Общее обсуждение сезона
|
|
Стефани
| Дата: Понедельник, 03.07.2017, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Король
| "Путешественница" Моя странная робость была связана с невозможностью заставить себя поверить, что эта великолепная гладь — лишь тонкий слой воды над твердой поверхностью. Мне она представлялась вратами в иное, нескончаемое пространство. Порой, когда при моем приближении по водной поверхности пробегала рябь, я думала, что лужа невероятно глубока, как бездонное море, скрывающее лениво шевелящиеся кольца щупалец гигантских спрутов и мелькающие тени безмолвных зубастых морских чудовищ.
Статьи:
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 22.10.2018, 12:31 | Сообщение # 776 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата ilonka0573 (  ) не нашла на главной "сынка" Вот здесь тык Самое первое фото
|
|
| |
ilonka0573
| Дата: Понедельник, 22.10.2018, 12:43 | Сообщение # 777 |
 Виконт
| Цитата Nastasia Сынок кстати кого-то мне напоминает То ли Иена младшего, то ли жену лорда воспитывающая мальчика
ух, йо...  реально штоль шотландцы симпатяшные закончились?Добавлено (22.10.2018, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Darcy (  ) Самое первое фото мдэ... ну ладно, 14 лет - пока маленький. Ему секси-сцен не полагается . Зато я там увидела Уэсли Френч: Chief Nawohali (вождь Навохали) - хорош парниша! Не знаю, правда, куда они этого симпатишного индейца употреблять станут.
Сообщение отредактировала ilonka0573 - Понедельник, 22.10.2018, 12:44 |
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 22.10.2018, 12:56 | Сообщение # 778 |
| Цитата ilonka0573 (  ) Не знаю, правда, куда они этого симпатишного индейца употреблять станут. Он попадается в промо, этакий лысый парень с пером на макушке
|
|
| |
Rasa
| Дата: Пятница, 01.02.2019, 21:56 | Сообщение # 779 |
 Маркиз
|
Увидев эту гравюру, я сразу вспомнила слова И Тьен Чо в "мятном ликёре" - "Я восхищаюсь женщиной, что ценит святость человеческой жизни" .
------------------------------------------------------------------- Я Светлана :)
«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
|
|
| |
|
|
Rasa
| Дата: Понедельник, 08.07.2019, 14:45 | Сообщение # 782 |
 Маркиз
| Нурия Маркес Альмуньина сделала вот такие замечательные фотографии -
Остальные фотографии можно посмотреть здесь (по стрелке вправо или влево)
------------------------------------------------------------------- Я Светлана :)
«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
|
|
| |
natalia
| Дата: Понедельник, 08.07.2019, 16:09 | Сообщение # 783 |
 Фей
| Цитата Rasa (  ) Нурия Маркес Альмуньина сделала вот такие замечательные фотографии классный проект! спасибо, Rasa!
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 08.07.2019, 20:52 | Сообщение # 784 |
 Король
| Цитата Rasa (  ) Нурия Маркес Альмуньина сделала вот такие замечательные фотографии -
Rasa, класс, спасибо что нашла такую красоту
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Понедельник, 08.07.2019, 21:40 | Сообщение # 785 |
 Король
| Цитата Rasa (  ) Нурия Маркес Альмуньина Интересная идея!
|
|
| |
Rasa
| Дата: Понедельник, 08.07.2019, 22:33 | Сообщение # 786 |
 Маркиз
| Девочки, благодарю.
Цитата natalia (  ) классный проект! Очень классный!!! Нурия проделала великолепную работу!
