S03 E06 «А. Малкольм»
|
|
Стефани
| Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:04 | Сообщение # 1 |
Король
| S03 E06 «А. Малкольм» (A. Malcolm)Режиссер: Норма Бэйли Сценарист: Мэттью Б. Робертс Зрителей 1,716 млн Демо 0,41Тема для обсуждения серии
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 09:46 | Сообщение # 76 |
Принц
| Цитата Стефани ( ) Вы только посмотрите Шрамы на спине немного отличаются от предыдущий сезонов, вы не заметили, не? Мне кажется они выше чуток были , даже плечи были загримированы
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 09:50 | Сообщение # 77 |
Принц
| Цитата Стефани ( ) Буду носить вам сладенькое
Цитата Стефани ( ) 18+ Очень хорошо
|
|
| |
Anita163
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 09:53 | Сообщение # 78 |
Баронет
| Цитата Стефани ( ) Буду носить вам сладенькое Лена, спасибки за сладости
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:55 | Сообщение # 79 |
Маша
| Цитата Nastasia ( ) Шрамы на спине немного отличаются от предыдущий сезонов, вы не заметили, не? мне показалось, что они состарили эту "кожу" Она прям морщинами и складками собирается, когда он стоит. Раньше такого не было. Может это специально. Ну должны же они (в смысле герои) хоть как то постареть за 20 лет
мне понравился разговор про тела, что он мускулистый и худой, а она ела хорошо, поэтому задница у нее классная ох если бы от многохорошейеды задница была как у Катрины
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:59 | Сообщение # 80 |
Маша
| а вот теперь я посмотрела промо к серии))) как хорошо что я не смотрела его до))) такие трогательные моменты)
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 11:30 | Сообщение # 81 |
Принц
| Цитата Sassenach ( ) ох если бы от многохорошейеды задница была как у Катрины и я за это
Цитата Sassenach ( ) мне показалось, что они состарили эту "кожу" Она прям морщинами и складками собирается, когда он стоит. Раньше такого не было. Может это специально. Ну должны же они (в смысле герои) хоть как то постареть за 20 лет Ну, тогда шрамы опустились ниже
|
|
| |
|
Медвета
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 11:58 | Сообщение # 83 |
Виконт
| Цитата Nastasia ( ) Ну, тогда шрамы опустились ниже Должны ещё добавиться шрамы, которые он получил в тюрьме.
Я не поняла, что это: ляп или так и задумано. На 46-й минуте, после того, как Клэр распустила волосы, она поворачивается к Джейми спиной, и он развязывает нижнюю юбку. Изначально она знала, что никто не поможет ей переодеться, поэтому все застёжки сделала спереди. Я так поняла, что у камней она отпустила таксиста и переоделась в костюм, который упаковала с собой. Вопрос: а как она юбку надевала, т.е. кто ей завязывал, не таксист же. И куда она дела старый костюм, документы, кошелёк? Закопала? Лопату с собой взяла?
Юмор - это наше всё!
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:04 | Сообщение # 84 |
Принц
| metagri, не совсем поняла вопрос, отвечу как поняла
Допустим я тоже могу завязать шнурок сзади, или замок сзади, но если дома муж , то зачем мне корячиться, просто его попрошу и все
Про вещи уже говорили здесь и решили, что выкинула, зачем они ей, если вернется, то новые купит , а документы восстановит
Сообщение отредактировала Nastasia - Понедельник, 23.10.2017, 12:07 |
|
| |
Sassenach
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:08 | Сообщение # 85 |
Маша
| Цитата metagri ( ) Должны ещё добавиться шрамы, которые он получил в тюрьме.
