Кристен Стюарт
|
|
Ms_Mathers
| Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:13 | Сообщение # 1 |
I'm kidding!
|
Карьера: Актриса, Режиссер Рост: 1.65 м Дата рождения: 9 апреля, 1990 • Овен • 25 лет Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США Жанры: драма, комедия, мелодрама Всего фильмов: 107, 1999 — 2016
|
|
| |
Nikita_S
| Дата: Среда, 09.08.2017, 00:03 | Сообщение # 26 |
Граф
| Цитата Sassenach ( ) а Крис целуется с ем то другим - это факт на основании которого делаются выводы Ну одно дело пиариться с привлекательным мужчиной - в это можно поверить, другое дело с этими тетками, тут уже себя не уважать и отпустить ниже плинтуса. Одно дело, если лябовь и страсть, тут уж ничего не поделаешь, уродилась такой, надо принимать такая, какая она есть. Приняла же я гейскую породу своего некогда любимчика Рикки Мартина. Ну не поверю я в то, что нормальная женщина, которую привлекают мужчины, даже тот же Стюарт, могла получать кайф от женщины, только если разве что ошибка природы получилась. Так что, проявим толерантность. Ну не поверю я в то, что женщина, любящая заниматься сексом с мужчиной, причем, если познала секс с любимым мужчиной, вес его тела на себе, его крепкие объятия и т.п. могла променять все это на.... Так что .... пиар, как у Пугачевой с Галкиным.
Цитата Sassenach ( ) не угадала только что Крис в лесби подастся тут она меня удивила так скажем Я из них двоих всегда делала ставку на Роберта. Всегда считала, что он скрытый гей, так что, не удивлюсь, если он таким окажется.
|
|
| |
|
Nikita_S
| Дата: Среда, 09.08.2017, 00:29 | Сообщение # 28 |
Граф
| Цитата Sassenach ( ) Я делаю ставку на то что она остепенится Выйдет замуж за герл френд, возьмет ребенка на усыновление и остепенится.
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Среда, 09.08.2017, 00:41 | Сообщение # 29 |
Маша
| Nikita_S, по большому счету мне все равно теперь) фильмы все с ней смотрю. Мне нравится. а с кем она спит, меня не касается
Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
|
|
| |
Talia
| Дата: Среда, 09.08.2017, 15:47 | Сообщение # 30 |
Герцог
| Цитата Совёнок ( ) В свое время я очень много времени проводила на сайте по сумеречной саге. И с темой Робстен знакома... Я всегда верила в Робстен)Цитата Совёнок ( ) что-то перемкнуло и она переключилась на девушек то, это ещё не значить, что до этих событий она не встречалась с Робом да!
"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Среда, 09.08.2017, 23:49 | Сообщение # 31 |
Маша
| Talia, наш человек вы дамы на каких сайтах тусили? рассказывайте
|
|
| |
|
|
|
Nikita_S
| Дата: Четверг, 07.09.2017, 10:43 | Сообщение # 35 |
Граф
| Цитата Sassenach ( ) какое преследование? его в 2014 сняли что ли? а до этого преследовали? Но что-то же заставляло актеров скрывать свою природу. Того же актера, который играл Джексона в "Волчонке", или того исполнителя роли Джона Сноу. Он типа с героиней Ингрид встречается.
|
|
| |
Sassenach
| Дата: Четверг, 07.09.2017, 12:24 | Сообщение # 36 |
Маша
| Talia, мне нравится она в этой рекламе. ее если причесать и одеть и накрасить хорошо то милая девушка а иногда такой образ что жуть
|
|
| |
|
Sassenach
| Дата: Четверг, 07.09.2017, 18:27 | Сообщение # 38 |
Маша
| Talia, да это есть но иногда ей идет, особенно когда по роли такое поведение надо
|
|
| |
Стефани
| Дата: Суббота, 19.05.2018, 11:51 | Сообщение # 39 |
Король
| Барби
|
|
| |
Стефани
| Дата: Суббота, 19.05.2018, 11:52 | Сообщение # 40 |
Король
| 17 мая | Кристен Стюарт посещает показ фильма «Нож + Сердце (Un Couteau Dans Le Couer)» на 71-м ежегодном Каннском кинофестивале в Каннах, Франция.
|
|
| |
Стефани
| Дата: Суббота, 19.05.2018, 11:56 | Сообщение # 41 |
Король
| Кристен Стюарт на гала-концерте amfAR в 2018 году в отеле du Cap-Eden-Roc 17 мая 2018 года в Кап-д'Антиб, Франция.
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Суббота, 19.05.2018, 12:25 | Сообщение # 43 |
Fortune and love favor the brave
| Цитата Стефани ( ) Кристен Стюарт посещает показ фильма Ох ты ж ё-маё
Цитата Стефани ( ) Кристен Стюарт на гала-концерте А тут хорошенькая
|
|
| |
Совёнок
| Дата: Суббота, 19.05.2018, 15:35 | Сообщение # 44 |
Ёжик в тумане
| Цитата Стефани ( ) Каннском кинофестивале в Каннах, Франция. Цитата Darcy ( ) Ох ты ж ё-маё Darcy, это ещё ничего. Симпатично. А порой все гораздо эпатажнее у нее в последние годы
|
|
| |
sekynda-60
| Дата: Понедельник, 01.10.2018, 17:03 | Сообщение # 45 |
Король
| Мне она очень нравилась, пока я не увидела её интервью о Сумерках, в фильме она была для меня эталоном чего-то, сама не знаю чего, но чего-то очень приятного и романтичного, но когда я увидела как она рассказывает о своем персонаже и услышала голос, все...хана, как говорится,...кина не будет Хотя Сумерки бесконечно смотрю))
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
|
|
| |
Саня-Босаня
| Дата: Понедельник, 01.10.2018, 17:53 | Сообщение # 46 |
Герцог
| Цитата sekynda-60 ( ) Мне она очень нравилась, пока я не увидела её интервью о Сумерках, в фильме она была для меня эталоном чего-то, сама не знаю чего, но чего-то очень приятного и романтичного, но когда я увидела как она рассказывает о своем персонаже и услышала голос, все...хана, как говорится,...кина не будет Да, в реальности Кристен меня вводит в состояние легкого шока
Цитата sekynda-60 ( ) Хотя Сумерки бесконечно смотрю)) И я тоже заядлая "сумеречница" с 2009 года
-------------------------------------------- Моё имя - Елена
|
|
| |