Сумеречные охотники
|
|
Ms_Mathers
| Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1 |
I'm kidding!
|
Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается ее спасти и… попадает в другую реальность.
Трейлер сериала
|
|
| |
Стефани
| Дата: Вторник, 27.02.2018, 20:28 | Сообщение # 26 |
Король
| Цитата natalia ( ) а вот сериал после прочтения смотреть не смогла. сериал да, смотреть не возможно, хотя по началу было интересно, но потом накрутили, мама не горюй... а вот фильм, дааа, классный получился, прям по книге...
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 27.02.2018, 20:34 | Сообщение # 27 |
Fortune and love favor the brave
| Мне фильм тоже очень понравился. А сериал не пошел. Наивный какой-то на подростков видимо рассчитан был
|
|
| |
ЯнШи
| Дата: Вторник, 27.02.2018, 21:34 | Сообщение # 28 |
Коварная няша
| Цитата Стефани ( ) сериал да, смотреть не возможно, хотя по началу было интересно, но потом накрутили, мама не горюй... а вот фильм, дааа, классный получился, прям по книге...
Цитата Darcy ( ) Мне фильм тоже очень понравился. А сериал не пошел. Наивный какой-то на подростков видимо рассчитан был А мне нравятся и фильм и сериал. Но не согласна, что фильм получился прямо по книге, там много чего изменено. А сериал сейчас стал намного качественнее и по спецэффектам и по сюжету более мрачнее.
____________________________________________________ Либо одержимость, либо безразличие. Баланс для слабаков ©
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 27.02.2018, 21:49 | Сообщение # 29 |
Fortune and love favor the brave
| Цитата ♦Ши♦ ( ) А сериал сейчас стал намного качественнее и по спецэффектам и по сюжету более мрачнее Я не про спецэффекты и сюжет. Я про игру актеров. Слишком привередливыми мы стали после Чужестранки На слабую игру актеров уже и смотреть не хочется
|
|
| |
|
natalia
| Дата: Вторник, 27.02.2018, 23:01 | Сообщение # 31 |
Фей
| Цитата ♦Ши♦ ( ) игра актеров тоже улучшилась. прошу пардону, но в сериале мне Джейса хватило на 20 минут. не могу себя побороть. еще хуже "Хроник Шаннары". только что посмотрела фильм - вполне достойный. пардон за флуд в теме Сэма!
Сообщение отредактировала natalia - Вторник, 27.02.2018, 23:02 |
|
| |
ЯнШи
| Дата: Среда, 28.02.2018, 00:00 | Сообщение # 32 |
Коварная няша
| Цитата natalia ( ) прошу пардону, но в сериале мне Джейса хватило на 20 минут. не могу себя побороть. еще хуже "Хроник Шаннары". только что посмотрела фильм - вполне достойный Не знаю, что не так с игрой Джейса, Клери да, это был кошмар. Но сейчас и она хорошо справляется. В фильмеи мне не понравились Алек и Иззи, сериальные на порядок ярче, имхо. Но на вкус и цвет фломастеры разные)
____________________________________________________ Либо одержимость, либо безразличие. Баланс для слабаков ©
|
|
| |
Стефани
| Дата: Среда, 28.02.2018, 08:24 | Сообщение # 33 |
Король
| ♦Ши♦, да... значит не зря я его из закладок не убирала, надо вернуться к просмотру....
|
|
| |
natalia
| Дата: Среда, 28.02.2018, 17:12 | Сообщение # 34 |
Фей
| Цитата ♦Ши♦ ( ) Но на вкус и цвет фломастеры разные) да, так говорят в нашем с Вами городе и это так. однако прошу прощения за некоторую резкость в высказывании. вот действительно не пошел сериал.
Цитата ♦Ши♦ ( ) В фильме мне не понравились Алек и Иззи а вот с этим абсолютно согласна.
|
|
| |
Стефани
| Дата: Пятница, 30.03.2018, 20:32 | Сообщение # 35 |
Король
| Клэри
|
|
| |
Стефани
| Дата: Вторник, 19.06.2018, 21:21 | Сообщение # 36 |
Король
| Кэтрин Макнамара, фотограф Ирвин Ривера для книги (2017)
|
|
| |