в сериале не показали эту порку, так что шрамов новых логично что нет
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:09 | Сообщение # 86 |
Fortune and love favor the brave
| Цитата metagri ( ) Вопрос: а как она юбку надевала, т.е. кто ей завязывал, не таксист же. И куда она дела старый костюм, документы, кошелёк? Закопала? Лопату с собой взяла? Хм, задумалась об этом. Но ведь ее же не к самым камням довезли. Она сначала должна была попасть в Инвернес, где вполне в гостинице могла переодеться. И завязать юбку самой вполне возможно - мы же можем себе завязать к примеру фартук и никого не просим помочь с этим Там же могла оставить одежду и документы и только после этого отправиться к камням
|
|
| |
aleana_alesya
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:17 | Сообщение # 87 |
Принц
| ну вообще то, если уж Джейми взялся ее раздевать, то логично, что он и юбки ей развяжет, а то она ведь сама могла и жилет расстегнуть и шарфик снять, потому естественно, что завязывала и застегивала она себе все сама документы и остальное могла в гостинице оставить или попросить посылкой Брианне отправить, а в такси и так доехать, мало ли, может на пати какое собралась
|
|
| |
|
Nastasia
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:23 | Сообщение # 89 |
Принц
| Цитата aleana_alesya ( ) документы и остальное могла в гостинице оставить или попросить посылкой Брианне отправить, а в такси и так доехать, мало ли, может на пати какое собралась Вот мы заморочились за её документы , человек на 200 лет назад ушла, а мы за документы интересуемся
Вот сижу работаю, а мысли о серии №6 не покидают меня Надо было Клер взять фото Френка с Бри, вот бы Джейми офигел от сходства с БД, ведь Клер его перепутала в первой серии
|
|
| |
Медвета
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:25 | Сообщение # 90 |
Виконт
| Цитата Sassenach ( ) в сериале не показали эту порку Ну, могут показать и позже, а могут просто рассказать без показа. Они с Клэр ещё о многом будут друг другу рассказывать. В частности, Джейми ДОЛЖЕН рассказать о лорде Грэе.
Юмор - это наше всё!
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:29 | Сообщение # 91 |
| Цитата Nastasia ( ) Надо было Клер взять фото Френка с Бри, вот бы Джейми офигел от сходства с БД, ведь Клер его перепутала в первой серии Ненене она его пожалела, и так у Джейми чувствуется ревность, что она 20 лет жила с другим мужчиной, так еще и лицо его показать Такого удара он мог бы и не перенести
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:31 | Сообщение # 92 |
| Цитата Nastasia ( ) Вот мы заморочились за её документы Жизнь нас приучила, что без документов никуда Да, могла посылкой и Бри отправить. Вместе с прощальным письмом. Нуачо, фантазировать так фантазировать
|
|
| |
Медвета
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:35 | Сообщение # 93 |
Виконт
| Цитата Бонитоша ( ) Китаец немного другой. И словно бы рад, что его Джейми спас. Посмотрим. что там будет дальше. Друг ли он или враг. По-моему, от китайца - одни неприятности.
Юмор - это наше всё!
Сообщение отредактировала metagri - Понедельник, 23.10.2017, 12:35 |
|
| |
Nastasia
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:36 | Сообщение # 94 |
Принц
| Цитата Darcy ( ) она его пожалела, и так у Джейми чувствуется ревность, что она 20 лет жила с другим мужчиной ага, вот как карты раскроются с кем жил Джейми .... Как в анекдоте " ..... если руки в боки - то мне по барабану, на какой стороне у тебя кепка!"
|
|
| |
Лёля
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:38 | Сообщение # 95 |
Королевна
| Цитата Sassenach ( ) мне показалось, что они состарили эту "кожу" Она прям морщинами и складками собирается, когда он стоит. ну так правильно, он же постарел, и шрамы видоизменились
Цитата aleana_alesya ( ) сериал мы не обсуждаем, я сисЬняюся та да, я такой сериал со свекрухой обсуждать хотя если опустить постельные сцены, а только о самом сюжете и поступках, то почему бы и нет
Цитата Nastasia ( ) Вот сижу работаю, а мысли о серии №6 не покидают меня у меня с утра только и мысли что о наших белках и о том как сняли серию.
