| Джейми Фрейзер | 
|  | 
| 
| Стефани | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1 |  |  Король   Сообщений: 20006 | 
 Джеймс Александр Малькольм МакКензи Фрейзер — обладающий твердым характером и несокрушимой силой, со сложным прошлым и обезоруживающим чувством юмора. Умен, принципиален, хорошо образован по стандартам своего времени, он способен как на романтичные, так и на волевые поступки, что отличает его от современников. Прирожденный лидер, однако, не имеет политических амбиций или жажды боевой славы.

Родился 1 мая 1721 года

Статьи/Обзоры
 Этот портрет был описан в одной из книг саги "Чужестранка", одна из фанаток воплотила его в реальность
 Узнаете ли вы моменты из сериала и эти голубые глаза
 Как только вы увидите Джейми Фрейзера, ваша жизнь уже не будет прежней.
 Джейми Фрейзер. Жизнь веры
 Джейми Фрейзер из Чужестранки - это новый тип романтического героя?
 |  |  |  |  | 
| 
| natalia | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 22:14 | Сообщение # 1926 |  |  Фей   Сообщений: 6807       | Цитата Rasa (  )  Девочки, я что ошибаюсь?Rasa, я помню этот эпизод, но не помню, где он есть. а фанфики я не читаю.

|  |  |  |  | 
| 
| natashasvog | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 22:37 | Сообщение # 1927 |  |  Герцог   Сообщений: 2918 | Цитата natalia (  )  я помню этот эпизод, но не помню, где он есть. а фанфики я не читаюТак в разделе фанфиков и есть "Ибо согрешив..." называется

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Rasa | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 00:11 | Сообщение # 1929 |  |  Маркиз Сообщений: 1339 | Цитата natalia (  )  но я точно помню эпизод, где Джейми наказывает пристававшую к нему в лесу немку(?).
 Посмотрела - точно фанфик... И когда это я его прочитала???

-------------------------------------------------------------------
 Я  Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как  утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

Сообщение отредактировала Rasa - Понедельник, 29.04.2019, 00:22 |  |  |  |  | 
| 
| natalia | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 01:25 | Сообщение # 1930 |  |  Фей   Сообщений: 6807       | Цитата Rasa (  )  И когда это я его прочитала???я тоже задаюсь этим вопросом!

|  |  |  |  | 
| 
| Rasa | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 09:02 | Сообщение # 1931 |  |  Маркиз Сообщений: 1339 | Цитата natalia (  )  я тоже задаюсь этим вопросом!Это наверно всё "жажда" - когда хочешь "пить" на "этикетки" не смотришь

-------------------------------------------------------------------
 Я  Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как  утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Среда, 01.05.2019, 02:01 | Сообщение # 1933 |  |  Король   Сообщений: 7931     |  
 А у Джейми она будет!!!

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 01.05.2019, 02:01 |  |  |  |  | 
| 
| gol-62@tutby | Дата: Среда, 01.05.2019, 03:55 | Сообщение # 1934 |  |  Принц   Сообщений: 3503   |    С Днем рождения JamieFraser 1 мая 1721.Идеальный шотландский шарм на протяжении веков. Чем старше он становится, тем больше вы цените его
 как хороший виски slàinte ...

Сэм Хьюэн - единственный человек во Вселенной,
 который празднует два дня рождения подряд

Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер.
 Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер.
 Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение.
 Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.

Сообщение отредактировала gol-62@tutby - Среда, 01.05.2019, 04:05 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Среда, 01.05.2019, 08:57 | Сообщение # 1936 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Красота из Твиттера в ДР Джеймса Александра Малькольма МакКензи Фрейзера....аж мурашки побежали Всё...карету
 камнимне, каретукамни!!!

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 01.05.2019, 08:58 |  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Среда, 01.05.2019, 09:13 | Сообщение # 1937 |  |  Король Сообщений: 13711       | В Твитере понравилось поздравление VeraAdxer_Ar #HappyBirthdayJamieFraser #May1th #KingOfMen
 «Я их лидер. Бог сделал меня таким, какой я есть. Он дал мне долг - и я должен сделать это любой ценой.

Сообщение отредактировала liusiafom - Среда, 01.05.2019, 09:24 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Среда, 01.05.2019, 12:35 | Сообщение # 1939 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Цитата liusiafom (  )  В Твитере понравилось поздравление VeraAdxer_Ar
  Красиво 
 Цитата liusiafom (  )  На этот твит откликнулся своим стихотворением Cyn Luckey

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Среда, 01.05.2019, 15:44 | Сообщение # 1942 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Как правильно сказали в твиттере Outlander Israel Язык твита: английский. Переведено с помощью Microsoft
 JAMMF является благородным человеком в его сердце и минута d:
 Мощный, но сострадательный
 Умные, но смиренные
 Если бы только было #JAMMFреальным!
 Счастливый 298th день рождения

|  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Среда, 01.05.2019, 15:44 | Сообщение # 1943 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата sekynda-60 (  )  Всё...карету камни мне, карету камни!!Ян , ты определись. Так карету тебе или камни

|  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Среда, 01.05.2019, 15:52 | Сообщение # 1944 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Мне карету с доставкой до камней!   
 |  |  |  |  | 
| 
| liusiafom | Дата: Среда, 01.05.2019, 15:55 | Сообщение # 1945 |  |  Король Сообщений: 13711       | Цитата sekynda-60 (  )  Мне карету с доставкой до камней!
 а может все таки самолет до Шотландии ииии гала бал

Сообщение отредактировала liusiafom - Среда, 01.05.2019, 15:55 |  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Среда, 01.05.2019, 16:02 | Сообщение # 1946 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Люся, если приспичит, я пешком побегу через Чукотку, а потом через всю Евразию  , а там и на байдарке догребу до Шотландии, а могу и как дельфин-шизофреник вплавь  Хотя камни и в Америке есть, надо подумать, может через Америку рвану
  Надо максимально расчитать короткий маршрут, чтобы хоп и: ВаняДжейми, я ваша навеки  

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 01.05.2019, 16:02 |  |  |  |  | 
| 
| sekynda-60 | Дата: Среда, 01.05.2019, 16:12 | Сообщение # 1947 |  |  Король   Сообщений: 7931     | Необычные факты о Джейми Фрейзере 

Outlander Israel просто жжёт
  Язык твита: английский. Переведено с помощью Microsoft

В день, когда мы все поженились в ДЖАМФ
 С днем рождения нашего вымышленного мужа!

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 01.05.2019, 19:26 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Marinka-Mandarinka | Дата: Среда, 01.05.2019, 19:46 | Сообщение # 1949 |  |  Виконт Сообщений: 522 | С Днем рождения, Джеймичка!   |  |  |  |  | 
|  |