S03 E06 «А. Малкольм»
|
|
Стефани
| Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:04 | Сообщение # 1 |
Король
| S03 E06 «А. Малкольм» (A. Malcolm)Режиссер: Норма Бэйли Сценарист: Мэттью Б. Робертс Зрителей 1,716 млн Демо 0,41Посмотреть и скачать серию можно здесь(Только для зарегистрированных пользователей)Тема для обсуждения серии
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Суббота, 28.10.2017, 21:39 | Сообщение # 451 |
Маша
| Цитата derezakoza2016 ( ) Да и все-равно , то ли они так играют, то ли за эти 4 года повзрослели все-таки, но они выглядят старше чем до разлуки
Цитата Talia ( ) но он реально выглядит по-другому, чем в 1 сезоне! да, это есть это то о чем они постоянно говорят - показать возраст игрой, жизненным опытом и это им удалось, тут к игре актеров нет претензий, они на высоте и поэтому диссонанс, потому что события и игра - возрастные а внешность - молодая. И Сэм и Катрина сами по себе молодо выглядят, это сбивает
Цитата frau_99 ( ) И пару гнилых зубов 006 для правдободобности)) ну на этом постоянно акцент в книге, что Клер научила их ухаживать за зубами
Цитата frau_99 ( ) Думаю мы увидим еще это! Сезоне в 6 ))) я надеюсь)) я наверное единственная, кто не хочет чтобы сериал снимался так долго
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:36 | Сообщение # 452 |
Fortune and love favor the brave
| Кадр из завтрашней серии
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:40 | Сообщение # 453 |
| И Клэр срочно понадобились ее инструменты
|
|
| |
|
mrsfitz
| Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:49 | Сообщение # 455 |
Граф
| Цитата Darcy ( ) Хотя может это и к лучшему. Воспылали бы мы от серии, если бы любовью занимались седые старики с морщинами на лице? Всё выглядело бы немножко странным Покряхтывая в процессе ))))
__________ "I'm a prisoner, not interpreter"
|
|
| |
mrsfitz
| Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:53 | Сообщение # 456 |
Граф
| Цитата Talia ( ) Хотя, я согласна, по-настоящему в 18 веке на пятом десятке выглядели по-другому. Но в данном случае я реализма В книге Клэр в аптеке встречает какую-то тетку, которой 29 (она была девочкой, которую знала Клэр ещё 20 лет назад), и та выглядит хуже нее
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Суббота, 28.10.2017, 23:37 | Сообщение # 458 |
| Джейми собирается и уходит. Параллельки 1.14 и 3.06
|
|
| |
|
mrsfitz
| Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 00:07 | Сообщение # 460 |
Граф
| А мне все время кажется, что вокруг шеи Джейми грязные тряпки намотаны хочется размотать и вообще раздеть
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 00:14 | Сообщение # 461 |
Маша
| Цитата Parma ( ) Голых мужских коленок тоже не хватает!) дааааа, кстати. вот этого не хватает, точно
Цитата mrsfitz ( ) А мне все время кажется, что вокруг шеи Джейми грязные тряпки намотаны да у них прям фетшин по этим тряпкам какой то БД тоже постоянно носил и тоже грязные. Вроде офицер
Джейми в тюрьме был, весь грязный немытый, но поди ж ты, шарфик
|
|
| |
|
Talia
| Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 08:06 | Сообщение # 463 |
Герцог
| Цитата Sassenach ( ) я наверное единственная, кто не хочет чтобы сериал снимался так долго как ни печально будет расставаться с этой историей - но да: идти и дальше по "графику" одна книга - один сезон, совершенно нереально и неоправданно. Я так понимаю, что дальше в сюжете книг много "ответвлений" от основных персонажей, лучше это опустить и сосредоточиться на главном
Цитата mrsfitz ( ) В книге Клэр в аптеке встречает какую-то тетку, которой 29 (она была девочкой, которую знала Клэр ещё 20 лет назад) не, она ее не знала, просто в разговоре выпытала осторожненько про ее возраст;)
Цитата Darcy ( ) Джейми разглядывает фото Бри на пляже строгий папаша!