Цитата Nastasia ( ) Надо было Клер взять фото Френка с Бри, вот бы Джейми офигел от сходства с БД, ведь Клер его перепутала в первой серии хаа)) безняга Джейми, он и так спросил "была ли она счастлива с Фрэнком". Это + ещё один обморок
Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
|
|
| |
Darcy
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:39 | Сообщение # 96 |
| Цитата Nastasia ( ) вот как карты раскроются с кем жил Джейми Ну видно, что он боится этого разговора Видимо считает, что может все само как-нибудь рассосется Да и хотел ведь посоветоваться с адвокатом по этому вопросу. Да и вообще, прошло всего несколько часов после встречи, о своей второй жене он точно пока не готов рассказать
|
|
| |
|
frau_99
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:45 | Сообщение # 98 |
Герцог
| кстати, кто-нить заметил киноляп, когда Джейми рассматривает фотки Брианны, большие пальцы не его были, потом снова руки Сэма, и снова чужие [/quote) Да! Я при втором просмотре заметила, у Сэма ногти совсем другой формы. Мы не спим! Мы все видим))))
смотрела трижды эту серию)) первый раз то ли озвучка, то ли куча эмоций не дали разобраться мне с чувствами к серии. Второй раз - Да! И еще тысячу раз да! Сколько у них на лице микроэмоций , стараешься все уловить, переварить... Конечно с просмотром фото Брианы можно было более внимательнее задержаться на некоторых, чтобы рассмотреть на кого она похожа ... вот как-то мимолетно некоторые смотрел) но думаю будет компансация позже в из разговорах о Бри. Нагонят еще) Да, раньше они были одним целым и от этого увереннее и сильнее, потом на 20 лет лишились этого целого, и сейчас они постепенно это обретут, конечно не в первую встречу. Такой спектр эмоций у меня: боль за обоих, прям горечь, За то что пришлось учиться как-то жить в течение этих лет, ( нас ждет буря в 8 серии, думаю они там выплеснут эту боль ), наслаждение, радость... какие же они крутые и какую они огромную работу проделали чтобы передать нам это. И как же мне не понравился взгляд этой мадам Жанны и как понравилось когда Клэр на нее посмотрела впервые. Взгляд решает все)))) Кто помнит по книге мадам Жанна имела виды на Джейми? Он такой хитрый лис , что в начале серии когда Мадам ему завязывает платок... я уже было подумала что он грешил с мадам))) но в книге такого точно не было.
|
|
| |
YuliS
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:47 | Сообщение # 99 |
Лэрд
| Цитата Цитата Nastasia () если руки в боки - то мне по барабану, на какой стороне у тебя кепка!
точно!!!  а так же ж и будет, устроит она ему
ждем с нетерпением этих сцен! думаю Клэр не подведет!))))) она все припомнит этой Лирэ
|
|
| |
Лёля
| Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:47 | Сообщение # 100 |
Королевна
| Цитата Anita163 ( ) и кстати, кто-нить заметил киноляп, когда Джейми рассматривает фотки Брианны, большие пальцы не его были, потом снова руки Сэма, и снова чужие
Цитата Anita163 ( ) прям не Сэмовские да да да, сразу увидела, что форма ногтя не его
Цитата Sassenach ( ) да много чего не хватало в книге фильм как обычно восполнил все пробелы) ой не знаю, как по мне, так в книге с лихвой всего. От того что я уже прочитала и какая-то картинка в голове у меня сложилась, серии мне разочарования не проносят. Наоборот, думаю «ага, в книги так, а вы вот так поставили сцену – ну да, тоже отлично получилось». И скорее всего Диана дала зелёный свет на такие изменения в сериале. Поэтому я спокойна. Значит так могло быть и в книге. Мне самое главное, что они оба живы. Я собственно, поэтому и начала читать после 2-го сезона. Поэтому просто наслаждаюсь живой картинкой, которая ранее сложилась в моей голове
Цитата Стефани ( ) Буду носить вам сладенькое Выкладывай выкладывай. Такого сладенького много не бывает.
Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
|
|
| |