Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:31 | Сообщение # 1
Король
Лора Доннелли/Laura Donnelly
Роль: Джанет «Дженни» Фрейзер Мюррей
Дата рождения: 20 автуста, 1982год Рост: 1.63 м Место рождения: Северная Ирландия, Великобритания Профессия: Актриса Карьера: 1998год - настоящие время
Лора Фрэнсис Доннелли родилась в большой и творческой семье. Все ее ближайшие родственники владеют своим бизнесом, некоторые ее родственники были членами драматического общества Fortwilliam, и именно поэтому Лора с раннего возраста знала, кем хочет стать. Вместе со своими сестрами и братом она посещала школу ирландского танца Патриции Малхолланд, которая стала первым толчком на сцену и дала ей уверенность перед толпой.
Беовульф (мини-сериал, 2016) Beowulf Идол (2015) The Program ... Emma O'Reilly Чужестранка (сериал, 2014 – ...) Outlander ... Jenny Fraser Heart of Lightness (2014) ... Ellida Tales of Us (2014) ... короткометражка The Houdini Girl (2013) ... короткометражка Привет, Картер (2013) Hello Carter Крах (сериал, 2013 – ...) The Fall ... Sarah Kay Пропавший без вести (сериал, 2012) Missing ... Violet Heath Страх (2009) Dread ... Abby Right Hand Drive (2009) ... Ashley Оккупация (мини-сериал, 2009) Occupation ... Katy Hibbs Best: His Mother's Son (ТВ, 2009) ... Barbara Best Мерлин (сериал, 2008 – 2012) Merlin ... Freya Insatiable (2008) ... Rachel Сладкие чувства (сериал, 2005 – 2006) Sugar Rush ... Beth Ведьма (сериал, 2004 – 2005) Hex ... Maya Robertson Лаборатория комедии (сериал, 1998 – ...) Comedy Lab ... Various Катастрофа (сериал, 1986 – ...) Casualty ... Fleur Butler Чисто английское убийство (сериал, 1984 – 2010) The Bill ... Jody MacMillan
Дата: Вторник, 14.02.2023, 15:48 | Сообщение # 176
Король
Из ИГ Лоры:Невероятные. Это я в самом начале, проводила абсолютное время моей жизни, чувствовала себя самым счастливым человеком на земле, не зная, что у вселенной есть какие-то другие мысли... Спустя четыре года последние эпизоды нашего первого и единственного сезона на этой неделе (на Tubi) я пережила уникальные разочарованияа за последние четыре года, и я многое узнала на этом пути. Мне нравилось играть Амалию Тру, мне нравились эти актеры и съемочная группа, и у меня были одни из самых радостных дней, о которых я могла мечтать на этом шоу. Никто из нас не ожидал, что все так закончится, но «(два)человек планирует и бог смеется». Спасибо моим друзьям из Невероятных. Все это того стоило
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Из ИГ Лауры:Я взяла небольшой перерыв и совершенно забыла об этом - а потом гений по прическам @svenbayerbach опубликовала это, и я думаю, что это может быть одна из моих любимых съемок в истории. Журнал -Amazingmagazine Фотограф-Джастин Дженкинс
Вот интересно, не сожалеет ли Лаура, что так обошлась с Чужестранкой ? * Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
Дата: Понедельник, 12.02.2024, 14:36 | Сообщение # 179
Король
Лора на ТВ передаче Воскресный Бранч: Наш первый гость на шоу - талантливая Лора Доннелли, присоединяется к нам, чтобы обсудить ее последнюю театральную постановку «Калифорнийские холмы», которая в настоящее время захватывает зрителей в известном театре Гарольда Пин
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!