был и она сразу после мероприятий улетела к нему и то что видели контракт и сумму контракта. Причем на разных форумах и на разных сайтах.

ЖульБарсик Дата: Пятница, 26.10.2018, 17:15 | Сообщение # 3573
Герцог
Цитата Сидхи ()
У дамы-эскортницы работа.
Единственное почему не хочу думать что Мози -эскорт это то, что кмк эскортом прикрывают скорее ориентацию.В их отношения не очень верю. А вот  дружба это да. По дружбе и на мероприятия можно таскать и куда хошь. Ведь все понимают что на любом мероприятие они в основном "торгуют лицом".Ну а про фотки ,вон у них с Катриной на любой вкус ,хоть закадровые  хоть какие.

НАТАЛКА Дата: Пятница, 26.10.2018, 17:19 | Сообщение # 3574
Маркиз
Что мы снова о Мози., уже почти год или даже год, как она исчезла из жизни Сэма. Живет в свое удовольствие, путешествует по миру с кем-то. Может новый контракт.

Veronika Дата: Пятница, 26.10.2018, 17:20 | Сообщение # 3575
Баронет
Цитата Rosalia ()
ози и Сэм , неоф. фото, еще фото было где
Еще есть фото, где Мози  на коне ЧС, за кулисами ее ненакрашенную , с собранными волосами сфоткали.  И совместное на кухне у кого-то , там фото Катрины- какого-то мужика-Сэма , Мози и какой -то тети  006 
Я понимаю, что Мози может не нравиться, внешность ее, поведение возможно, но, уверена, что не нравится она большинству именно из-за Кати! Это первая причина. Иначе к ней относились бы более снисходительно.  Ну не нравится, ну и ладно...Но понеслись "теории заговора" .  015 

Я все понять могу, но с Мози это какой-то вечный бумеранг, уже они давно не вместе, Сэм давно строит из себя девственника 005 но темка постоянно возвращается и заговоры множатся))

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика