Фрэнк Рэндалл
|
|
Стефани
| Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:06 | Сообщение # 1 |
Король
|
Фрэнк Рэндалл – академик, интеллектуал. Муж Клэр в 1945 году. Служил в британской разведке МИ-6 во время Второй Мировой войны и был ответственным за отправку мужчин на опасные миссии, откуда некоторые уже не вернулись. По окончании боевых действий намеревался начать преподавательскую деятельность в Оксфорде. Потомок английского офицера Джонатана Рэндалла.
|
|
| |
Стефани
| Дата: Суббота, 10.02.2018, 10:21 | Сообщение # 51 |
Король
| Цитата natalia ( ) Что поможет ему сохранить брак?
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 10.02.2018, 12:51 | Сообщение # 52 |
Fortune and love favor the brave
| Цитата natalia ( ) Что поможет ему сохранить брак? Ахаха думаю, это бесполезно
|
|
| |
|
|
|
Саня-Босаня
| Дата: Среда, 29.08.2018, 20:20 | Сообщение # 56 |
Герцог
| Цитата natalia ( ) Фрэнк Рэндалл Тоже хорош!
-------------------------------------------- Моё имя - Елена
|
|
| |
|
sekynda-60
| Дата: Пятница, 17.05.2019, 17:21 | Сообщение # 58 |
Король
| Вот очередной раз смотрела на Фрэнка и мне его очень жаль....раньше соглашалась, что мол да, знал на что идёт, а теперь понимаешь, как ему было не просто....как он до последнего надеялся, наверное как многие поступили бы в той ситуации ....и жить не возможно и уйти нельзя.....А Бриана была островком любви, которую он мог отдавать и видел, что её принимают и слышат его, это ведь как женщина, если тяжело с мужем, то утешение она находит в детях...ну это опять мой взгляд на него...но в его бы шкуре, я не хотела прожить....и то, что он не говорил Клэр о Джейми, я тоже его не осуждаю, а наоборот понимаю, я бы тоже не сказала никогда...каждый раз при новом взгляде на разные моменты понимаешь, что герой открывается тебе по новому...
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
|
|
| |
gol-62@tutby
| Дата: Вторник, 03.09.2019, 23:56 | Сообщение # 59 |
Принц
| Рисунок. Фрэнк
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
|
|
| |
gol-62@tutby
| Дата: Суббота, 07.09.2019, 22:54 | Сообщение # 60 |
Принц
| Минутка юмора
Фанарт от Леа Ста
Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировала gol-62@tutby - Воскресенье, 08.09.2019, 13:28 |
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 07.09.2019, 23:36 | Сообщение # 61 |
Fortune and love favor the brave
|
|
|
| |