[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Стефани Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме вы можете найти ТУТ

Роль: Джейми Фрейзер

]Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Статьи:

Rosalia Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 08:18 | Сообщение # 4801
Герцог
Цитата sova-1010 ()
Похоже, что Сэм нашел себе новую ко-стар 006 (из ИГС Сэма)
И опять трейлеры вокруг))

Цитата sekynda-60 ()
Приятно посмотреть на ухоженных женщин, если Клэр будет так в 60 лет выглядеть, я не против 008
да и сейчас Клэр  не выглядит на свои годы,  особенно-шея-фигура. И тут такое дело, раньше женщины старели намного раньше. Не надо забывать. Сейчас 21 век, а тогда 18!) Не было такой медицины..процедур..кремов...образа жизни.  Но, кроме седины  у нее я возрастных признаков не замечаю пока. Да, в кино они и ни к чему.  Хотя и старить можно по разному. Но образу  Клэр в этом плане  переживать нечего....над ней  как раз гримеры не издеваются.. dx

Сообщение отредактировала Rosalia - Воскресенье, 11.11.2018, 08:18

Rosalia Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 08:22 | Сообщение # 4802
Герцог
Цитата mv270566 ()
Вот всегда ставлю под сомнение утверждение стилистов (парикмахеров), что с возрастом женщина должна подстригаться коротко. Ведь и с длинными волосами можно выглядеть молодо и современно 013
а мне казалось наоборот. 008 Короткие волосы, особенно с химией как раз старят) Исключением пожалуй является стрижка-карэ.  И то , в возрасте шею лучше прикрывать волосами, а короткие обнажают, ведь стареет прежде всего лицо и шея.

mv270566 Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 09:00 | Сообщение # 4803
Герцог
Цитата Rosalia ()
а мне казалось наоборот. Короткие волосы, особенно с химией как раз старят) Исключением пожалуй является стрижка-карэ. И то , в возрасте шею лучше прикрывать волосами, а короткие обнажают, ведь стареет прежде всего лицо и шея.
Об этом и говорю cs 

Но верю в Любовь и Жизнь!

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 11:50 | Сообщение # 4804
Маркиз
sekynda-60 Ава красивая...
Цитата Rosalia ()
а мне казалось наоборот. Короткие волосы, особенно с химией как раз старят
Лет на десять старше делают и еще короткая стрижка блонд. ужас. Волосы должны быть не короче каре и правильно окрашены.

sova-1010 Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 12:23 | Сообщение # 4805
Король
Цитата НАТАЛКА ()
Волосы должны быть не короче каре и правильно окрашены.

Волосы д.б. той длины и цвета, которые подходят данной конкретной женщине. Есть женщины, которым не идут длинные волосы, категорически! А есть такие, которым противопоказаны короткие стрижки. И лишь немногим счастливицам идет и то и другое 003 .
Почему мы говорим об этом в теме Сэма 004 ? 006

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 12:49 | Сообщение # 4806
Король
Цитата sova-1010 ()
Почему мы говорим об этом в теме Сэма
Потому что хотим ему понравиться 007
Лирика: Сегодня была в гостях и мы пили Виски из Шотландии, марку никому не скажу... 006 , Но вот знакомые жутки Чужестранщики, я их подсадила и если все срастется мы поедем через год в Шотландию, оказалось есть с кем и куда...Ураааааа!!!! Господи, слава Тебе!!!

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 11.11.2018, 13:09

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:17 | Сообщение # 4807
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
Сегодня была в гостях и мы пили Виски из шотландии, марку никому не скажу... , Но вот знакомые жутки Чужестранщики, я их подсадила и если все срастется мы поедем через год в Шотландию, оказалось есть с кем и куда...Ураааааа!!!! Господи, слава Тебе!!!
Буду рада за тебя. У меня тоже есть планы посетить Шотландию,возможно в сентябре следующего года. Там каждый год проходит слет горцев. большой праздник в Глазго. Скотт Кулли высылал программу праздника на следующий сентябрь.

Darcy Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:18 | Сообщение # 4808
Fortune and love favor the brave
Цитата sekynda-60 ()
мы поедем через год в Шотландию

004 Вау, это же круто! 013 Вот так, когда о чем-то мечтается постоянно, оно самой собой и происходит. Я очень рада за тебя 010

Darcy Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:20 | Сообщение # 4809
Цитата НАТАЛКА ()
тоже есть планы посетить Шотландию,возможно в сентябре следующего года. Там каждый год проходит слет горцев.

Тоже здорово! Одна собираешься или с кем-то?

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:34 | Сообщение # 4810
Маркиз
Цитата Darcy ()
Тоже здорово! Одна собираешься или с кем-то?
Чужестранка это мое личное, так-что хочу одна, что бы насладится всем. Тем более мужу нельзя за границу у них паспорта отобрали, он очень страдает из-за этого, раньше каждый год ездили куда-то на отдых, а теперь к сожалению, только Сочи.

