Я уже где-то выкладывала в спойлере и еще кто-то из нас, не могу найти где. Поищу. Мы еще спорили, когда Бри выстрелила ему в голову с лодки, а он был привязан, приговорен к утоплению.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 15.11.2018, 10:50
Читала здесь обсуждения о том что Боннет умирает в 6й книге. Дочитала ее до конца но смерти не увидела.
В конце 6й книге есть такой эпизод:
"В ДВА ЧАСА ПОПОЛУДНИ РОДЖЕР помог своей жене ступить в небольшую шлюпку, привязанную к причалу возле складов. Прилив продолжался весь день, вода уже была более пяти футов глубиной. Посреди блестящей серости выделялось скопление причальных столбов и маленькая темная голова пирата. Брианна была холодна, как языческая статуя, ее лицо ничего не выражало. Она приподняла юбки, чтобы войти в лодку, и села. При этом что-то тяжелое в ее кармане глухо стукнуло о деревянную скамью. Роджер взял весла и погреб, направляясь к столбу. Они с Брианной не вызывали особого интереса, так как лодки начали появляться уже с полудня, перевозя на борту любопытных, желающих взглянуть на лицо приговоренного, посмеяться, или срезать прядь его волос на память. Роджер не видел, куда гребет, и Брианна направляла его влево или вправо легким кивком головы. Она сидела, прямая и высокая, пряча свою правую руку в складках юбки. Внезапно она подняла левую руку, и Роджер налег на весла, разворачивая маленькое судно. Губы Боннета потрескались, лицо иссохло, покрывшись соляной коркой, веки отекли так, что он едва мог открыть глаза. Но когда они приблизились, голова его поднялась, и Роджер увидел не насильника, а беспомощного человека, который боялся грядущих объятий столь сильно, что отчасти приветствовал соблазнительные прикосновения холодных пальцев, готовый уступить им свою плоть, и тот губительный поцелуй, который лишит его дыхания. – Ты слишком припозднилась, дорогуша, – сказал он Брианне и улыбнулся пересохшими губами, которые тут же треснули и оставили кровь на зубах. – Но все же я знал, что ты придешь. Роджер греб одним веслом, подводя лодку все ближе и ближе. Оглянувшись через плечо, он мог видеть, как Брианна достала из кармана пистолет с золоченой рукояткой и приставила ствол к уху Стивена Боннета. – Иди с Богом, Стивен, – четко произнесла она по-гэльски и нажала на курок. Потом бросила оружие в воду и, повернувшись к мужу, сказала: – Едем домой." глава 117
sova-1010, а я скорее всего там и качала, у меня "все ходы записаны")))Искала в какой редакции читать, нашла тему и ссылки Бонитоши. Может просто у меня криво сохранилось на планшет.....
Стивен Бонне: умный, хитрый, и очень, очень опасный.
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Мне вот стало интересно. Вот этот "благородный человек" притянул к себе внимание многих. Так вот я о чем. если вдруг представить, что вот такой крендель ))вдруг страстно влюбился. Какова бы была его дальнейшая жизнь?И что бы за жизнь ждала ту девушку, которая бы оказалась рядом с ним? Мне кажется, что вначале он бы всецело поддался своему чувству и носил бы на руках, а потом его бы переклинило и он начал бы её избивать и в итоге убил бы, сработало бы его непростое детство и это бы как щелчок переключило каналы его не без того уже раненного естества...а может он был бы хорошим мужем до конца интересно стало поразмыслить на данную тему)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
sekynda-60, Я думаю, он психопат, вряд ли у него хоть с кем нибудь из девушек сложилось бы. Слишком глубоки раны из детства. Пофантазировать на тему конечно можно, но реальность у таких людей печальна.
Сообщение отредактировалаNery - Вторник, 25.12.2018, 17:24
вряд ли у него хоть с кем нибудь из девушек сложилось бы
я тоже так думаю, но мне просто хотелось в своих фантазия вывести его из зоны "комфорта" и посмотреть как он там будет действовать, но как ни крути, считаю тоже, что результат будет один
ЦитатаNery ()
он психопат
я бы так не сказала....но просто у него не все в порядке с нервами когда смотрю на Боннета, то вспоминаю вот этот стишок: Сказал нам Эврипид (прошло уже две тыщи лет): "На теле у мерзавца нет примет". Но не согласен с ним я всё же. На теле нет, но есть на роже!
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 26.12.2018, 11:54
У Эда очень выразительная мимика, он пытается играть "лицом". Но на мой взгляд, переигрывает и получается что кривляется больше чем нужно. Выглядит все это не устрашающе, а комично. И еще, не покидает ощущение что он пьян)))
У Эда очень выразительная мимика, он пытается играть "лицом". Но на мой взгляд, переигрывает и получается что кривляется больше чем нужно. Выглядит все это не устрашающе, а комично.
Я как раз об этом написала когда делилась своим впечатлением о серии. Как оказывается не все актеры умеюи играть лицом что бы это было естественно, как дышать
Цитата
Цитатаliusiafom ()
Сыграли замечательно (окромя Бонета - уж очень он кривлялся за столом когда разговаривал с Рождером). Я понимаю что это должно было быть страшно потому что угроза под маской сарказма. Но лично для меня сарказма не получилось, а получился все тот же Пертушка.
Сообщение отредактировалаliusiafom - Суббота, 05.01.2019, 21:00
Я как раз об этом написала когда делилась своим впечатлением о серии. Как оказывается не все актеры умеюи играть лицом что бы это было естественно, как дышать
Угу, причем, в первой серии это не так бросалось в глаза. Ну или мы тогда авансом простили ему этот небольшой тогда еще недостаток, надеясь на то что в будущем он нас все же покорит Прости, Эд, но нужно что то делать тебе с этим "лицом")
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 02:12 | Сообщение # 45
Король
ЦитатаDarcy ()
Стивен Боннет на корабле
ЦитатаDarcy ()
И в таверне
А мне как раз все зашло, то что надо Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 14:08 | Сообщение # 46
Король
Мне его мимика напомнила жеманную девицу Ужж сори , кого расстроила. Но я это пишу с первой серии. Нет , далеко ему до злодея, переигрывает. Лично для меня
Спойлеры 5 сезона Outlander: Стивен Боннет возвращается, разоблаченный благодаря этой важной подсказки?
Пятый сезон OUTLANDER все еще находится в середине своего производства, но зрители интересуются, вернется ли в шоу злой насильник Стивен Боннет, и если да, то как, и, возможно, его возвращение было предопределено визитом Брианны Рэндалл Фрейзер в его тюремную камеру в четвертом сезоне?
Стивен (в исполнении Эда Спелирса) в прошлом сезоне совершил непростое путешествие на Outlander, и зрители чувствовали себя как на американских горках, узнавая его поистине злую природу. Первоначально казавшийся отчаявшимся странником, просто просящим помощи у Джейми Фрейзер (Сэм Хьюэн) и Клэр Фрейзер (Катрина Балф) в американских колониях, вскоре он раскрыл свое истинное лицо.
А затем, когда Роджер МакКензи (Ричард Ранкин) отправился на пиратском корабле в Америку, историк 20-го века столкнулся с темной стороной Стивена, когда некоторые из пассажиров его корабля заболели. Вместо того, чтобы рисковать здоровьем других пассажиров и, несомненно, своим собственным, Стивен решил выбросить заболевших за борт.
Но самым гнусным поступком Стивена было, когда он изнасиловал Брианну (Софи Скелтон) в обмен на кольцо ее матери, которое он уже украл. Брианна была не только травмирована жестоким обращением, но и забеременела. В тот же день Брианна также обручилась и занималась сексом со своим возлюбленным Роджером, так что остается неизвестным, является ли ее ребенок на самом деле ребенком жениха или ребенком ирландца.
Стивен был обречен на смерть в тюремной камере после того, как тюрьма была подожжена в четвертом сезоне исторической драмы, но зрители видели, как он сбежал в последний момент.
Но, возможно, его последний разговор с Брианной посеял в нас семена надежды, что он снова разыщет Фрейзеров. Мало того, что Брианна сообщила пирату, что она беременна, но в своих последних словах настаивала, что ребенок никогда не услышит ни имени Стивена, ни даже о его существовании не узнает.
Зрители, возможно, заметили панику в глазах Стивена - достаточно ли перспективы его собственного наследия и отцовства, чтобы поставить насильника на другой путь - путь искупления?
В интервью Express.co.uk актер Эд Спелирс поделился своими мыслями о персонаже и предположил, что он будет вести себя только из соображений эгоизма.
Итак, с учетом этого, не вызовут ли насмешливые последние слова Брианны желание «выйти победителем», как предполагает звезда, и разыскать своего потенциального сына во Фрейзер Ридж, решив вырастить его в качестве своего собственного протеже?
"Я чувствую, что ничто не встанет на его пути" - сказал Эд. - "И я думаю, что в результате этого Стивен даже не задумывается, что он сделал что-то плохое, и я думаю, что единственный способ, который заставит его задуматься о чем-либо - это если он не сможет добиться желаемого результата".
"Он может надеть на себя личину - когда он извиняется перед кем-то, то вполне может надеть на себя личину в тот момент. Но опять же это не обязательно настоящее, это всё уловка, чтобы убедиться, что он выходит победителем. Кто знает, что может случиться с ним в будущем, но я не думаю, что он когда-нибудь признается себе, что делал [плохие] вещи, но для него это значит постоянно быть на высоте, быть победителем".
Более того, Эд положительно оценил возможность возвращения на шоу, сказав: "Я бы с удовольствием... Я бы хотел вернуться, я еще ничего не слышал, я имею в виду, что в какой-либо из этих больших серий всегда есть возможность его возвращения".
"Но да, это замечательная группа людей, чтобы работать, и на чисто эгоистичном уровне это отличный персонаж, чтобы его играть, так что я хотел бы вернуться. Я бы ухватился за эту возможность, если бы они попросили меня", - добавил он.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!