| S04 E02 «Не причиняя вреда» | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Амелия | Дата: Четверг, 15.11.2018, 00:47 | Сообщение # 254 |  |  Крестьянин Сообщений: 9 | Цитата Darcy (  )  Но ведь Мурта с ними не будет жить. Ваши идеи, куда он потом денется?Ну так Дункана нет, ясное дело - станет мужем тетушки Джокасты! Я все продумала

Спасибо за теплый приём!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| liusiafom | Дата: Четверг, 15.11.2018, 00:52 | Сообщение # 256 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата Амелия (  )  Ну так Дункана нет, ясное дело - станет мужем тетушки Джокасты! Я все продумалаDarcy,  видишь, что такое логическое мышление

|  |  |  |  | 
| 
| Амелия | Дата: Четверг, 15.11.2018, 01:01 | Сообщение # 257 |  |  Крестьянин Сообщений: 9 | Цитата Darcy (  )  Мне кажется, если бы Мурта встретил Джейми в лесу, то уже бы не захотел с ним снова разлучаться. Хотя... зная, как он был влюблен в мать Джейми, то ее сестра вполне нормальная замена
 Изначально Дункан выполнял поручения Джейми, курсируя между Риджем и Речной Излучиной. Мурте также нередко доводилось выступать доверенным лицом Джейми. Так что тут все легко стыкуется.

Единственное, что мне плохо представляется в подобном варианте развития событий, так это связь с Федрой. Вот в этой роли я Мурту ну никак не вижу.
 Но поживем - увидим, сбудется ли моя мечта)))
 |  |  |  |  | 
| 
| ilonka0573 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 01:02 | Сообщение # 258 |  |  Виконт Сообщений: 527 | Цитата Амелия (  )  Ну так Дункана нет, ясное дело - станет мужем тетушки Джокасты!Мне нравится эта идея
   Только, если Джейми с Клэр уедут из Ривер Ран, то Мурту мы особо и не увидим дальше. Будет жаль.

п.с. Амелия, привет
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ilonka0573 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 01:52 | Сообщение # 260 |  |  Виконт Сообщений: 527 | Цитата Sassenach (  )  не может же она всех рабов спасать?она еще на Ямайке начала это делать, но денюх не хватило всех скупить
  . У Джейми зато теперь есть смысл зарабатывать - скупать и освобождать рабов...

п.с. Ньюсы пока только у 1 серии есть.

Сообщение отредактировала ilonka0573 - Четверг, 15.11.2018, 01:53 |  |  |  |  | 
| 
| Nastasia | Дата: Четверг, 15.11.2018, 06:49 | Сообщение # 261 |  |  Принц   Сообщений: 3814 | Цитата Амелия (  )  Всем здрасти!Привеееет!

Цитата Darcy (  )  Хотя... зная, как он был влюблен в мать Джейми, то ее сестра вполне нормальная заменаИ зная о его благородстве, предлагал же он себя в качестве мужа для Мери, хотя влюбленных чувств к ней не было , так и здесь может из благородных чувств , чтобы помочь Джейми с управлением Реви Ран, останется, а потом и женится

Цитата Амелия (  )  Единственное, что мне плохо представляется в подобном варианте развития событий, так это связь с Федрой. Вот в этой роли я Мурту ну никак не вижу.А мне почему-то это нормально представляется, вон он как развлекался в Париже с горничной Клер
  , думаю тетушка не будет так веселится в постели, да и вообще она вроде с помощником развлекаться должна (с Уилисом)  
 Цитата Sassenach (  )  а от Ньюс озвучка есть? по каким дням?К концу недели, думаю в субботу каждую жди не прогадаешь

Сообщение отредактировала Nastasia - Четверг, 15.11.2018, 06:50 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 15.11.2018, 07:35 | Сообщение # 263 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата gal_tsy (  )  Мурта будет без рукиНеожиданно
  почему без руки?   |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 15.11.2018, 07:55 | Сообщение # 264 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Фото с прошлогодних осенних/зимних съемок. Фанаты подстерегли в лесу  Полагают, что это и есть Мурта 

|  |  |  |  | 
| 
| gal_tsy | Дата: Четверг, 15.11.2018, 07:57 | Сообщение # 265 |  |  Король   Сообщений: 10118       | Чтобы связь с Дунканом была.Цитата Darcy (  )  почему без руки?

|  |  |  |  | 
| 
| gal_tsy | Дата: Четверг, 15.11.2018, 08:00 | Сообщение # 266 |  |  Король   Сообщений: 10118       | Тот, который седой? Похож. Ну да, 20 лет прошло, ему уже около 70.Цитата Darcy (  )  Полагают, что это и есть Мурта

|  |  |  |  | 
| 
| zuzla | Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:02 | Сообщение # 267 |  |  Баронет Сообщений: 368 | Дункан вроде помоложе был, вот и развлекался с Федрой. А тут как, годы все же...Цитата gal_tsy (  )  20 лет прошло, ему уже около 70
 A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice
 to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker
 |  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:03 | Сообщение # 268 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Цитата Darcy (  )  Неожиданно 004 почему без руки?Джокаста замуж за безрукого же выйдет
 она слепая, он без руки, идеально

