sekynda-60
| Дата: Пятница, 21.09.2018, 11:57 | Сообщение # 626 |
 Король
| Вот как много говорят стихи! Спасибо. Rasa Заставила снова испытать муки ожидания вместе с Джейми и окунуться в переживания Клэр возле камней. А.Хавронский видимо тоже в душе Чужестранец))
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Пятница, 21.09.2018, 13:53 | Сообщение # 627 |
 Принц
| Цитата sekynda-60 (  ) где Джейми с Клер в библиотеке.
В библиотеке? Это какой эпизод? Что-то я не припомню библиотеку в 6 серии
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:36 | Сообщение # 628 |
 Король
| Я перепутала библиотеку с типографией, ё-мое, запуталась в словах))
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
|
|
| |
|
Kitty
| Дата: Четверг, 20.02.2020, 23:45 | Сообщение # 630 |
 Король
| Это не съемки. Так обычно-привычно они отдыхают
|
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 20.02.2020, 23:52 | Сообщение # 631 |
 Fortune and love favor the brave
| "Я всегда буду тебе надежной опорой"
|
|
| |
Kitty
| Дата: Четверг, 20.02.2020, 23:55 | Сообщение # 632 |
 Король
| Цитата Darcy (  ) "Я всегда буду тебе надежной опорой" Интересная поза для коллег. Вроде и не холодно! Раньше-то все обнимашки за кадром объясняли жутким холодом!
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Пятница, 21.02.2020, 07:59 | Сообщение # 633 |
 Буревестник
| Цитата Kitty (  ) Цитата Darcy () "Я всегда буду тебе надежной опорой" Интересная поза для коллег. Вроде и не холодно! Раньше-то все обнимашки за кадром объясняли жутким холодом!
 видимо в условиях Южной Африки Сэм ее там от солнышка уже прикрывал, универсальный коллега, каким и должен быть идеальный муж  тут в связи с 1 серией 5 сезона и свадьбой Бри поинтересовалась свадебными традициями и увидела несколько вариантов свадебных клятв, понравился вот такой вариант, привожу в качестве иллюстрации к фото 
Нежная свадебная клятва
- Клянусь любить и опекать тебя, беречь, холить, лелеять, баловать, защищать тебя до скончания веков. Клянусь, что моя нежность и верность не будут разочаровывать тебя. Наше счастье зависит только от нас двоих, обещаю, что я буду всю жизнь делать все от меня зависящее, чтобы это счастье было вечным.
И еще... обратила внимание, что большинство клятв содержат в себе упоминание крепкой дружбы, как основа брака, вот привожу несколько примеров:
- Я люблю тебя. Ты мой лучший друг. Сегодня я выхожу за тебя замуж... - Мы обещаем друг другу быть любящими друзьями и партнерами в браке... - ______, ты мой самый лучший друг и моя единственная настоящая любовь... - Ты мой лучший друг, тот, кому я могу всегда довериться... - Я обещаю оставаться для тебя самым близким другом, всегда быть вместе с тобой, заботиться о тебе, и любить тебя не смотря ни на что... - Ты — моя жизнь, моя любовь, мой самый близкий друг. Возьми это кольцо и носи его в знак того, что мы — супруги, и нет такой силы в мире, что могла бы нас разлучить.
Сообщение отредактировала olegdenya - Пятница, 21.02.2020, 09:53 |
|
| |
|