Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников…
В ролях: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл, Ричард Хэрмон, Линдси Морган, Девон Бостик
Дата: Вторник, 17.07.2018, 08:35 | Сообщение # 102
Герцог
Девочки, кто-то смотрит новый сезон? Я было начала, но, по мне, сюжет становится все более бредовым... Не нравится совсем "Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
Дата: Вторник, 17.07.2018, 16:53 | Сообщение # 104
Король
Talia, natalia, я смотрю, но уже не с таким интересом... все как то не то... уже столько накрутили, что совсем история потеряла свое изначальное повествование.
Я досмотрела, причем, он у меня долго ждал своего часа после первого сезона - все никак времени не находилось, про тяжелые наркотики сценаристов - полностью согласна, такое напридумывать - это надо курить долго, постоянно и целенаправленно Но мне понравился в целом весь сериал, буду ждать 6го сезона А, когда убили Линкольна - я рыдала 2 часа Октавия очень крутая в 5-ом "Je suir prest!"
Интересная новость появилась на просторах интернета пару дней назад
Звезды сериала "Сотня" Боб Морли и Элиза Тейлор тайно поженились
В поп-культуре широко распространены теории заговоров о свиданиях знаменитостей, но обычно они не оказываются правдой - до сих пор.
Боб Морли, 34 года, и Элиза Тейлор, 29 лет, звезды постапокалиптической драмы CW «100», показали в пятницу, что они тайно поженились.
Это стало огромным сюрпризом, учитывая тот факт, что никто не знал, что они даже пара. У некоторых поклонников были теории заговора об этом, но поп-культура наполнена ложными слухами (см. Теории заговора вокруг актеров «Чужестранки» Сэма Хьюэна и Катрины Балф, которые не вместе, или теории заговора вокруг Тейлор Свифт и Карли Клосс, которые также не являются парой).
Но затем в повороте сюжета, достойном шоу CW, Морли и Тейлор, которые оба австралийцы, объявили новости в Твиттере.
«Недавно я вышла замуж за своего лучшего друга и родственную душу @WildpipM. Мы очень счастливы и просим вас оставить ваши комментарии добрыми и уважать нашу конфиденциальность в это время», - поделилась Тейлор.
Морли написал в Твиттере : «С таким полным сердцем я называю @MisElizaJane своей женой. Это то, чем мы оба очень дорожим и за пределами счастья. Пожалуйста, помните, чтобы быть уважительным и добрым друг к другу. Будь добр, будь добр».
Некоторые фанаты были настолько удивлены, что предположили, что их аккаунты в Твиттере были взломаны, тем более что пара была публично в других отношениях совсем недавно, осенью. «Я хочу верить, что это правда, но я чувствую, что не могу», - написал один фанат в ответ.
«Моя первоначальная реакция, как будто они шутят, верно?» - сказал другой.
Но когда остальные актеры начали поздравлять пару, это подтвердило, что это действительно так.
Их персонажи в сериале не пара, но они лучшие друзья с долгой динамикой «будут они или не будут». Шестой сезон шоу транслируется по вторникам в 9 часов вечера на CW, и он уже продлен на седьмой.
Дата: Четверг, 13.06.2019, 13:59 | Сообщение # 113
Маркиз
Буквально позавчера посмотрела 5-й сезон, в полном восторге. Беллами и Кларк поженились? Ма-лад-цы! ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!