Полдарк
|
|
Nikita_S
| Дата: Понедельник, 14.11.2016, 11:57 | Сообщение # 1 |
Граф
|
«По́лдарк» (англ. Poldark) — британский исторический сериал, премьера которого состоялась 8 марта 2015 года на телеканала BBC_One. В основе сюжета лежит одноимённая серия книг писателя Уинстона Грэма, адаптированная сценаристом Дебби Хорсфилд. Предыдущая экранизация первых семи романов транслировалась на BBC One в 1975—77 годах.
Сюжет:
В конце XVIII века Росс Полдарк возвращается с Американской войны за независимость в свои медные рудники в Корнуолле после трёх лет, проведённых в армии, чтобы избежать наказания за контрабанду. Вернувшись, он узнаёт, что его отец скончался, а давняя возлюбленная Элизабет помолвлена с его кузеном Фрэнсисом. Он спасает от избиения юную девушку, Демельзу, и нанимает её кухаркой, в то время как пытается помочь жителям деревни и воскресить шахту, контроль над которой жаждет получить его беспринципный соперник Джордж Уорлегган.
Основной состав:
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Понедельник, 26.08.2019, 15:33 | Сообщение # 151 |
Король
| Девочки: Стефани, Вика и Никита и все, кто в теме Полдарка с любовью...Я с вами Я Правда еще 4 сезон не смотрела, а тут уже 5-й начался Блин...когда всё успеть Хоть из дома не выходи Тоже пересмотрела всю тему сначала красотища
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Понедельник, 26.08.2019, 15:55 | Сообщение # 152 |
Король
| Давно искала это видео, моё любимое. Сцена на балу - включили не ту музыку
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Понедельник, 26.08.2019, 16:05 | Сообщение # 153 |
Король
| принесла ещё видео о том как снимается сериал: костюмы, немного говорят актеры, шикарные места, декорации и др Правда видео без перевода, но всё и так понятно предельно))
А это просто погружение в музыку сериала: песня Демельзы (я стала в последнее время её часто вспоминать, песню и то как она её пела на Рождество в гостях)
Сообщение отредактировала sekynda-60 - Понедельник, 26.08.2019, 16:17 |
|
| |
Vicka
| Дата: Вторник, 27.08.2019, 16:45 | Сообщение # 154 |
Герцог
| Цитата sekynda-60 ( ) Сцена на балу - включили не ту музыку
Актёры отлично справились. Я сразу не поняла в чем дело
Цитата sekynda-60 ( ) принесла ещё видео о том как снимается сериал
Как же они тщательно ко всему подходят, молодцы.
Цитата sekynda-60 ( ) песня Демельзы (я стала в последнее время её часто вспоминать, песню и то как она её пела на Рождество в гостях)
Люблю этот момент и эту песню. Демельзе было не просто в гостях и тут попросили спеть ( думали откажется/не сможет ), а она без кокетства спела и так проникновенно, по-другому открылась для всех и в первую очередь для своего мужа ( как он на нее смотрит) Яна, спасибо за видео
Сообщение отредактировала Vicka - Вторник, 27.08.2019, 16:48 |
|
| |
Nikita_S
| Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:33 | Сообщение # 155 |
Граф
| А я на эти три дня погрузилась в пятый сезон. Жаль, что закончился. На мой взгляд, вполне могли продолжать, но 5й сезон из всех мне меньше понравился излишней толерантностью, не свойственной для того времени.
|
|
| |