девочки спасибо
 может буду тогда сразу смотреть Ньюсов, все равно в отстающих, так хоть уши не ломать словами англичанка и пр

Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:14 | Сообщение # 269 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | есь времечко вас пеочитать 
 Цитата Nastasia (  )  Джакоста шикарна, так я ее и представляла по книге, раскритиковала внешний вид Клер 008 , «Только не говори, что ты темноволосая ...» и что-то там про больной вид было, дословно не помню, мне вспомнилась «картинка сноха глазами свекрови» шикарный момент согласна
 очень здорово что этому уделили время

Цитата Nastasia (  )  А Клер так и охота бы сказать, ну куда ты лезешь, ты же знаешь, что рабство отменят, через 100-150 лет, чего ты хорохоришься, ничего не сможешь изменить в данный момент, но опять же понимаю, что это была бы не Клер, она никогда не молчала и всегда озвучивала своё мнение.дааа... она прям бесит этим... ну как тогда она череп сверлила

Цитата Nastasia (  )  Понравилось, что рабы имеют право голоса и Джакоста прислушивается к их мнению, очень прогрессивная тетенькаона же слепая. у нее нет выбора

поняла что серия насыщенная событиями, а вот про отношения в ней мало

|  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:19 | Сообщение # 270 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Цитата liusiafom (  )  Джэйми . Обратила внимание что сценарий написан так что вроде бы его и много , но в тоже время невнятно. Такое сложилось ощущение, что он все время оправдывается перед Клэр за каждое принятое им решение и поступок.
 Цитата liusiafom (  )  Клэр. Катрина сыграла хорошо . Мне понравилось. Эмоции , переживания. Ну... за поступки героини она ответственность не несет. Теперь по персонажу. Хочу сказать, что в книге мне мне этот отрывок понравился больше. Там как раз она поступила как врач, просчитав все и перитонит в том числе. Так как врач она понимала, что крюк пробил внутренние органы. Сценаристы же нам показали не врача , а человека у которого преобладают эмоции над профессионализмом, не взирая вообще на последствия, которые могут быть для всех ее родных. Она так решила, а весь мир пусть вращается вокруг ее решений. Прямо эгоистку какую то из Клэр делают, которая считается только со своим мнением и все равно на полшага отступает под напором событий, вызванных ее не мудрым поступком.вот согласна с этим

Цитата Darcy (  )  Как бы это выглядело на экране? Среди кричащей толпы Клэр стоит и мы слушаем ее мысли?ну весь фильм начинается с того что мы слышим мысли Клер
 и раньше их было много
 а сейчас почти нет закадрового голоса

|  |  |  |  | 
| 
| gal_tsy | Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:25 | Сообщение # 271 |  |  Король   Сообщений: 10118       | Цитата zuzla (  )  Дункан вроде помоложе был, вот и развлекался с Федрой. А тут как, годы все же...Ну а если представить, что Мурте было при Коллодене 39-40 лет, тогда, через 20 лет в Америке ему будет 59-60. Еще более-менее, помоложе (всё не 70 лет))) хоть и седой. Если еще учесть, что Джокасте по книге за 65.

Мы ведь, по-моему, не знаем по книгам, сколько Мурте лет? Знаем только, что он крестный Джейми и знал его в 1 сезоне, как Джейми говорил, 23 года. Тогда Мурте максимум 45 было.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 15.11.2018, 10:28 |  |  |  |  | 
| 
| Nery | Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:32 | Сообщение # 272 |  |  Граф Сообщений: 882     | Цитата Darcy (  )  Неожиданно почему без руки?Не только без руки, но еще и с другими проблемами.Чтобы совсем уж связать)Цитата gal_tsy (  )  Чтобы связь с Дунканом была.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Nery | Дата: Четверг, 15.11.2018, 11:04 | Сообщение # 274 |  |  Граф Сообщений: 882     | Ну он же уже старенький.....к тому же, столько испытаний прошел)Цитата gal_tsy (  )  Нет уж, у Мурты ТОЙ проблемы не будет, что у Дункана!

|  |  |  |  | 
| 
| zuzla | Дата: Четверг, 15.11.2018, 11:14 | Сообщение # 275 |  |  Баронет Сообщений: 368 | а Федра его, значит, разшевелит)Цитата Nery (  )  Ну он же уже старенький.....к тому же, столько испытаний прошел)
 A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice
 to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker
 |  |  |  |  |