Баффи. Истребительница вампиров.
|
|
Nikita_S
| Дата: Суббота, 04.08.2018, 22:31 | Сообщение # 1 |
Граф
|
Не нашла этого сериала у нас. А он культовый. Думаю, достоин отдельной темы.
А вы знаете, что объявили о ремейке?
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Вторник, 02.10.2018, 12:43 | Сообщение # 2 |
Король
| Я помню, как на последнем курсе института мы с подругой будили друг друга ночью звонками и заставляли смотреть серию очередную, чтобы не пропустить, а потом работа и учеба с утра. Во были времена а теперь...Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам… Мы перестали делать большие хорошие глупости…) Эхх… какая гадость… какая гадость эта ваша заливная рыба!
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 02.10.2018, 12:43 |
|
| |
|
sekynda-60
| Дата: Среда, 03.10.2018, 08:14 | Сообщение # 4 |
Король
|
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
|
|
| |
Nikita_S
| Дата: Понедельник, 29.10.2018, 21:44 | Сообщение # 5 |
Граф
| Цитата Darcy ( ) А потом открывались окна, и на улицу вырывались звуки с таким трудом добытых мелодий зарубежной эстрады. А "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады"? Никто не записывал их в три часа ночи? Сейчас же молодежь слушает все в наушниках. И не догадаешься, что же они слушают?
|
|
| |
Nikita_S
| Дата: Понедельник, 29.10.2018, 21:45 | Сообщение # 6 |
Граф
| Вот смотрю на Ангела, а он для меня теперь Бут из "Костей". Все же, кмк, роль Бута ему больше подходит.
|
|
| |
Emma
| Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:52 | Сообщение # 7 |
Баронет
|
|
|
| |