Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 03:22 | Сообщение # 1527
Король
Цитатаsova-1010 ()
Интернет-интернет, отпусти в туалет: 3 часа уже сижу, ножки крестиком держу... 005
Я вот тоже сижу, и ноги почти крестиком, потому как много всего пропустила Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 03:23 | Сообщение # 1528
Король
ЦитатаDarcy ()
- Ой, Сэм, гляди-кось - попугайчики! Нет, я, ей-богу, закричу!.. А это кто в короткой маечке? Я, Сэм, такую же хочу.
- Ты, Кейт, на грубость нарываешься, Все, Кейт, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придешь домой - там ты сидишь!
Ой, не могу Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Среда, 13.03.2019, 16:56
видео со съемок из фанатского ИГ scotiachick с Катриной: "Короткое видео первой встречи с @caitrionabalfe. Я не получил имя фанатов, но думал, что поделюсь этим с вами. #caitrionabalfe продолжала говорить, что у нее были волосы парика, но я думал, что она выглядела удивительно. Это было сделано на съемочной площадке #crieff на #outlanderseason4. Она была так мила и любезна !! #outlander"
с Сэмом: "Встреча с @samheughan впервые на съемках #outlanderseason4. Сэм был болен (@caitrionabalfe сказал нам, что у него грипп и, возможно, он не остановится), но он остановился и вышел, чтобы поздороваться и поболтать некоторое время. Сэм тоже жаловался на то, что у него были волосы парика (@caitrionabalfe сказал то же самое!), Но он выглядел потрясающе для меня!"
и еще Сэм: "Это была встреча с @samheughan впервые в ноябре 2017 года на съемочной площадке @outlanderseason4 в #Crieff. Несмотря на то, что он был нездоров и болел гриппом, он остановился и немного поболтал! Не могу поверить, что мне повезло, что мы встретили его не позднее, чем через 5 минут после прибытия на съемочную площадку!"
Дата: Вторник, 06.08.2019, 14:10 | Сообщение # 1543
Король
Цитатаliusiafom ()
Какое классное фото
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 06.08.2019, 15:08 | Сообщение # 1544
Королевна
Цитатаliusiafom ()
Какое классное фото
как тепло стало на душе оно мне напомнило старое семейное фото любящие друг друга муж и жена Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Да, непонятно. Красивое фото, почему не показывали
Наверное потому, что у них там дом насквозь просвечивается. Т.е. в дверном проеме виден еще один выход, которого в декорациях дома нет. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!