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:40 | Сообщение # 4811
Король
Цитата НАТАЛКА ()
Скотт Кулли
Кто это?

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Rosalia Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:42 | Сообщение # 4812
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Чужестранка это мое личное, так-что хочу одна, что бы насладится всем. Тем более мужу нельзя за границу у них паспорта отобрали, он очень страдает из-за этого, раньше каждый год ездили куда-то на отдых, а теперь к сожалению, только Сочи.

к сожалению?)) В Сочи сейчас очень круто. Я бы с удовольствием туда опять прокатилась вместо Японии например, где я несколько раз была)
Но и конечно в Шотландию тоже съездить  не прочь..вообще люблю путешествовать. Жаль , времени путешествовать у мужа сейчас нет.  В Израиль должны были летом съездить, но опять не получается.. И я наоборот,  не люблю одна быть в дороге.
А из-за чего паспорт отобрали? Это же противозаконно.

Цитата sova-1010 ()
Почему мы говорим об этом в теме Сэма 004 ? 006
От Сэмика пока вестей нет, поэтому мы о своем..о бабьем. 008

Сообщение отредактировала Rosalia - Воскресенье, 11.11.2018, 13:45

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 13:45 | Сообщение # 4813
Король
Цитата Rosalia ()
ну как-то да 015

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:06 | Сообщение # 4814
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
Кто это?
Один из актеров из Чужестранки
Цитата Rosalia ()
Он полковник полиции. А в России уж два года как запретили военным и полиции выезжать за границу. Хотя вроде бы Азию открыли.
Цитата Rosalia ()
опять прокатилась вместо Японии например, где я несколько раз была)
А я бы в Японию съездила.

Rosalia Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:19 | Сообщение # 4815
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Он полковник полиции. А в России уж два года как запретили военным и полиции выезжать за границу. Хотя вроде бы Азию о

Полковник??  Ну тогда да,   это и понятно. Но.. паспорт отобрали??? 004 Это что-то новенькое.
Цитата НАТАЛКА ()
А я бы в Японию съездила.

Без проблем.) Но, там все очень дорого. Я ездила к мужу,  у них там офис и он часто  туда ездит.

Фима_Собак Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:26 | Сообщение # 4816
Герцог
Цитата Rosalia ()
Но.. паспорт отобрали???
У нас тоже у многих военных отобрали. Только военный билет.  Даже после увольнения еще 2 года нельзя.

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:55 | Сообщение # 4817
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
Кто это?
Решила более полно ответить Скотт Кулли играл Росса в Чужестранке, он был в армии Фрейзера, его еще секли за то, что будучи в дозоре пропустил людей в лагерь. И вот он каждый год организовует праздник горцев и туда может приехать любой желающий с любой страны, билеты можно купить онлайн.

Darcy Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 15:04 | Сообщение # 4818
Цитата sekynda-60 ()
Скотт Кулли
Кто это?

Мы его знаем как Скотт Кайл 008 И он всех читает в твиттере, кто хоть немного увлекается Чужестранкой. У нас наверное он читает всех 006 Хотя в наших твиттерах и читать-то по сути нечего

Rosalia Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 15:05 | Сообщение # 4819
Герцог
Цитата temryktatiana ()
У нас тоже у многих военных отобрали. Только военный билет. Даже после увольнения еще 2 года нельзя.
сестра двоюродная служит старшим лейтенантом, ей тоже запрещены загранки кроме некоторых азиатских стран. Но, паспорт не отбирали. Вероятно отбирают у лиц выше званием.

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 15:49 | Сообщение # 4820
Маркиз
Цитата Rosalia ()
Но, паспорт не отбирали. Вероятно отбирают у лиц выше званием.

Думаю это из-за нашего региона до Польши 30 км. Тем более у нас были карты приграничного передвижения и в паспорте отметки не ставили. У них у всех забрали и в сейф ОК спрятали.

Смотрю Сэм за последние дни в ИГ удалил двоих и добавил 7 новых друзей.

Rosalia Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 15:57 | Сообщение # 4821
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Смотрю Сэм за последние дни в ИГ удалил двоих и добавил 7 новых друзей.
а где вы видите это?? Мне только лайки некоторые его видно.

Rosalia Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 16:10 | Сообщение # 4822
Герцог
Сэмчик и про наших девчат с МРС не забывает!!! 013  Лайкнул и даже прокомментировал))

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 16:12 | Сообщение # 4823
Маркиз
Цитата Rosalia ()
а где вы видите это?? Мне только лайки некоторые его видно.
В его подписках, там цифра меняется . И когда смотрю с компьютера а не с телефона, там четко список начинается с последних на кого подписался.

Darcy Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 16:17 | Сообщение # 4824
Цитата Rosalia ()
Лайкнул и даже прокомментировал))

Вау! Здорово! 013

НАТАЛКА Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 16:21 | Сообщение # 4825
Маркиз
Цитата Rosalia ()
Сэмчик и про наших девчат с МРС не забывает!!!   Лайкнул и даже прокомментировал))
Приятно за наших. Отлично 013

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика