Ты полюбишь
|
|
Darcy
| Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| «Ты полюбишь» (Seversin, 2022)
Толга Туна – молодой и успешный актер, мечта девушек. Его мама тоже была актрисой, поэтому он с самого детства находился на съемочной площадке. Толга привык к вниманию и успеху. Но случайно встретив Асью, он сталкивается с ее неприязнью, чем несказанно удивляется.
Страна: Турция Жанр: мелодрама, комедия Год выхода: 2022
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 21:01 | Сообщение # 2 |
| Меня не могли соблазнить никакие турецкие сериалы, но этот, как я поняла из отрывков, комедия И действительно, это легкая романтическая комедия с изрядной долей стеба, тут не надо воспринимать происходящее всерьез, тут сразу понятно, что всё, что показывают - чистое развлекалово. Поэтому если хочется отвлечься на нечто легкое и забавное - рекомендую. Главная героиня играет просто великолепно
И да, сериал еще выходит, то есть еще съемки его не закончены.
|
|
| |
Совёнок
| Дата: Понедельник, 01.08.2022, 00:01 | Сообщение # 3 |
 Ёжик в тумане
| Цитата Darcy (  ) Меня не могли соблазнить никакие турецкие сериалы тоже даже не думала смотреть этот сериал крайне скептически отнеслась кммм... летники тур.дизи не мое и все тут
Цитата Darcy (  ) тут не надо воспринимать происходящее всерьез, тут сразу понятно, что всё, что показывают - чистое развлекалово. чисто стеб  стебут всё что только можно
Цитата Darcy (  ) Главная героиня играет просто великолепно да, Илайда шикарно с ролью справляется.
Её героиня НЕЧТО ! В хорошем смысле этого слова
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Вторник, 02.08.2022, 07:51 | Сообщение # 4 |
 Принц
| Darcy, Доброе утро !
Цитата Darcy (  ) Меня не могли соблазнить никакие турецкие сериалы, но этот, Танюша, как это понимать ?
Мы Тебя с ЖульБарсиком уговаривали полгода на "Постучись в мою дверь" ты ни в какую, там тоже романтическая комедия между прочим
Сообщение отредактировала Nastasia - Вторник, 02.08.2022, 07:54 |
|
| |
Nastasia
| Дата: Вторник, 02.08.2022, 07:56 | Сообщение # 5 |
 Принц
| Совёнок, Оля, пойдем к нам у нас уже компания из трех человек на форуме
Сообщение отредактировала Nastasia - Вторник, 02.08.2022, 09:23 |
|
| |
Совёнок
| Дата: Вторник, 02.08.2022, 10:20 | Сообщение # 6 |
 Ёжик в тумане
| Цитата Nastasia (  ) на "Постучись в мою дверь" ты ни в какую, там тоже романтическая комедия между прочим
Nastasia, "Постучись в мою дверь" и "Ты полюбишь" совершено разные сериалы. "Ты полюбишь" реально комедия стеб, стеб и еще раз стеб. У этого сериала с дверью нет ничего общего.
Цитата Nastasia (  ) Оля, пойдем к нам у нас уже компания из трех человек Керем не мой актер от слова совсем
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Вторник, 02.08.2022, 10:49 | Сообщение # 7 |
 Принц
| Цитата Совёнок (  ) Керем не мой актер Я вообще на Ханде "подсела" в начале, а потом уже Керема разглядела А сейчас прям балдю от его мимики
Цитата Совёнок (  ) от слова совсем очень жаль
Цитата Совёнок (  ) "Ты полюбишь" реально комедия Если когда отпустит "В ожидании солнца" и "Постучись в мою дверь" , то возможно посмотрю
|
|
| |
Совёнок
| Дата: Вторник, 02.08.2022, 11:02 | Сообщение # 8 |
 Ёжик в тумане
| Цитата Nastasia (  ) Я вообще на Ханде "подсела" в начале, а потом уже Керема разглядела я к ним долго приглядывалась (еще до двери) но в итоге поняла что оба не мое увы
Цитата Nastasia (  ) Если когда отпустит "В ожидании солнца" и "Постучись в мою дверь" , то возможно посмотрю Nastasia, если любишь стеб, то обязательно посмотри, а если нет, тогда не советую
|
|
| |
Nastasia
| Дата: Вторник, 02.08.2022, 11:15 | Сообщение # 9 |
 Принц
| Цитата Совёнок (  ) я к ним долго приглядывалась (еще до двери) Да? , я их вообще не знала, никого, случайно вообще включила, чтобы что-то шло фоном и на 2-3 серии я уже увлеклась , не думала, что после Чужестранки, что-то так привлечет мое внимание 
И к моему приятному удивлению прежние сериалы Керема оказались оооочень хорошие , например "В ожидании солнца" 2013 г или "Дело чести" 2014-2015 г , смотрела не отрываясь
Сообщение отредактировала Nastasia - Вторник, 02.08.2022, 11:16 |
|
| |
Nastasia
| Дата: Вторник, 02.08.2022, 11:18 | Сообщение # 10 |
 Принц
| Цитата Совёнок (  ) Nastasia, если любишь стеб, Вообще люблю под настроение , но пока на другой волне , спасибо за совет , как накроет настроение "посмотреть чего-нибудь другое" , посмотрю обязательно
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 02.08.2022, 14:37 | Сообщение # 11 |
| Nastasia, я смотрела много отрывков из этих сериалов, я вообще люблю смотреть все видео что приносят на форум, но вот не цепляли меня те отрывки. Наоборот главный герой подбешивал, если честно А тут тоже на форуме посмотрела всего три видео из вот этого сериала и поняла, что тут реально комедия, причем такая довольно гротескная (что сделать довольно сложно, трудный жанр, снять реально смешно), очень понравилась мимика главной героини. И мне просто захотелось посмотреть этот сериал. И зная, что это комедия, уже не судишь строго, что переигрывают. Наоборот это придает еще большую комичность происходящему.
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Среда, 03.08.2022, 21:52 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
Лёля
| Дата: Четверг, 04.08.2022, 00:12 | Сообщение # 14 |
 Королевна
| Ого, девочки!!! "Ты полюбишь" Darcy, Совёнок, вы смотрите этот сериал???? я почти в шоке удивили так удивили я тоже его смотрю, поэтому скажу пару слов. Весёленький летник. Илайда - девочка действительно красивая и играет хорошо. А вот Бурака мне не нравиться как одевают. Бледно. И местами он неуклюжий. Смотрю, смотрю, а потом раз и сравниваю то с Джаном Яманом, то с Бырышом Ардуч, то с Чагларом Эртугрул
Молодые, пусть играют, опыта набираются. Главное, чтоб не закрыли. А то только приглядишься и в тянешься в сериал, а его БАЦ - и закрыли. Эх турдизи
Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
|
|
| |
|
ЖульБарсик
| Дата: Четверг, 04.08.2022, 05:51 | Сообщение # 16 |
 Герцог
| Цитата Лёля (  ) Молодые, пусть играют, опыта набираются. Главное, чтоб не закрыли. А то только приглядишься и в тянешься в сериал, а его БАЦ - и закрыли
Закроют его)) я уже посмотрела, с летниками у них в этом году беда, рейтинги низкие Nastasia,
|
|
| |
Совёнок
| Дата: Четверг, 04.08.2022, 11:47 | Сообщение # 17 |
 Ёжик в тумане
| Цитата Лёля (  ) вы смотрите этот сериал???? я почти в шоке удивили так удивили в чем шок? «Ты полюбишь» чисто комедия. Там на первом месте стеб. Сюжет этого сериала вообще серьезно воспринимать глупо 
Цитата Лёля (  ) я тоже его смотрю, поэтому скажу пару слов.Весёленький летник. Летник очень смешной. Там от и до стебут все тур.дизи разом  Давненько так не смеялась при просмотре тур. летников
Цитата Лёля (  ) Илайда - девочка действительно красивая и играет хорошо. Илайда очень талантлива. В тур.дизи тьма красивых, но бездарных актрис.
Цитата Лёля (  ) А вот Бурака мне не нравиться как одевают. Бледно. И местами он неуклюжий. еще раз повторяюсь - это КОМЕДИЯ а не показ мод (извините) . Картинка должна соответствовать содержанию, иначе веры актерам на экране нет. Бурак играет придурковатого персонажа. Его ГГ будто с луны свалился. У Толги свой собственный мир. 
Цитата Лёля (  ) Смотрю, смотрю, а потом раз и сравниваю то с Джаном Яманом, то с Бырышом Ардуч, то с Чагларом Эртугрул С вами тоже все понятно. Зачем кого-то с кем-то сравнивать? Слушайте если бы в «Ты полюбишь» Илайда играла например с Джаном Яманом то... это была бы совсем другая история. От перемены мест слагаемых сумма как известно не меняется. НО если заменить эти самые слагаемые... все кардинально изменится. Восприятие истории тд... и тп...
Цитата Лёля (  ) Молодые, пусть играют, опыта набираются. у Элайды хватает опыта. Она и в драме себя показала. Разноплановая актриса.
Бурак не так много сыграл, но парень талантливый. Да он не качек тур.дизи, но мышцы накачать всегда успеет (если приспичит) 
Цитата ЖульБарсик (  ) Закроют его)) я уже посмотрела, с летниками у них в этом году беда, рейтинги низкие ЖульБарсик, серий 13 будет и нормально  иначе затянут и испортят всю комедию  10 серий уже есть. В этом году много добротных летников но рейтинги беда... С каждым годом ситуация ухудшается. Этой осенью вообще не известно что будет.  Если тур. тв и дальше будет ориентироваться на рейтинги то... все актеры уйдут на платформы
|
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 04.08.2022, 13:43 | Сообщение # 18 |
| Цитата Лёля (  ) И местами он неуклюжий Мне кажется, так и было задумано. Он ребенком вырос на съемочной площадке, привык славу получать просто так, за одно свое имя. Такой валенок Он даже усилий не прилагает для своей карьеры, всё решает менеджер. И потому он немного в шоке, что нашелся кто-то, кто с ним не считается Взяли бы красивую картинку (красивого актера), то потеряли бы эту изюминку. Этакий недотепа при славе смотрится особенно комично. Комедия же
|
|
| |
Совёнок
| Дата: Четверг, 04.08.2022, 13:48 | Сообщение # 19 |
 Ёжик в тумане
| Цитата Darcy (  ) Мне кажется, так и было задумано. Он ребенком вырос на съемочной площадке, привык славу получать просто так, за одно свое имя. Такой валенок Он даже усилий не прилагает для своей карьеры, всё решает менеджер. И потому он немного в шоке, что нашелся кто-то, кто с ним не считается Взяли бы красивую картинку (красивого актера), то потеряли бы эту изюминку. вот вот
Цитата Darcy (  ) Этакий недотепа при славе смотрится особенно комично. Комедия еще как комично. Ору с него
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 10.08.2022, 23:31 | Сообщение # 20 |
| Появились озвучки 9 и 10 серий, но озвучка ужасна Принесла еще один плеер, там та же озвучка, что и первых восьми серий. Правда пока только 9 серия озвучена. Но лучше подождать, чем слушать ужасные голоса.
|
|
| |
Совёнок
| Дата: Четверг, 11.08.2022, 11:16 | Сообщение # 21 |
 Ёжик в тумане
| Цитата Darcy (  ) Появились озвучки 9 и 10 серий, но озвучка ужасна угу
Цитата Darcy (  ) Но лучше подождать, чем слушать ужасные голоса. именно
|
|
| |
Darcy