| S04 E01 «Прекрасная Америка» | 
|  | 
| 
| Стефани | Дата: Четверг, 01.11.2018, 21:57 | Сообщение # 1 |  |  Король   Сообщений: 20006 | S04 E01 «Прекрасная Америка» (America the beautiful) Режиссёр: Джулиан Холмс Сценаристы: Мэтью Б. Робертс и Тони Графия
 Зрителей 1,082 млн
 Демо 0,21Тема для обсуждения серииВсе сезоны «Чужестранки» в оригинальной озвучке и озвучке NewStudio
 вкл. VPN |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ilonka0573 | Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:22 | Сообщение # 927 |  |  Виконт Сообщений: 527 | Цитата gal_tsy (  )  Это ты про кого?Я вроде ясно написала
  - про Сэма. Я посмотрела достаточно его фотографий и волосы у него реально уже поредевшие. В сериале ему искусственно добавляют густоты укладками и накладками. Впрочем, его как мужчину, это не портит.

Цитата  Не было залысин в реале!Хорошо
  выражусь иначе - поредевшие волосы в верхней части головы. 

Сообщение отредактировала ilonka0573 - Суббота, 17.11.2018, 17:27 |  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:23 | Сообщение # 928 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Я их тоже не виделаЦитата gal_tsy (  )  Не было залысин в реале!  
 Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 |  |  |  |  | 
| 
| gal_tsy | Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:28 | Сообщение # 929 |  |  Король   Сообщений: 10118       | Цитата ilonka0573 (  )  Впрочем, его как мужчину, это не портит.Да его, вообще, ничем не испортишь, как ни старайся! В этом мы убеждаемся уже который сезон!

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 00:55 | Сообщение # 930 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата gal_tsy (  )  Прекрасный парик был во 2-м сезоне, видно, что волосы и густые и кучерявые
 Цитата gal_tsy (  )  Нет, они этот парик выбросили, Во втором сезоне у Сэма были свои волосы
  Никакого парика не выкидывали. 

Цитата youtum3000 (  )  И на его фоне Клэр вся чистая, белая, с шикарными волосами, неунывающая, сильная, не особо нуждающаяся в поддержке и защите. Она сама себе капитан Сильная, неунывающая - это точно про Клэр четвертого сезона?
  Более молчаливой Клэр я еще ни разу не видела. 

Цитата ilonka0573 (  )  (я парикмахер и вижу, как замаскированы проборы). И если не парик, то используются пряди-накладки. Сэм перед премьерным показом второго сезона - второй сезон весь снят

Во время съемок второго сезона

Тоже во время съемок, ближе к концу

Мне кажется, и без накладок у Сэма были вполне нормальные волосы
 |  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 01:09 | Сообщение # 931 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Вот зашла на свою голову , не дадут теперь эти кучиряшки заснуть   

|  |  |  |  | 
| 
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 03:16 | Сообщение # 932 |  |  Герцог   Сообщений: 1814 | Они меня давно преследуют.Цитата lav (  )  Вот зашла на свою голову , не дадут теперь эти кучиряшки заснуть

|  |  |  |  | 
| 
| ilonka0573 | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 03:30 | Сообщение # 933 |  |  Виконт Сообщений: 527 | temryktatiana, как мало вам надо девочки   это даже не фотка у мельницы...
 |  |  |  |  | 
| 
| Маргарита | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 03:43 | Сообщение # 934 |  |  Виконт Сообщений: 668 | О боги! Чем же там его окрашивали?Цитата Rosalia (  )  Но потом узнала, что свои он спалил  в первом сезоне постоянным окрашиванием.  Я за ...дцать лет чем только не красила и обесцвечивала и ничего, волос полно.
 |  |  |  |  | 
| 
| lav | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 09:23 | Сообщение # 935 |  |  Принц Сообщений: 3004   | Цитата Маргарита (  )  Но потом узнала, что свои он спалил  в первом сезоне постоянным окрашиванием.О боги! Чем же там его окрашивали?Не думаю, что в окрашивании дело. Тоже вижу залысинки, а это гормональное и наследственное. Сэмику после сорока вообще туго будет в этом плане.

|  |  |  |  | 
| 
| gal_tsy | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 10:21 | Сообщение # 936 |  |  Король   Сообщений: 10118       | Цитата lav (  )  Вот зашла на свою голову , не дадут теперь эти кучиряшки заснуть  
 Что-то мы о печальном...Цитата lav (  )  это гормональное и наследственное. Сэмику после сорока вообще туго будет в этом плане  
 Цитата ilonka0573 (  )  это даже не фотка у мельницы...  

|  |  |  |  | 
| 
| mrsfitz | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 10:24 | Сообщение # 937 |  |  Граф Сообщений: 946 | Сэму надо порекомендовать канал "Для кудрявых", там точно знают, как сохранить кудри и какими средствами их пользовать. 
| sekynda-60 | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 10:31 | Сообщение # 938 |  |  Король   Сообщений: 7931     | и меняЦитата temryktatiana (  )  Они меня давно преследуют.  
 Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Медвета | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 20:30 | Сообщение # 941 |  |  Виконт Сообщений: 546 | Цитата Sassenach (  )  мне анекдот вспомнился умер муж, любовник говорит вдове - давай сексом займесяа вдова - ну как? только умер муж
 - так мы медленно и печально
Странно видеть своё сообщение от другого лица. Мне этот анекдот вспомнился месяц назад.