|
|
| |
|
Rasa
| Дата: Вторник, 09.07.2019, 09:15 | Сообщение # 788 |
 Маркиз
| natalia,
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Понедельник, 09.09.2019, 20:50 | Сообщение # 790 |
| Ох как красиво! А в сериале как-то незаметно это промелькнуло
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 09.09.2019, 21:29 | Сообщение # 791 |
 Король
| Цитата Darcy (  ) Ох как красиво! А в сериале как-то незаметно это промелькнуло даа. Стил просто кудесник. Ему считаю пора давно дать какую то премию за такие шикарные декорации
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 09.09.2019, 21:40 | Сообщение # 792 |
| Его на Эмми выдвигали, но он там пролетел с наградами
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 09.09.2019, 21:47 | Сообщение # 793 |
 Король
| Цитата Darcy (  ) Его на Эмми выдвигали, но он там пролетел с наградами
а жаль
Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 09.09.2019, 21:47 |
|
| |
gal_tsy
| Дата: Вторник, 10.09.2019, 16:27 | Сообщение # 794 |
 Король
| Цитата liusiafom (  ) Стил просто кудесник. Ему считаю пора давно дать какую то премию за такие шикарные декорации Согласна. Работа - настоящий шедевр. Даже обидно. Столько труда вкладывется, а промелькнет в фильме и не заметишь сразу, всё внимание на героев.
|
|
| |
lena
| Дата: Среда, 12.02.2020, 23:05 | Сообщение # 795 |
 Маркиз
| Посмотрела я сезон. Как я и предполагала, он оказался слабее первого. Вообще-то, написать хотелось многое, но....села писать и все мысли как-то ретировались))) как это ни странно, но очень понравилась актриса, сыгравшая Гейлис. То, что она какая-то ненормальная ( не актриса, а персонаж), было заметно по началу сериала, а тут уж она развернулась))) Как мне кажется, сериал берет сейчас не самой историей, а просто таки сюрреалистическими вывертами сюжетных линий)))
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Heather
| Дата: Среда, 12.02.2020, 23:13 | Сообщение # 796 |
 Принц
| lena, у Дианы в 3 книге ещё больше "наворочено". Например, у неё Джейми вплавь догнал корабль, на котором увезли Клэр, но к тому времени она уже покинула его. Тоже вплавь. Мне в третьем сезоне очень понравились 1-6 серии и 8 серия. Серии, которые снимались в Южной Африке, снимали другие режиссёры. Или они не поняли специфику сериала, или ещё что-то... Не знаю.... Но разница между первыми и последними сериями для меня очевидна.
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
lena
| Дата: Среда, 12.02.2020, 23:22 | Сообщение # 797 |
 Маркиз
| Heather, Да, согласна. То-то я думаю, что половина серий как бразильское мыло))) А оно вон че)))) просто вы в курсе событий, а я не так глубоко, да в принципе - никак, не знаю историю съемок фильма. Первые серии, шотландские, очень содержательны и, несмотря на серость, и какое-то гнетущее впечатление, вполне в стиле Чужестранки.
------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
|
|
| |
Heather
| Дата: Среда, 12.02.2020, 23:25 | Сообщение # 798 |
 Принц
| Цитата lena (  ) Первые серии, шотландские, очень содержательны и, несмотря на серость, и какое-то гнетущее впечатление, вполне в стиле Чужестранки.
Да, именно шотландские серии очень хороши. Ну кроме "Мятного ликёра". А первая серия, где Джейми лежит на каллоденском поле в окружении трупов и видит идущую Клэр в белой сорочке... У меня мурашки от этой сцены... Кстати, первая половина 3 книги сама по себе сильнее, чем вторая.
Сообщение отредактировала Heather - Среда, 12.02.2020, 23:28 |
|
| |
lena
| Дата: Среда, 12.02.2020, 23:37 | Сообщение # 799 |
 Маркиз
| Heather, Батальные сцены мне в сериале нравятся пока что все. А тут еще большой + в том как показана битва при Каллодене. Это очень неплохая режиссерская находка - вот так через бредовые воспоминания.
Книги не читала пока. Может быть после четвертого сезона начну))))
Сообщение отредактировала lena - Среда, 12.02.2020, 23:38 |
|
| |
Heather
| Дата: Среда, 12.02.2020, 23:44 | Сообщение # 800 |
 Принц
| Цитата lena (  ) Это очень неплохая режиссерская находка - вот так через бредовые воспоминания. В книге Джейми тоже не помнил битву. Воспоминания возвращались к нему отрывками, на протяжении десятилетий.
|
|
| |