Цитата Darcy ( ) Джейми собирается и уходит. непростое это дело - одеться в 18 веке Килт - стопитьсот складочек заложи сначала, сапоги - тучу ремешков... Про женскую одежду - уже говорилось не раз. Они там что, нарочно, трудности себе создавали?
Цитата Sassenach ( ) Джейми в тюрьме был, весь грязный немытый, но поди ж ты, шарфик это да. Ужасно грязные мятые тряпки всегда. В чем красота...? Необходимость? Иль неприлично с голой шеей было? Еще один пример к сказанному мной выше)
"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 10:25 | Сообщение # 464 |
Принц
| Цитата Darcy ( ) Джейми собирается и уходит. Параллельки 1.14 и 3.06
Цитата mrsfitz ( ) мне все время кажется, что вокруг шеи Джейми грязные тряпки намотаны
Цитата Talia ( ) непростое это дело - одеться в 18 веке Хочу заметить, что завязал сам шарф без помощи мадам Жанны
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 10:28 | Сообщение # 465 |
Принц
| Цитата Talia ( ) так понимаю, что дальше в сюжете книг много "ответвлений" от основных персонажей, лучше это опустить и сосредоточиться на главном Соглана, тоже не хочется смотреть жизнь Уилли, но в «Эхе» интересный приём
Сообщение отредактировала Nastasia - Воскресенье, 29.10.2017, 10:29 |
|
| |
|
Sassenach
| Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 12:11 | Сообщение # 467 |
Маша
| Цитата Talia ( ) это да. Ужасно грязные мятые тряпки всегда. В чем красота...? Необходимость? Иль неприлично с голой шеей было? Еще один пример к сказанному мной выше) мне кажется это был такой знак чести. Они же все же лэрды, и были правила приличия. И пусть хоть грязная мятая тряпка, но вроде как положено, вот и носят
|
|
| |
Talia
| Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 13:04 | Сообщение # 468 |
Герцог
| Цитата Sassenach ( ) Они же все же лэрды, и были правила приличия. И пусть хоть грязная мятая тряпка, но вроде как положено, вот и носят все мужчины эти платки носят, и простолюдины тоже. разве что по степени чистоты отличаются
"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
|
|
| |
|
source21a
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 10:44 | Сообщение # 470 |
Маркиз
| В начале серии при их встрече, ожидал немного другого...трудно объяснить.....но я бы снял по другому А так в общем и целом - нормально. Конец серии как всегда.....только воссоединились и начинаются проблемы
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 11:06 | Сообщение # 471 |
| Цитата source21a ( ) В начале серии при их встрече, ожидал немного другого...трудно объяснить..... В книге их встреча описана еще хуже Я когда прочитала, подумала - что за нафиг? В сериале хоть и сделали максимально близко к книге, но получилось душевнее
|
|
| |
source21a
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 11:30 | Сообщение # 472 |
Маркиз
| Цитата Darcy ( ) В книге их встреча описана еще хуже Значит не я один это заметил! Что радует!
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 11:34 | Сообщение # 473 |
Принц
| Цитата source21a ( ) я бы снял по другому Очень интересно, как ты представлял их встречу?
|
|
| |
|
Nastasia
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 11:38 | Сообщение # 475 |
Принц
| Цитата Darcy ( ) В книге их встреча описана еще хуже
Нормально все написано, мы уже где-то обсуждали, что не могли люди расставшиеся на 20 лет , при встрече кинутся к друг другу , т.к многое изменилось, они сами стали другими, они не знают обстоятельств всех , Клер не знает о Джейме (может он ее не помнит, возможно он ее не любит, возможно есть другая женщина ну и т.д) Он тоже не в курсе что ее сюда привело
|
|
| |