Цитата  Дата: Понедельник, 05.11.2018, 19:00 | Сообщение # 304
 Секс нормальный, не всегда же зажигать как молодожёны. Тем более, друга только что похоронили.

– Ты же видишь, что я в трауре, — говорит ему вдова.
 — Не волнуйся дорогая. Этой ночью у нас все будет медленно и печально!

Юмор - это наше всё!

Сообщение отредактировала Медвета - Понедельник, 03.12.2018, 20:35 |  |  |  |  | 
| 
| kovaleva | Дата: Вторник, 29.01.2019, 12:50 | Сообщение # 942 |  |  Герцог   Сообщений: 2469   | Пересмотрела серию в переводе Ньюсов и сейчас она не кажется  такой ужасной. История Хейса притянута за уши,зачем надо было выдумывать историю про убийство если его повесили за воровство,это отступление было глупым.Беседа о предложении Трайона в этом переводе,логична и понятна. Тупейшая идея с песней в конце,моё мнение по этому поводу не изменилось.Посмотрев сезон до конца  начинаешь ценить душевные разговоры ГГ прикосновения,взгляды как редкую драгоценность. Это единственная серия  где Джейми и Клер по настоящему вместе. В следующий раз непонравившиеся моменты буду просто перематывать. 

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikita_S | Дата: Вторник, 26.02.2019, 21:51 | Сообщение # 943 |  |  Граф Сообщений: 988   | Новую заставку я не заценила. Прежняя была с шотландскими мотивами и таинственной, в этой же интерпретации она многое потеряла. ИМХО. По серии. Жалко все. Но почему-то, я думала, что пират сыграет в их жизни роль, поскольку они ему помогли, но нет, второго Джона Грея не бывает.
 В конце песня шикарная и "Добро пожаловать в Америку"без купюр.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| liusiafom | Дата: Вторник, 26.02.2019, 21:58 | Сообщение # 945 |  |  Король Сообщений: 13711       | не бывает это точно. Darcy, правильно что решила смотреть. Есть в сезоне и хорошие моменты. Особенно с Джейми   

Сообщение отредактировала liusiafom - Вторник, 26.02.2019, 22:03 |  |  |  |  | 
| 
| Nikita_S | Дата: Вторник, 26.02.2019, 22:04 | Сообщение # 946 |  |  Граф Сообщений: 988   | Цитата Darcy (  )  Nikita_S, ты все же решилась смотреть Сил тогда тебеНу  раз третий начала смотреть, то четвертый уж точно посмотрю.

А Джона еще покажут?

|  |  |  |  | 
| 
| natalia | Дата: Вторник, 26.02.2019, 22:06 | Сообщение # 947 |  |  Фей   Сообщений: 6807       | Цитата Nikita_S (  )  А Джона еще покажут?спойлер?

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Nastasia | Дата: Среда, 27.02.2019, 08:46 | Сообщение # 949 |  |  Принц   Сообщений: 3814 | Цитата Darcy (  )  Nikita_S, ты все же решилась смотреть 008 Сил тогда тебе 002что за злой народ
   Замечательный сезон , не вижу я чтоб кто-то всё  вытягивал, каждый актер сыграл свою роль замечательно
   Все в меру , это я про "мясо для тигров".
 я смотрела и слушала книгу параллельно , все отлично показано и даже больше , какие-то моменты

|  |  |  |  | 
| 
| Nikita_S | Дата: Среда, 27.02.2019, 12:07 | Сообщение # 950 |  |  Граф Сообщений: 988   | Цитата liusiafom (  )  Nikita_S, Джон у тебя любимчик
 Несовсем, любимчик. В сериале у меня нет любимчиков.
  Интересен сюжет, но не знаю, буду ли пересматривать. Хотя вот вот спич Джона в адрес лейтенанта Уильяма вчера пересмотрела. Все же, если бы Джона показывали чаще, возможно он и стал бы моим любимчиком. Я даже была бы не против, если бы Клер вернулась к себе в будущее к дочери, а Джейми замутил бы с Джоном. Уж очень влюбленный и восхищенный и пламенный взгляд он кидает на него. Наверное, я даже не была бы против, если бы из них сделали ЛГБТ пару.  Впервые у меня такое возникло желание. Вот что делает пропаганда.   
 Хочу еще добавить, в Чужестранке все это выглядело бы естественно и ненаигранно, возможно, потому что все это пока в виде броманса. В американских же сериалах вызывает один фейспалм подобные парочки. Потому что все искусственно, наигранно, без души, чисто для галочки.

Сообщение отредактировала Nikita_S - Среда, 27.02.2019, 12:09 |  |  |  |  |